Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21630 : 02 Серпня 2015, 23:32:53 »
овестин? мне в свое время не помогло :(
а вообще есть еще кольпотрофин. негормональная. но ее давно уже нигде нет.
Овестин тоже нигде нет, только в нэте еле нарыли.. Сейчас вообще напряг с такими лекарствами почему-то...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #21631 : 02 Серпня 2015, 23:34:40 »
Овестин тоже нигде нет, только в нэте еле нарыли.. Сейчас вообще напряг с такими лекарствами почему-то...

сейчас тоже с многими другими напряг. сама ищу 1 лекарство очень давно

loli

• Постоялец
« Reply #21632 : 02 Серпня 2015, 23:41:09 »
Девочки, хотела спросить у Вас, были у ваших деток гнойные прыщики гнойные, как фурункулы, которые нужно чистить у хирурга. Сейчас лето, жара, комарики кусают, потом воспаляется. У нас снова выскочил такой... Сил уже нет...

swallow

• Звезда форума
« Reply #21633 : 03 Серпня 2015, 00:06:34 »

Олеся, а это вы на плановый осмотр пошли к гинекологу? или сами обнаружили сначала? и малышке оно не мешает?просто, наверное только раз о таком и слышала...

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21634 : 03 Серпня 2015, 00:15:40 »
Олеся, а это вы на плановый осмотр пошли к гинекологу? или сами обнаружили сначала? и малышке оно не мешает?просто, наверное только раз о таком и слышала...
На плановый после года. Я ничего не увидела, потому что так глубоко туда не заглядывала. Но она сказала, что синехии старые, может даже с первых мес. жизни. Не мешают, но бываю такие случаи, редкие, когда мешает мочеиспусканию, моча попадает во влагалище, от того ни о какой гигиене не может идти речи. Вот чтобы этого у нас не произошло и предлагают рассечение так как дырочка с которой писять очень маленькая..

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21635 : 03 Серпня 2015, 11:10:25 »
сколько раз не ходили к гинекологам, всегда делали ударение на то, чтобы подмывали просто водичкой и категорически против жидкого мыла и гелей, они очень плохо вымываются, даже при купании рекомендуют девочек мыть мылом, не жидкими пенами или гелями для ванн и голову мыть под душем

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21636 : 03 Серпня 2015, 11:12:26 »
Олесю с Днём Варенья!!!!! Всего самого хорошего!!!

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21637 : 03 Серпня 2015, 11:25:48 »
Олесю с Днём Варенья!!!!! Всего самого хорошего!!!

И я присоединюсь к поздравлению  :daisy:
Счастья, радости, удачи и пусть Варварушке мазь поможет, чтобы мамочку ничего не огорчало больше  ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21638 : 03 Серпня 2015, 13:42:31 »
Спасибо, девченки! :girlsmile:

botanka

• Звезда форума
« Reply #21639 : 04 Серпня 2015, 14:18:48 »
сейчас тоже с многими другими напряг. сама ищу 1 лекарство очень давно

