Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21150 : 29 Червня 2015, 21:43:41 »
ІЯ в АТБ всегда беру. Там их несколько видов, только не такие, как ві показіваете. Тоже хрустящие, у меня и старший их уплетает.

swallow

• Звезда форума
« Reply #21151 : 29 Червня 2015, 21:46:56 »
Они только в эко маркетах продаются, чи еще где можно встретить?

хм. ну я только в эко маркете и симпатике покупала. а в других  даже и не знаю ??? В седаме вроде таких нет

botanka

• Звезда форума
« Reply #21152 : 29 Червня 2015, 21:47:31 »
И мы такие едим. Самый главный плюс ещё,что они не крошаться,как печенье и хлеб. Намного удобнее.
На счёт еды,то и я не сильно в этом преуспеваю. Ставлю цель,чтоб за день она покушала кисломолочку,творожок,мяско,фруктики-ягодки. Мяско едим только с кашей. Супы или картоху не заставить.мой ребёнок живёт без овощей. Ну разве что вот помидоры и огурцы полюбила. А ещё тащится от капусты цветной в кляре. Омлеты паровые ест очень часто с папой по утрам. Рыбу вначале полюбила,а потом быро и разлюбила. Дак я и редко предлагаю.
Еще я заметила,что она реально мало стала есть. Раньше тареляку бифивита или йогурта или кефира выедала. От творога было не оттащить,скармливала 100 г.  Гречу любимую могла есть по грам даже 170-200. А сейчас максимум грам 100 ест. Где она силены берёт,не знаю.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #21153 : 29 Червня 2015, 21:59:12 »
ІЯ в АТБ всегда беру. Там их несколько видов, только не такие, как ві показіваете. Тоже хрустящие, у меня и старший их уплетает.
В нашенском АТБ небыло никаких  :)

Девочки, а какие ягоды считаются менее аллергенны?
Я малой давала желтую малину, сегодня не нашла, купила розовую, накормила на свой страх и риск.. На клубнику точно табу, а как на счет шелковицы, я так думаю и абрикосы можно давать.. Смородину и чернику детям тяжелее скормить из-за ихней природной кисловатости, или есть таки маленькие гурманы?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #21154 : 29 Червня 2015, 22:11:30 »
В нашенском АТБ небыло никаких  :)

Девочки, а какие ягоды считаются менее аллергенны?
Я малой давала желтую малину, сегодня не нашла, купила розовую, накормила на свой страх и риск.. На клубнику точно табу, а как на счет шелковицы, я так думаю и абрикосы можно давать.. Смородину и чернику детям тяжелее скормить из-за ихней природной кисловатости, или есть таки маленькие гурманы?
есть. мой жёлтые поречки полюбил. берёт веточку в руку (желательно веточку побольше) и кушает. кривится, но ест :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21155 : 29 Червня 2015, 22:36:54 »
Мой есть клубнику, землянику, смородину красную, шелковицу. Вот сегодня попробовал вишни, но они сильно кислые для него оказались  :D

А на счет абрикосов - они абсолютно безопасны , их рекомендуют для первого прикорма.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21156 : 29 Червня 2015, 23:37:48 »
Юля,закачиваешь на подушке это ложишь подушку на ноги и качаешь? Так это же тяжело(Я закачиваю в кроватке но и то стараюсь качать чуть-чуть что бы не привыкла засыпать под укачивания,а то потом придётся качать до трёх лет(
А по поводу умозаключений- вот утром переоделась мы, сняли подгуз и остался он на полу в зале,а мы пошли на кухню где наша бабушка готовила завтрак и открыла дверку под мойкой где мусорка,Марьяна увидела и тыкает пальцем и спрашиваешь "Тьо", я ей рассказала что туда надо выбрасывать мусор,а потом мы опять вернулись в зал и я давай скручивать подгуз,Марьяна забирает у меня,а я ей говорю что это надо в мусорку,так она взяла его и понесла на кухню выкидывать,правда немного не донесла -бабушка открыла шкафчик рядом так она туда его и положила))
А ещё мы вчера ели салат со свежих домашних огурчиков,ела хорошо.
нет совсем не тяжело. да и я не могу сказать, что она совсем привыкла.
а по поводу мусорки, у нас выбрасывать уже пройденный этап. а вот с мусорки достать выброшенный бублик и кушать это капец  :walldash:
кстати, как там Марьяша? пошла уже ?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21157 : 29 Червня 2015, 23:41:51 »
мы едим все ягоды. и все красное. сегодня малину у прабабушки таскала весь день. вчера на даче у бабушки поречки и смородину и клубнику.
ой ягоды это хорошо. витамины и т д.... НО  сил моих больше нету. сколько же можно какулять. сегодня ушло 6 памов  :o :walldash:
хорошо хоть бойлер поставили.

как там наши девочки Катючок и Юличка? вернулись с моря? пишите как с детками? как погода? хорошо отдохнули?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #21158 : 30 Червня 2015, 00:54:16 »
Мой есть клубнику, землянику, смородину красную, шелковицу. Вот сегодня попробовал вишни, но они сильно кислые для него оказались  :D

А на счет абрикосов - они абсолютно безопасны , их рекомендуют для первого прикорма.
перебарщивать с абрикосами тоже нельзя - они слабят ::)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #21159 : 30 Червня 2015, 01:30:07 »
Девочки а у меня вопрос кто в сад детей записал? и кто в очереди на каком месте? А еще тем кто в районе Вала живет,вы в какой сад идете?Понимаю что вроде и рановато но об этом надо думать уже))) незаметно годик пролетел,а мест в садах мало(((

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #21160 : 30 Червня 2015, 06:09:47 »
Мы записывались , когда Максу был 1 месяц , в очереди мы уже 11 были.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #21161 : 30 Червня 2015, 07:14:28 »

как там наши девочки Катючок и Юличка? вернулись с моря? пишите как с детками? как погода? хорошо отдохнули?

Мы уже вернулись. Отдохнули отлично хотя трудно назвать отдых, когда ты с 2мя детьми.
Погодка супер была. Малые в полном восторге и не хотели домой.

Yana87

• Местный житель
« Reply #21162 : 30 Червня 2015, 08:07:59 »
нет совсем не тяжело. да и я не могу сказать, что она совсем привыкла.
а по поводу мусорки, у нас выбрасывать уже пройденный этап. а вот с мусорки достать выброшенный бублик и кушать это капец  :walldash:
кстати, как там Марьяша? пошла уже ?
[/quote
Марьяша пошла за неделю до года,услышала мои просьбы))) Сейчас уже бегает,правда на улице сама ходит немного,чаще берет меня за руку и ведёт куда ей надо)
Мы тоже кушаем все ягоды,вчера попробовали малину и сама сорвала вишню и съела даже не скривилась)) Только у нас что то писюха покраснела,вот думаю не от ягод? (

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #21163 : 30 Червня 2015, 08:25:17 »
вот а я і забула за тефтельки. дякую всім під авочку. макарошки даю звичайні з твердих сортів,формою квіточок розмір приблизно 5мм дрібнесенькі

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21164 : 30 Червня 2015, 08:41:06 »
Мы записывались , когда Максу был 1 месяц , в очереди мы уже 11 были.
А к нам на район приходили работники из садика делать перепись детей, как раз Дане тогда 2 мес было, так они сами сказали, чтобы записывались уже, а то мест может не быть потом. Я так и сделала, в очереди были 3
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua