0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я бы не давала сходу абпри ангине темпа 40 лупит, у старшего была ангина в прошлом годусходите к лору для консультацииесли уже пьёте аб, то лучше всего прему принимать или лактиале
Девочки, кто колол своим малявам Гексу??? Мы вчера во второй половине дня укололи, сейчас температура у нас 37,7 и место укола красное очень... Как у Вас проходило???
и такое у нас бывало. в этом нет ничего страшного. главное, чтобы больше темпа не росла
Нас предупреждали, и если будет выше 38 Нурофен принимать. Переживаю, чтобы к ночи не поднялась.
Наташа, вы не одни))) мы мало того что за ручку ходим, так мы ещё и ползаем по всему городу. Вот если ему приспичит ползать, то ему все равно как на маму люди смотрят, становится на четвереньки и никак его не поднять и не задурить.
Вот бы моя за ручку со мной ходила Мечта! Как выбежала из подъезда так и бегом по всему городку... в песок, по газонам. Руку вырывает, даёт только когда нужно на бордюр подняться. На четвереньках тоже может бегать, уже все босоножки подрала... но столько радости окружающим доставляет
и мы любим плавать в песке. да и вообще песок,земля -это наше всё)))что значит частный сектор. девочки, а дайте ссылочку на весняшек в вк, охота и там посмотреть,тем более многих знаешь
давно не была с вами....((( вот я пропажа опять здеся мы все лентяйничаем сами не ходим - только за руку... это мы одни такие остались?