Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 508617 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #2295 : 02 Квітня 2014, 16:20:03 »
у меня вопрос к опытным мамам: сколько мне покупать бутылочек? и какие именно,(я о мл.) какие посоветуете, чико или авент.
а еще посоветуйте сразу ли покупать соски? и брать ли их с собой в роддом? и вообще пользоваться сосками, некоторые говорят, что вообще не пользовались, я в замешательстве((( и какой вы пользовались детской косметикой, джонсонс чико бюбхен........ Что нужно на первое время? что посоветуете?
у меня с Лерусей было так
бутылочка была одна для чая на 120 мл авентовская ,специально не покупала ,она была в комплекте с авентовским молокоотсосом (мы полностью на ГВ были )
соски в роддом не брала ,о чем жалею ,не взяла она потом соску ,штук 10 точно перепробовали от дорогих и до пятирублевых
 я хотела бы ,т.к невозможно было успокоить ребенка ничем кроме груди ,а это ну не всегда возможно ,особенно напрягало зима-осень на прогулке жуткий ор ,захватывает холодный воздух,  так что для второго буду брать обязательно и я за соску  :)
в роддом прикуплю штуки 3 ,какую-то да возьмет  :)
из косметики  брала бюбхен ,нам подходил идеально и по аромату и по аллергенности ,на первое время у нас было средство для купания немовлят ,зимой крем от обветриваний (до сих пор бюбхен беру ,ооочень нравится)для тела пользовались прокипяченым оливковым маслом ,под памперс десититин ,если опрелости начинались, а присыпку покупала "наша мама"
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 10:39:51 від TANITA_mama »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2296 : 02 Квітня 2014, 16:21:51 »
девчули, я бы на вашем месте не торопилась с покупками, зачем столько бутылочек? вы собрались смесью кормить? я в своё время накупила столько всего, большая половина не пригодилась и бутылочек разных видов и фирм, хорошо, что было кому отдать. Кормила грудью, они мне вообще не пригодились, подарила сестре и ей они не понадобились. можно купить одну, чтобы водичку давать, укропную водичку и т.д., другое дело, если смеси...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2297 : 02 Квітня 2014, 16:23:56 »
а по поводу соски - я буду в аптеке обычные латексные покупать, мы столько денег выкинули на дорогие соски разных фирм и не нравились, а обычные пошли, но и то недолго, не любили мы соску, любили грудь  :)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2298 : 02 Квітня 2014, 16:25:34 »
да! это он!!!
и цена хорошая)
а если взять нам кому нужно 3 набора ,то один получится бесплатно  ;D
девочки !давайте так и сделаем !я бы взяла таким образом  ;D

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #2299 : 02 Квітня 2014, 16:32:05 »
мне нравится сано детский хороший порошок :super: я им пользовалась с самого рождения) он концентрированый - т.е. хватает его надолго) и т.к. он безфосфатный, то серьезные пятна перед стиралкой придется хоз. мылом вручную застирать - иначе не отстирается.
[/quote]

а сколько стоит порошок сано?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2300 : 02 Квітня 2014, 16:33:25 »
у меня вопрос к опытным мамам: сколько мне покупать бутылочек? и какие именно,(я о мл.) какие посоветуете, чико или авент.
а еще посоветуйте сразу ли покупать соски? и брать ли их с собой в роддом? и вообще пользоваться сосками, некоторые говорят, что вообще не пользовались, я в замешательстве((( и какой вы пользовались детской косметикой, джонсонс чико бюбхен........ Что нужно на первое время? что посоветуете?
берите в роддом соски штуки 2 думаю хватит (только старайтесь перед медсёстрами не светить), с моего опыта -соска очень необходимая вещь, у нас сосочный период :D продлился мало, висели на груди. Я пользовалась всеми перечисленными марками косметики, аллергии не было, ещё Веледу можете попробовать, а вот под подгузник лучше Бепантена не нашли. я поначалу использовала только крем под памы, Джонсонс для купания универсальный, а купленные всякие средства типа молочка, крема для тела ... не пригодились, единственное - на лето можете купить средство от комаров, я покупала ролик Чико там от 0 можно использовать и запах лёгкий
я ещё раз подчеркну, не покупайте всё, если не уверенны - лучше воздержитесь, потом докупите

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2301 : 02 Квітня 2014, 16:36:44 »
а если взять нам кому нужно 3 набора ,то один получится бесплатно  ;D
девочки !давайте так и сделаем !я бы взяла таким образом  ;D
Таня, а зачем вам столько бутылочек?  ???

