Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505983 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Летние детки 2014
« Reply #21945 : 26 Серпня 2015, 18:13:35 »
Всем привет! :yahooo:Вот нашла минутку пока спит сынуля написать. Читаю тут по ночам,а вот написать всё никак. То консервация постоянная, то ремонт дома делали,теперь вот в селе сидим,картошку капаем.Завтра уже в Ч едем, всю красоту прозевали на День независимости.Кстати,а было на что смотреть? Папа наш снова заболел,да и мы засопливили(видать где-то дунуло). Уже не знаю как папе нашему поднять имунитет, часто стал болеть как-то.
У нас уже 4 зуба, бегаем вовсю, очень хозяйственный мужчина растет: яблоки собирает в ведро сам, даже и не проси; подметает в доме, пылесосит,знает для чего отвертка и молоток, свет выключает в комнатах(экономный). Последним поделится с котами, впрочем и отобрать у них первый :D делаем вовсю воздушные поцелуи O:-) Спим два раза, не выдерживает до ночи еще. Люлечку тоже хочу еще раза два покатать ::) А там как Бог даст.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21946 : 26 Серпня 2015, 20:13:50 »
Мы спим один  раз, сама она так решила, нет бы меня спросила :) Доня растет, и нет у меня такой хандры за люлькой,гв, ползунками и всем прочим, даст Бог еще будет ляля в люле, а нет, так внуков будем ждать )
сегодня на улице устроила мне концерт: уселась на дороге и начала стучать ногами и кричать, ну достали меня эти психи, в общем села я рядом с ней и начала повторять ее движения  ^-^  сказать что народ в шоке-это промолчать, но! дочь как проснулась, успокоилась, встала и пошла себе вперед,ну вот хоть бы руку мне подала) Дальше гуляли без истерик. Как же прикольно вновь почувствовать себя ребенком,жду с нетерпением дождей, уже сапоги резиновые Ксюхе купила, будем дальше людей шокировать-вместе в лужах прыгать :D
хаха, молодчина :super:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21947 : 26 Серпня 2015, 20:59:36 »
Это только, видимо, у меня такая соня - спит 3 раза :o Начала переходить на два, но такая сонная ходит, глаза трет, но держится и ни в какую не засыпает. Это только пару дней так.
Пошла у нас как раз на свой день рождения - так что ровно в год. Такая самостоятельная куда там. :D Не знаю.. ностальгии пока еще не чувствую. Хотим еще малыша, даже не знаю, когда созрею.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21948 : 26 Серпня 2015, 22:40:09 »
я уверенна, что еще захочу малютку такую. НО много этих но. да и трудно пока. даже можно сказать, что и некогда думать об этом. мы все еще висим на ногах у мамы. я даже покушать не могу нормально. в разных комнатах по прежнему редко находимся( вот потому для меня удивительная конструкция у Ксюни на кухню). если ты с концервацией например, а это не час  не два, где малой? что он делает? не плачет ли, вися на преграде.  :D
завидую тем, кто отдает малышей. у меня дите перед глазами ровно год и два с половиной месяца. мы расставались на несколько часов. и я реально понимаю, что это чуть сводит с ума. оч хочется отвлечься. просто тупо посмотреть вверх. или подумать о себе. :walldash:
Женя, ты правильно делаешь. я даже где то как то читала, что ребенок должен видеть что родители тоже были детьми. я тоже часто кривляюсь играюсь, вожу колясочки, бегаю по детски за мячиком, придумываю все подряд.  и вижу, что Насте оч. нравится. а когда лужи будут, обязательно пойду вброд  :D :girlsmile:

Девочки, которые планируют трижды покачать люльку, МОЛОДЦИ . так держать :super:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21949 : 26 Серпня 2015, 23:47:07 »
О, нет, на третий раз у меня уже здоровья не хватит... Да и возраст не тот..

Резиновые сапоги и я уже купила дочке.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21950 : 27 Серпня 2015, 09:36:53 »
О, нет, на третий раз у меня уже здоровья не хватит... Да и возраст не тот..

Резиновые сапоги и я уже купила дочке.
Валя, а где покупала и какой размер брала?