http://medicamenty.com.ua/?route=common/home
Глянь тут,я так поняла, они возят все,чего нет в доступной продаже. И может,позвони,спроси привезут  под заказ. Наша мазь была из Польши,ни одного слова на нашем или даже английском.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21640 : 04 Серпня 2015, 14:29:36 »
До года лучше отказаться от использования косметических средств для подмываний. Поскольку их применение негативно сказывается на состоянии кожи, высушивая ее и уничтожая защитную функцию, которая только начинает формироваться. После того как малышке исполнится год, можно приобрести жидкое мыло, предназначенное для интимной гигиены. Мыло можно использовать только для мытья поверхности больших губ. Следите, чтобы оно не попало во внутрь.
 вы видели где нибудь интим мыло для деток?  :o что делать тогда?
Я думаю про интим мыло,это уже дань маркетингу. Помню,к нам в школе приходила гинеколог,рассказывала про гигиену,прокладки... И такие интим подмывачки ещё только начинали выходить на рынок. Она советовала подмываться простой водой,без мыла или других средств. Простой воды достаточно. Признаться чесно,я сама так и моюсь. И вроде за это время никакими микробами не заросла :D и сейчас нам гинекологи только про простую воду говорили. И педиатр тоже. А ещё та гинеколог в школе нам рассказывала,что да,подмываться девочкам нужно в направлении с переди назад. И дочек так подмывать. Но если и попадут какули на писю детскую. То сверх страшного ничего нет. Организм уже все там переработал. И если, понятное дело,подмывать сразу,а не держать часами укаканого ребёнка,то тоже воды простой достаточно,и за 10 минут пися от какуль незамикробеет  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21641 : 04 Серпня 2015, 14:34:43 »
Сама ни чем из моющих не пользуюсь, только вода и ребёнку так же. Не вижу смысла во всех "гелях". Так же считаю, что просто выкачка денег. Ещё взрослому ладно, а крохе зачем.
Это из серии купайте ребёнка с пенкой ... кожа будет нежная. А вы другую у малышей видели?

Frola

• Звезда форума
« Reply #21642 : 04 Серпня 2015, 14:37:49 »
Подскажите, как делать закваски ГудФуд. Написано на 1-3 литра. Как вы делаете сразу на 3 разводить или закваску делить, или как?

swallow

• Звезда форума
« Reply #21643 : 04 Серпня 2015, 14:38:11 »
Сама ни чем из моющих не пользуюсь, только вода и ребёнку так же. Не вижу смысла во всех "гелях". Так же считаю, что просто выкачка денег. Ещё взрослому ладно, а крохе зачем.
Это из серии купайте ребёнка с пенкой ... кожа будет нежная. А вы другую у малышей видели?

я иногда попу грязную мылом детским подмываю. и только недавно раз в неделю начали мыть голову детским шампунем Бюбхен. а так - обычная вода

botanka

• Звезда форума
« Reply #21644 : 04 Серпня 2015, 14:56:20 »
Даша, Алеся напишите что в конце концов решили.
что делать, во избежание. не мыть мылом? как обнаружили? как они выглядят?

Катя, а в каком это взрослом возрасте. сколько тебе было? и в чем причина?
Как только я перестала мыть жидким мылом и  часто вытирать влажными салфетками,у нас эта штука не повторялась.
Подружка по совету педиатра,зная о синехиях от мамочек со двора,с самого рождения почти,заказывала стерильный вазелин в 206 аптеке и раз в день или 2 дня смазывала на ночь писю дочке лет до 3. Это было просто для профилактики.
Как Алеся  написала, причин синехий может быть несколько. Разделять или не разделять? Трогать или оставить до вросления? Я считаю,тут должна быть золотая средина. Комаровский говорит,что если не мешает писять,то  вообще не трогать. Но есть единичные случаи,когда синехии не проходят после полового созревания и разрезают девочкам. И хоть они единичны,но лучше аккуратно,щадяще предупредить эту ситуацию.
Мы пользовались мазью,она за 2 раза справилась с проблемой полного закрытия П.губ,не было видно канала мочеиспускательного.  Но если б не помогло за 3-4 раза,я б повела на разведение к врачу,так как мазать гормонами маленького ребёнка,да и по взрослее,не очень хорошо.
  Разделять тоже нужно аккуратно и у адекватного врача. А не так,как попалась,моей другой подружке. Привели на осмотр, она увидела синехии,и сразу за прибор и разделила, подруга не успела и в ситуации разобраться,а дитьо сразу в крик и ор. И потом писяла с болью и плачем,а посмотреть или обработать не давала. 
Читала,что синехии могут быть, как реакция на аллерген. И вообще у девочек может не высыпать на щечках из-за шокладки или апельсинки, а вот пися может покраснеть,это частое проявление аллергии у девочек. Нам теперь сказали для профилактики мазать маслом календулы или стёр.вазелином пару раз в неделю,а если принимаем лекарства или пищевая аллергия,то в этот период обязательно.

Kupi.cn.ua