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2302 : 02 Квітня 2014, 16:39:54 »
2 оставлю себе
соска мне нужна , и ершик нужен
а есть еще у подружки маленькая ляля ,подарю хорошему человеку  :)

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #2303 : 02 Квітня 2014, 16:40:37 »
я в свое время набор авент заказывала с англ. амазона. большой набор (2 бутылочки 120мл, 2 бутылочки 240 мл, 2 запасные соски на бутылочки, пустушка и ершик для мытья бутылочек) обошелся мне в 20 фунтов :super:
но сейчас же курс :o :negative: так не выгодно и заказывать от туда :(
помню, в космо когда-то тоже продавали авентовские наборы и там цена по скидке адекватная была) будете проходить мимо - зайдите гляньте есть ли сейчас :)

Спасибо большое..

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2304 : 02 Квітня 2014, 16:41:38 »
и потом из авентовской бутылочки можно сделать поилочку ,купив насадку носик ,я со старшей деткой так делала  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2305 : 02 Квітня 2014, 16:43:55 »
2 оставлю себе
соска мне нужна , и ершик нужен
а есть еще у подружки маленькая ляля ,подарю хорошему человеку  :)
ну тогда ещё можно понять, соска у них на большого любителя
и потом из авентовской бутылочки можно сделать поилочку ,купив насадку носик ,я со старшей деткой так делала  :)
ну, как говорится,  ваше дело  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2306 : 02 Квітня 2014, 16:45:10 »
нам носик не пошёл, зато поильник с трубочкой  :super:
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 16:48:32 від ●♥●Vitaminka●♥● »

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2307 : 02 Квітня 2014, 16:52:50 »
 :D не ,ну я може и горячкувата  ;D глаза завидющие ,руки загребущие  ;D
ноооо,если будет компания на 3 наборчика ,куплю ,пригодится
а вообще сейчас хвалят мамочки очень фирму Tommee Tippee   http://www.tommeetippee.com.ua/ 

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2308 : 02 Квітня 2014, 17:13:06 »
:D не ,ну я може и горячкувата  ;D глаза завидющие ,руки загребущие  ;D
ноооо,если будет компания на 3 наборчика ,куплю ,пригодится
а вообще сейчас хвалят мамочки очень фирму Tommee Tippee   http://www.tommeetippee.com.ua/

это на ваше рассуждение, просто мне хватит одной бутылочки, даже ершик для неё не пригодится (достаточно широкое горлышко, мыла отдельной тряпочкой), соску куплю отдельно в аптеке (в дорогих разочаровалась, мы то с вами обычные сосали  :D), а отдавать такие деньги за набор не буду однозначно
если у вас есть возможности - скупайте, что хотите, это же колоссальное удовольствие, сама люблю шоппинг  ;) у меня эйфория прошла, когда я сходила за детской одёжкой и увидела цены, буду покупать партиями, всё не осилю и то самое необходимое, ещё выплаты урежут, а у меня ещё вторая ляля и её нужно не обидеть. я первой скупала всё что видела, даже боюсь прикинуть сколько денег было потрачено  :D а сейчас бы треть точно не купила бы

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2309 : 02 Квітня 2014, 17:20:36 »
рассказываю, как у нас было)
до года пользовались двумя маленькими бутылками (по 125 мл) - одна для воды/чая, вторая - для смеси (с 5 мес.). когда зубы начали лезть, ребенок прогрыз соски и мы их заменили на запасные с набора.
с года (даже чуть позже) достали 2 большие бутылки)
т.е. этот набор "с перспективой" - раз купил и все ;)

соску с набора мы тоже любили очень. только в ней один недостаток - она прозрачная, и когда деть ее куда-нибудь закинет, то долго искать приходилось :D

кстати, тут очень удобная щетка для мытья бутылочек - там щетина не только сбоку, но и внизу - хорошо дно бытылочки мыть :super: не надо извращаться под каким углом взять ершик, чтоб бытылку качественно отмыть.
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua