0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у вас нет отпуска? я попросила врача приблизительно сказать декретный отпуск, потом отняла назад месяц отпуска, и сейчас я уже типо в отпуске( по пол дня хожу на работу)а по поводу покупок, я на 24 тоже еще боялась, а на 27 все начала покупать, обдумав все что пишут, да и вообще реально оценив что меня ждет после родов ПОКУПАЙТЕ
TANITA_mama , я в том году брала сарафан летний в СП у Шепочки , качество хорошее , цена тоже , ща найду СПhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21421.0У меня такой http://www.missfashion.com.ua/08-3.html. Не жаркий , хорошо тянется , сейчас на пузико
девочки, будете покупать шезлонги-качалки? уже присматривали что-то?
только я в 2 раза больше нормы веса набрала...... - вот теперь на диету посадили..... а когда запретили кушать - то оно еще больше на еду тянет.....
чего-то я не понимать все посмотрели уже ,а у меня не открывается ссылка на сарафандель просмотрела футболки и тунички ,цены неожиданно шаровые какие-то ,можно пару туник на лето взять
Наконец-то оживилась темка. Дайте-ка мне пинка , а то надо пойти погулять , а мне так неохота
Теоретически отпуск есть, а практически его никто не даст (((((((Я сегодня была в ЖК, мне идти в декрет 8 мая!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))
буду обязательно брать шезлонг !но модель еще не знаю ,буду искать б/у сначала мне еще нужна будет переноска для новорожденных ,рюкзачок или может слинг ,отвести старшую в школу и забрать ,дело 10 минут ,а коляску с пятого без лифта не наносишься
Да я вижу , что там хорошо , вот только идти не хочется. Тут мне посоветовали магазинчик один с недорогими вещами для малявок , думаю , может пойти , глянуть
я ещё на комиссии не была, но мне тоже примерно в этих числах в декрет, может в роддоме пересечёмся ;)мне тоже нужно будет переноску покупать
Я тоже на комиссии не была мне мой врач сказала, моя карточка на комиссии лежит, вроде 8 число не отвергают. А вообще врач сказала что можно идти четверг или вторник на каждой неделе, спроси у своего врача.