Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505945 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #21960 : 27 Серпня 2015, 14:53:43 »
Да, если бы были помощники, то можно смелее решаться на следующего!  ;)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #21961 : 27 Серпня 2015, 15:03:03 »
я тоже почему-то такая сентиментальная стала...на слёзы по поводу и без пробивает))
но я ещё планирую люльку покачать!  :girlsmile:
и я не против, я Инглезину хочу еще повозить  :wacko: мечта идиота :wacko:
сегодня на улице устроила мне концерт: уселась на дороге и начала стучать ногами и кричать, ну достали меня эти психи, в общем села я рядом с ней и начала повторять ее движения  ^-^  сказать что народ в шоке-это промолчать, но! дочь как проснулась, успокоилась, встала и пошла себе вперед,ну вот хоть бы руку мне подала)
вот это я понимаю, воспитание  :super: :super: доходчиво с первого раза  :D
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 15:30:44 від ЮЮ »

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21962 : 27 Серпня 2015, 18:29:00 »
я по волосикам сзади у деток определяю....после старшего еще до беременности я была уверенна что будет второй мальчик у меня....так оно и вышло
куме как только она сказала что беременна я ей сразу сказала что будет девочка, хоть она и надеялась что будет мальчик, а родилась девочка как я и говорила  ;D
После Ильи будет мальчик...а еще одного мальчишку я не хочу....Буду ждать теперь внучку  ;D

А как так по волосикам можно определить?) или это профессиональная тайна? :D
Я вот себе иголкой когда-то гадала, так получалось всегда мальчик и девочка, когда Лерку родила, погадала еще раз, теперь получается девочка, мальчик и девочка ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21963 : 27 Серпня 2015, 21:22:56 »
А как так по волосикам можно определить?) или это профессиональная тайна? :D
Я вот себе иголкой когда-то гадала, так получалось всегда мальчик и девочка, когда Лерку родила, погадала еще раз, теперь получается девочка, мальчик и девочка ;D
да какая там тайна... это народный способ определения...если сзади самые низкие волосики как бы в косичку сплетаются (закручиваются к центру) значит следующий ребенок будет девочка, если ровно лежат - мальчик. Только это при условии что не было прерываний Б Ну а если после рождения ребенка сделали хоть одно прерывание, значит следующий будет киндерсюрприз    :D
Из многочисленных моих наблюдений этот способ определения подтверждался не однократно
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 21:24:56 від Ксюня »

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21964 : 27 Серпня 2015, 22:04:05 »
да какая там тайна... это народный способ определения...если сзади самые низкие волосики как бы в косичку сплетаются (закручиваются к центру) значит следующий ребенок будет девочка, если ровно лежат - мальчик. Только это при условии что не было прерываний Б Ну а если после рождения ребенка сделали хоть одно прерывание, значит следующий будет киндерсюрприз    :D
Из многочисленных моих наблюдений этот способ определения подтверждался не однократно

Завтра надо глянуть))) но по тому как я помню, получается вторая девочка :D

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21965 : 27 Серпня 2015, 23:02:24 »
Завтра надо глянуть))) но по тому как я помню, получается вторая девочка :D
и я завтра гляну ::)а по памяти, получается девочка  :yahooo:
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21966 : 27 Серпня 2015, 23:21:06 »
Не верю я во все эти гадания.. В любом случает либо мальчик, либо девочка и третьего не дано! И только Всевышний знает кого нам послать в подарок. Так что гадай не гадай, а рожай  ;)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21967 : 28 Серпня 2015, 08:05:38 »
Приветик. Отвез наш папа нас в село в среду  и через 7 часов мы вернулись обратно, у меня поднялась темп 40 , пошла в больн воспаление обнаружили  :walldash:. Сейчас на а нтибиотиках, и естественно пришлось резко Алинку от груди отлучать, это ужас, она все время плачит, ночами вообще не спит, молоко муж даёт с бутылки и с ложки и с чашки вообще его не хочет пить, выплевывает и все, ничего не хочет кушать, у неё стрес. :cray2:
А груди молоком набираются, болят до слез. Спросила у терапевта табл для прекращения лактации, пошла в аптеку а эта табл стоит 625грн  :o
Девочки, может кто-то пил такие табл, а то с Вадимом пила не дорогие , а название не вспомню.