мне акушерка (принимала роды у меня дважды) сказала, чтобы я больше за третьим не приходила, здоровье уже не то
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 09:39:59 від ●♥●Vitaminka●♥● »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21951 : 27 Серпня 2015, 09:38:22 »
я уверенна, что еще захочу малютку такую. НО много этих но. да и трудно пока. даже можно сказать, что и некогда думать об этом. мы все еще висим на ногах у мамы. я даже покушать не могу нормально. в разных комнатах по прежнему редко находимся( вот потому для меня удивительная конструкция у Ксюни на кухню). если ты с концервацией например, а это не час  не два, где малой? что он делает? не плачет ли, вися на преграде.  :D
завидую тем, кто отдает малышей. у меня дите перед глазами ровно год и два с половиной месяца. мы расставались на несколько часов. и я реально понимаю, что это чуть сводит с ума. оч хочется отвлечься. просто тупо посмотреть вверх. или подумать о себе. :walldash:
Женя, ты правильно делаешь. я даже где то как то читала, что ребенок должен видеть что родители тоже были детьми. я тоже часто кривляюсь играюсь, вожу колясочки, бегаю по детски за мячиком, придумываю все подряд.  и вижу, что Насте оч. нравится. а когда лужи будут, обязательно пойду вброд  :D :girlsmile:

Девочки, которые планируют трижды покачать люльку, МОЛОДЦИ . так держать :super:
Юля, как я тебя понимаю, у меня дети постоянно перед глазами уже почти пять лет, иногда крышу сносит так, что мама не горюй((((

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21952 : 27 Серпня 2015, 10:03:10 »
С одним ребенком тяжело, с двумя легче
И я б за третим пошла, если бы была 100% гарантия что будет девочка, т.к. 2-х мальчиков мне хватит. А так как я точно знаю что и третий будет мальчик, то наверное остановимся на двух детках  :-[

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #21953 : 27 Серпня 2015, 11:58:56 »
С одним ребенком тяжело, с двумя легче
И я б за третим пошла, если бы была 100% гарантия что будет девочка, т.к. 2-х мальчиков мне хватит. А так как я точно знаю что и третий будет мальчик, то наверное остановимся на двух детках  :-[
Ксюх, откуда такая уверенность? Я была уверенна, что второй ребенок тоже девочкой будет, но у Виталика оказалось свое мнение на этот счет :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21954 : 27 Серпня 2015, 12:03:08 »
Ксюх, откуда такая уверенность? Я была уверенна, что второй ребенок тоже девочкой будет, но у Виталика оказалось свое мнение на этот счет :)
я по волосикам сзади у деток определяю....после старшего еще до беременности я была уверенна что будет второй мальчик у меня....так оно и вышло
куме как только она сказала что беременна я ей сразу сказала что будет девочка, хоть она и надеялась что будет мальчик, а родилась девочка как я и говорила  ;D
После Ильи будет мальчик...а еще одного мальчишку я не хочу....Буду ждать теперь внучку  ;D
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 12:06:51 від Ксюня »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #21955 : 27 Серпня 2015, 12:07:51 »
я по волосикам сзади у деток определяю....после старшего еще до беременности я была уверенна что будет второй мальчик у меня....так оно и вышло
куме как только она сказала что беременна я ей сразу сказала что будет девочка, хоть она и надеялась что будет мальчик, а родилась девочка как я и говорила  ;D
После Ильи будет мальчик...а еще одного мальчишку я не хочу
ой, ладно тебе :) Не вангуй ;) У меня знакомая, так у них в семье только девочки рождались, в 3 или 4 поколениях. Тоже кричала, что опять девчонка в животе будет.  Забеременела вторым и родила мальчика :)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #21956 : 27 Серпня 2015, 12:15:57 »
После Ильи будет мальчик...а еще одного мальчишку я не хочу....Буду ждать теперь внучку  ;D

Ксюша, когда можно записаться к тебе на приём :D  ;D?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21957 : 27 Серпня 2015, 12:19:46 »
Ксюша, когда можно записаться к тебе на приём :D  ;D?
приходи, тебя без записи приму  :))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21958 : 27 Серпня 2015, 12:20:24 »
ой, ладно тебе :) Не вангуй ;) У меня знакомая, так у них в семье только девочки рождались, в 3 или 4 поколениях. Тоже кричала, что опять девчонка в животе будет.  Забеременела вторым и родила мальчика :)
ну года 2-3 у меня еще есть подумать  ;D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21959 : 27 Серпня 2015, 13:55:52 »
Вижу вы тут уже о вторых, третьих детках задумываетесь ;) молодцы! Я тоже обязательно пойду за вторым! Года через 2)

Kupi.cn.ua