Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 510033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Летние детки 2014
« Reply #19560 : 30 Квітня 2015, 15:29:34 »
У нас тоже перерыв между едой 2,5-3часа. Срыгивания были, когда только на ГВ был, после ввода прикорма уже не срыгивает. А порции еды, пюрешек, супчиков,кашек и т.д у нас в среднем 150гр, а то и 180
« Останнє редагування: 30 Квітня 2015, 20:50:16 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #19561 : 30 Квітня 2015, 15:34:09 »
Ромку поздравляем с юбилейчиком!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Успеваю/неуспеваю. Мы вон как потеплело, так 2 раза гуляем на улице. И при этом маме нагрузку домашних дел никто не уменшал.
Правда если надо готовить что-то конкретно, то одна прогулка отменяется, и мама на кухне, и вот тут уже тоже, как писала юля "Какой ценой" - чаще битые банки и мамины нервы. Сейчас, когда у малого уже 2 сна, так вообще получается, что он спит - дочка гуляет, потом она ложится спать - он гуляет, и потом наоборот опять  :walldash: Мама только и бегает: "Катя не кричи!",  "Игорь, не лезь к ней в кроватку!" Как вам такое?!
Ещё и успевать надо.

Но иногда плюю на все, и если получается ложимся все вместе поспать днем.
Только меня тоже бесит если дома что-то не сделано  :walldash:

Ночи у нас разные бываю. То спим, то крутим и ползаем по кровати.

Tinka, о Боги сколько всего ты успеваешь  :-\ Мы просыпаемся в 7.30 +-; провожаем Богданку в садик, играем, развешиваем стирку, пылесосим, идем на первый сон и я ложусь с ним на часик-два, тут я сплю или лажу в инете, лежа))) Проснувшись кушаем кашу и идем на уличку. Приходим домой на сон. Пока сыночек спит, могу что то приготовить, уборка игрушек постоянная)) Проснувшись, кушаем, идем за Богданой в сад или ждем, когда муж привезет доченьку, на улице. Вечером можем прогуляться к моим родителям, не могу сидеть во дворе, мне нужно двигаться  ::) Очень рада погоде! По приходу ужинаем, позже отдаю карапузов мужу, а сама в ванную!)) Вообщем будние какаие то такие +- 8) А выходные повеселее  :beer:
Жанна, а где в твоем режиме спортзал? С кем малой тогда остается?

На площадке очень любит на деток смотреть.
И мы уже попробовали песок!  ;D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19562 : 30 Квітня 2015, 18:44:44 »
А у нас перерывы между хомяченьем зависят от поры суток. Утром в 7 гв и так может до 11 тусить, а как-то в поликлинике задержались из-за очереди грудничков большой, дак и до 12 не пискнула. Потом в 10:30-11 омлетик иногда с хлебцом, а так зачастую бифивит или йогурт, или кефир, с бананом или без него. С 11 до 15 сон... и гульня у детки, у меня уборка и тэдэ и тыпэ. В 15 кушаем (если это можно так назвать)мясо и овощи или греча с мясом.гречу любит, дак я с ней и мясо стараюсь напарить. идём на улицу и гуляем часа 4, а с теплом гуляем и до 20, было даже до 20: 45. В этом промежутке где-то в 18:30, около того,  даю как полдник перекусить творожком и фруктовым пюрэ. Могу такое и на улице скормить, беру в посудку, если самодельное, или из банки. Но были случаи, что она отказывалась и сделала только грамм 50 или меньше. А в 21 у нас молочная каша. Порция грамм 200 точно. Но  не смотря на такой мощный перекус, и что днём она может выдержать 4-5 часов между кормлением. С приходом ночи просит сисю каждые 2-2,5 часа.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #19563 : 30 Квітня 2015, 21:32:27 »
по поводу мясных консерв- не могу быть категоричной,но своей не даю, хотя едим магазинное фруктовое пюре Хипп

я тоже довольно-таки не категорична))) в поездку в Турцию бы взяла, к примеру, чтоб тамошнее мясо не пробовать, но кормить дома, когда есть свежее, не стану
а пюрешки баночные мы едим тоже, только фруктовые

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #19564 : 30 Квітня 2015, 21:34:44 »
Желточек и немножко молочка перемешать и на минутку в микроволновку,можно по желанию подсолить. Чтоб не пересох в микроволновке,надо в неширокую чашечку мутить,а я делаю в баночке от фруктового пюре.
А почему против детских мясных пюрех? ???
раз в неделю может соизволить поесть нормально,а так очень проблемно. :walldash:

уже в предыдущем посте ответила))  :)   ещё смущает длительный срок хранения мяса, я что-то к нему ну очень требовательна!

