Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21615 : 01 Серпня 2015, 16:15:24 »
Жанна, нас что-то нет в списке на первой страничке.  ::) 11 августа

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21616 : 01 Серпня 2015, 23:06:48 »
Девочки, кто сталкивался с синехиями? Кого слушать разделять или нет? У меня самой в детстве дважды было сращение, разделяли. Почитала мнения врачей, все хором говорят, что не трогать, профилактику соблюдать, и только в крайних случаях разделять с обезболивающим. Но у нас в городе чудо-врачи через неделю назначили нам разделение наживую!!! Что делать? Однозначно на живую ребенка не дам! Может есть частный детский гинеколог?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #21617 : 01 Серпня 2015, 23:10:00 »
Девочки, кто сталкивался с синехиями? Кого слушать разделять или нет? У меня самой в детстве дважды было сращение, разделяли. Почитала мнения врачей, все хором говорят, что не трогать, профилактику соблюдать, и только в крайних случаях разделять с обезболивающим. Но у нас в городе чудо-врачи через неделю назначили нам разделение наживую!!! Что делать? Однозначно на живую ребенка не дам! Может есть частный детский гинеколог?
спроси у Даши (botanka) у них такое было

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #21618 : 01 Серпня 2015, 23:11:25 »

у меня во взрослом возрасте разделяли. ужас был. не пойму, почему до этого нам никогда не говорили. а сейчас смотрю, что всем разделяют :-[

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21619 : 01 Серпня 2015, 23:38:34 »
у меня во взрослом возрасте разделяли. ужас был. не пойму, почему до этого нам никогда не говорили. а сейчас смотрю, что всем разделяют :-[
А во взрослом как это обнаружилось и как это происходило?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #21620 : 01 Серпня 2015, 23:40:51 »
А во взрослом как это обнаружилось и как это происходило?

ну врач на осмотре сказала. потом легла в больницу к Матвейко. он разделял. но не до конца. поздно было все разделять :(

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21621 : 02 Серпня 2015, 00:01:28 »
Спасибо! Помогла Ботанка :daisy: чтоб я без вас делала, девченки :girlsmile:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #21622 : 02 Серпня 2015, 00:52:50 »
У Оли Петрик ещё спроси. Они ванночками убрали синехии.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #21623 : 02 Серпня 2015, 00:54:00 »
ну врач на осмотре сказала. потом легла в больницу к Матвейко. он разделял. но не до конца. поздно было все разделять :(
Матвейко и малявкам разделяет. Сама лично несколько раз видела

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #21624 : 02 Серпня 2015, 07:39:53 »
Цитувати
Матвейко и малявкам разделяет. Сама лично несколько раз видела

мне он просто под наркозом делал. Резал

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21625 : 02 Серпня 2015, 22:40:41 »
Даша, Алеся напишите что в конце концов решили.
что делать, во избежание. не мыть мылом? как обнаружили? как они выглядят?

Катя, а в каком это взрослом возрасте. сколько тебе было? и в чем причина?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21626 : 02 Серпня 2015, 22:48:27 »
До года лучше отказаться от использования косметических средств для подмываний. Поскольку их применение негативно сказывается на состоянии кожи, высушивая ее и уничтожая защитную функцию, которая только начинает формироваться. После того как малышке исполнится год, можно приобрести жидкое мыло, предназначенное для интимной гигиены. Мыло можно использовать только для мытья поверхности больших губ. Следите, чтобы оно не попало во внутрь.
 вы видели где нибудь интим мыло для деток?  :o что делать тогда?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #21627 : 02 Серпня 2015, 22:51:02 »
До года лучше отказаться от использования косметических средств для подмываний. Поскольку их применение негативно сказывается на состоянии кожи, высушивая ее и уничтожая защитную функцию, которая только начинает формироваться. После того как малышке исполнится год, можно приобрести жидкое мыло, предназначенное для интимной гигиены. Мыло можно использовать только для мытья поверхности больших губ. Следите, чтобы оно не попало во внутрь.

мне вообще говорили, что мылом нельзя. только попу подмывать

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21628 : 02 Серпня 2015, 23:18:32 »
Даша, Алеся напишите что в конце концов решили.
что делать, во избежание. не мыть мылом? как обнаружили? как они выглядят?
Обнаружила сходив на осмотр к дет.гинекологу. У нас синехии как у малой Ботанки, заросло там, где дырочка писять. Мылом и прочим мыть не рекомендуют. Выглядят синехии как будто перекладинка между половыми губками, сросшееся. Решили, Дашка даст на пробу мне гормональную мазь, стоит сейчас около 600 грн, там количество определенное эстрогенов. Им помогла, посмотрим как нам поможет. Не поможет, дак пойдем на разсечение, но только с обезболиванием. Причин, Юль, много, и не правильное пищевое поведение, аллергия, и не правильный уход за причинным местом, не хватка эстрогенов и пр. Ношение памперсов, как твердят наши врачи, ни кем ни где в мире не доказано, и причинно-следственной связи здесь нет! Если это не мешает мочеиспусканию, а срослось к примеру большие половые губы где-то чуток, то не рекомендуют вообще трогать, обычно это все проходит в возрасте полового созревания.
Я когда-то интересовалась, такие гели для интимной гигиены есть с 3 лет, не раньше.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #21629 : 02 Серпня 2015, 23:28:53 »
Обнаружила сходив на осмотр к дет.гинекологу. У нас синехии как у малой Ботанки, заросло там, где дырочка писять. Мылом и прочим мыть не рекомендуют. Выглядят синехии как будто перекладинка между половыми губками, сросшееся. Решили, Дашка даст на пробу мне гормональную мазь, стоит сейчас около 600 грн, там количество определенное эстрогенов. Им помогла, посмотрим как нам поможет. Не поможет, дак пойдем на разсечение, но только с обезболиванием. Причин, Юль, много, и не правильное пищевое поведение, аллергия, и не правильный уход за причинным местом, не хватка эстрогенов и пр. Ношение памперсов, как твердят наши врачи, ни кем ни где в мире не доказано, и причинно-следственной связи здесь нет! Если это не мешает мочеиспусканию, а срослось к примеру большие половые губы где-то чуток, то не рекомендуют вообще трогать, обычно это все проходит в возрасте полового созревания.Я когда-то интересовалась, такие гели для интимной гигиены есть с 3 лет, не раньше.

овестин? мне в свое время не помогло :(
а вообще есть еще кольпотрофин. негормональная. но ее давно уже нигде нет.

Kupi.cn.ua