А на счёт гадания по волосиками это у кого как попадёт, у Вадима хвостик есть родилась Алинка, а у знакомых у 2-х пацанах хвостики и все равно все мальчики.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2015, 08:12:08 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21968 : 28 Серпня 2015, 08:38:51 »
Приветик. Отвез наш папа нас в село в среду  и через 7 часов мы вернулись обратно, у меня поднялась темп 40 , пошла в больн воспаление обнаружили  :walldash:. Сейчас на а нтибиотиках, и естественно пришлось резко Алинку от груди отлучать, это ужас, она все время плачит, ночами вообще не спит, молоко муж даёт с бутылки и с ложки и с чашки вообще его не хочет пить, выплевывает и все, ничего не хочет кушать, у неё стрес. :cray2:
А груди молоком набираются, болят до слез. Спросила у терапевта табл для прекращения лактации, пошла в аптеку а эта табл стоит 625грн  :o
Девочки, может кто-то пил такие табл, а то с Вадимом пила не дорогие , а название не вспомню.

А на счёт гадания по волосиками это у кого как попадёт, у Вадима хвостик есть родилась Алинка, а у знакомых у 2-х пацанах хвостики и все равно все мальчики.

На счет таблеток не знаю, но знаю что Екатерина Николаевна лифтерша, которая лечит маститы, помогает прекратить ГВ. Явно будет дешевле, чем 625 гривен, но по времени дольше.

А на счет гадания, посмотрела я и не поняла толком))) у нас волосы кучерявые сзади, так ничего мне не видно толком, еще и она головой вертит)))) а вообще кто будет, тот будет, не угадаешь)))

swallow

• Звезда форума
« Reply #21969 : 28 Серпня 2015, 11:21:11 »

что ж вам так не везет... :( А насчет отлучения - я тебя понимаю. был у меня план за отпуск у бабушки отлучить ребенка от груди. промучались и я и малая так два дня. истерики по 2 часа минимум. я к такому не была готова. и пока я решила, что не могу психологически. да и физ. я не подготовилась. если резко прекращать, то конечно таблетки. Например, Алактин. он около 300 грн. Но нужно с врачом проконсультироваться. А еще настой/чай шалфея помогает. 

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #21970 : 28 Серпня 2015, 11:40:36 »
таблетки пить или не пить - решать каждому, но это ударная доза гормонов и как она в организме прореагирует никто не знает.... какие аб? Можно подобрать аб совместимые  гв

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #21971 : 28 Серпня 2015, 13:12:02 »
Иннусь , ну что ж за капец такой , наче пороблено   :( , то одно , то другое. Ты там держись , здоровья тебе и всей твоей семье !!!!!

loli

• Постоялец
« Reply #21972 : 28 Серпня 2015, 13:13:46 »
Приветик. Отвез наш папа нас в село в среду  и через 7 часов мы вернулись только до 11.2015о, у меня поднялась темп 40 , пошла в больн воспаление обнаружили  :walldash:. Сейчас на а нтибиотиках, и естественно пришлось резко Алинку от груди отлучать, это ужас, она все время плачит, ночами вообще не спит, молоко муж даёт с бутылки и с ложки и с чашки вообще его не хочет пить, выплевывает и все, ничего не хочет кушать, у неё стрес. :cray2:

У меня есть таблетки, покупала в прошлом году, выбирала хорошие называются Бромокриптин-рixтер , производитель БУДАПЕШТ-УГОРЩИНА. Посоветовали врачи в роддоме. Срок годности только до 11.2015.
Если вдруг решитесь, обращайтесь, они у меня даже не вскрыты, западные.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2015, 13:22:37 від lili86 »

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #21973 : 28 Серпня 2015, 14:25:30 »
Девочки, 31 августа делаю заказ по подгузникам Happy. Цена 220 грн. Присоединяйтесь.  :daisy: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83760.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #21974 : 28 Серпня 2015, 15:45:02 »
и я не против, я Инглезину хочу еще повозить  :wacko: мечта идиота

:))))  отакие мы мамки фанатичные

Вижу вы тут уже о вторых, третьих детках задумываетесь ;) молодцы! Я тоже обязательно пойду за вторым! Года через 2)

правильно!  чё ж Варенику одной быть? с сестрой или братом лучше будет!

Kupi.cn.ua