7,00 кашка, 10,30- картопелька з кефіром і жовток. 14,00-біфівіт з творогом.суп з мяском, рибою чи печінкою,, 17,30- суп з мяском, рибкою чи печінкою і котлетка на пару, ввечері кашка. вот думаю чим замінити 2 годування, кашки ранкові і вечірні ріденькі- п*єм з бутилочки. може я б те годування замінила б наприклад гречкою, чи ячкою і тоді туди і ту котлетку що ми з супчиком їмо. але зовсім не знаю як ту кашку приготувати так, щоб він міг нормально їсти.
У нас так: на завтрак едим кашу с фруктами, каши делаю разные(гречка, рис, овсянка, мультизлаковая, кукуруза) но почти всегда молочные и добавляют туда сливочное масло, на обед супчик с мяском (индейка, говядина, кролик) и хлебец, иногда варю борщ, на полудник у нас бифивит, йогурт или кефир (все делаю сама) и к ним даю или сырники, или творожную запеканку, или просто ложу немножко творожка, иногда добавляю какое-то фруктовое пюре, раньше делала фруктовые кисели, но сейчас что-то перестала

, на ужин у нас картошка, каша или макароны с тушеным мясом или с тушеной рыбой, или овощное рагу с мясом. Плюс в течении дня мы кушаем разные ягодки ( черника, земляника, шелковица) и на прогулке едим печенько.

пьем компотик из сухофруктов и иногда покупаю ей сок, "Спеленок" называется, он без сахара.