Как то тихо у нас тут, все в делах) а мы снова одни, отправили папу в командировку, ну хоть не в ато, пока что. За пару дней устала как морально так и физически, дочь как подменили, бегает ищет папу, шкодит на зло, сегодня утопила один из телефонов в чае моем же, так не вовремя, я ждала очень важного звонка

пришлось разбирать до последнего болтика-заработал. Сегодня себя поймала на мысли о том, что мне очень жалко волонтеров, это же просто не реально пропускать через себя столько боли и страданий и при этом оставаться оптимистами, как же хочется жить спокойной размеренной жизнью и никаким боком не относится к сложившемуся кошмару. Ну да ладно, из хорошего, мы говоруши и повторюши, уже всех теть знакомых по имени называет, папу у нас звать Ся вместо Миша, а мама вообще сложный случай, я- Ня, и пойми,она что-то дает или меня зовет

взросляшка, уже сама берет чашку и спокойно из нее пьет, правда пока все что не выпила-выливает на ковер,а еще, наконец-то прорезались клыки,теперь у нас 16 зубов!!!!