у меня вопрос к опытным мамам: сколько мне покупать бутылочек? и какие именно,(я о мл.) какие посоветуете, чико или авент.
а еще посоветуйте сразу ли покупать соски? и брать ли их с собой в роддом? и вообще пользоваться сосками, некоторые говорят, что вообще не пользовались, я в замешательстве((( и какой вы пользовались детской косметикой, джонсонс чико бюбхен........ Что нужно на первое время? что посоветуете?
у меня с Лерусей было так
бутылочка была одна для чая на 120 мл авентовская ,специально не покупала ,она была в комплекте с авентовским молокоотсосом (мы полностью на ГВ были )
соски в роддом не брала ,о чем жалею ,не взяла она потом соску ,штук 10 точно перепробовали от дорогих и до пятирублевых
я хотела бы ,т.к невозможно было успокоить ребенка ничем кроме груди ,а это ну не всегда возможно ,особенно напрягало зима-осень на прогулке жуткий ор ,захватывает холодный воздух, так что для второго буду брать обязательно и я за соску

в роддом прикуплю штуки 3 ,какую-то да возьмет

из косметики брала бюбхен ,нам подходил идеально и по аромату и по аллергенности ,на первое время у нас было средство для купания немовлят ,зимой крем от обветриваний (до сих пор бюбхен беру ,ооочень нравится)для тела пользовались прокипяченым оливковым маслом ,под памперс десититин ,если опрелости начинались, а присыпку покупала "наша мама"