спасибо за рецепт!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #19565 : 30 Квітня 2015, 22:34:49 »
были сегодня у Люткевича, разрешил с сегодняшнего дня снимать постепенно аппарат, сегодня на1 час, завтра на 2часа и т.д но еще точно чтоб 2 недели ночью спали в нем, и в 10 мес к нему на рентген пойдем, запретил ставить в ходунки и на ножки вообще, чтоб хоть ничего не сдвинулось, надеюсь что  визит в 10 мес будет последний
начали 2-й день идти у меня выделения прозрачные( месячных еще после родов не было) и заметила что эти 2 дня резко начало молоко пропадать, после 6 часов молока в груди вообще практически нету  :'(  , хотела сходить к гинекологу так выходные  :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19566 : 30 Квітня 2015, 23:15:39 »
Сегодня впервые оставила сынулю на первый сон дома- но в это время вместо отдыха нашла себе очередную домашнюю работу.....капец!
Мы просыпаемся в 7.30 и у нас вися , потом в раене 10 час пытаюсь запихнуть ему какую нить кашу-стараюсь разные- каши мы не любим :walldash: заедаем сисей и гдето  после первого сна ( 13.30 час) мы едим суп или овощное пюре с желтком, опять же в перерывах вися а после вечерней прогулки-каждый раз в разное время как получиться с улицы вернуться- мы едим фруктовое пюре с творожком.
Каши мы можем впихнуть мах 70 мл, суп-180-200, пюре вечером 80-100 мл. Пока живем так. Хочу какоето новое блюдо в рацион детю ввести- пока в замешательстве какое...

Пс- спросила у нашей участковой сколько ре в нашем возрасте должен сьедать- сказала около литра это с маминым молоком... Мы столько не едим. По моим подсчетам гораздо меньше выходит((((

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19567 : 30 Квітня 2015, 23:17:28 »
были сегодня у Люткевича, разрешил с сегодняшнего дня снимать постепенно аппарат, сегодня на1 час, завтра на 2часа и т.д но еще точно чтоб 2 недели ночью спали в нем, и в 10 мес к нему на рентген пойдем, запретил ставить в ходунки и на ножки вообще, чтоб хоть ничего не сдвинулось, надеюсь что  визит в 10 мес будет последний
начали 2-й день идти у меня выделения прозрачные( месячных еще после родов не было) и заметила что эти 2 дня резко начало молоко пропадать, после 6 часов молока в груди вообще практически нету  :'(  , хотела сходить к гинекологу так выходные  :walldash:
рада за вас. держитесь. еще чуть чуть осталось. бедное дите.  :'(
все мои знакомые говорили, что в первые  КД было ощущение, что меньше молока. у меня тоже  ;)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19568 : 30 Квітня 2015, 23:23:06 »
вот почитала ваши меню. и в замешательстве. у нас всю ночь сися. в 7 утра сися. 9 йогурт с бананом. 11 пюре или молочная каша покупная. поспали, суп борщ и т д. после прогулки опять кушаем. вечером пюре и сырок. много. каждые 2-2,5 часа.  :walldash: и еще печеньки и яблочко на протяжении дня.
а да. мы уже стали на площадке оттягивать футболку и просить сисю. сегодня впервые на улице кормила.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19569 : 30 Квітня 2015, 23:27:36 »
Пс- спросила у нашей участковой сколько ре в нашем возрасте должен сьедать- сказала около литра это с маминым молоком... Мы столько не едим. По моим подсчетам гораздо меньше выходит((((

С 9 месяцами кстати вас ;)
Я не заморачиваюсь и не вникала насчет нормы съеденной порции..Эта высшая математика :), если дите ест с аппетитом, то на здоровье, а нет, значит и нет надобности насильно заливать ту кашу. Я своей размешаю пол чашки каши, она под настроение съедает 5-10..ложечек, остальное в раковину, бифивит давала сегодня, ест на ура. Бананы, печеньки пока под запретом, собственно говоря меню скудненькое, но ниче в будущем разнообразней будет, а пока главной неотъемлемой частью есть сися ;)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19570 : 30 Квітня 2015, 23:28:29 »
Всем привет. Юбилярчики-с праздниками! Растите здоровыми, счастливыми, послушными и веселыми!
Как вы все успеваете делать :-\ мне вообще суток мало, вот если б еще пару часиков накинуть...убираю по ночам, готовлю только малой,а сама "что поймала то и съела"  :D благо зелень пошла так салат и спаржу трескаю, зато стройнею( мужа каждый день зазываю домой приехать, я хоть еды человеческой поем ), гуляем два раза, утром и после обеда, иногда и три получается, сейчас уже месяц малая наблюдает как тетки здоровые как лошади скачут,это мы с соседками на скакалки подсели, блин, поначалу так тяжело было ^-^
У нас прям напасть какая то, мама должна быть в зоне видимости, пошла мыться так малая раз десять приползала проверить где я, если на кухне занимаюсь-все бросает и ко мне, подходит казюля и штаны снимает, вот кто научил,все ничего когда сами дома, а вчера товарищ мужа зашел, я чай завариваю а она на джинсах повисла и вниз их тащит :walldash: настроение мы ему подняли так точно, еще подколол, как папе будем сию привычку объяснять :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #19571 : 01 Травня 2015, 00:01:42 »
Какая приятная новость, что вы наконец снимаете аппарат. Дай Бог, чтоб все ваши беды забылись как страшный сон и впредь обходили вас стороной. Все будет хорошо, а ходунки они всем запрещают. Мы тоже без них, но это не самое страшное в жизни)))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19572 : 01 Травня 2015, 00:06:34 »
Всем привет. Юбилярчики-с праздниками! Растите здоровыми, счастливыми, послушными и веселыми!
Как вы все успеваете делать :-\ мне вообще суток мало, вот если б еще пару часиков накинуть...убираю по ночам, готовлю только малой,а сама "что поймала то и съела"  :D благо зелень пошла так салат и спаржу трескаю, зато стройнею( мужа каждый день зазываю домой приехать, я хоть еды человеческой поем ), гуляем два раза, утром и после обеда, иногда и три получается, сейчас уже месяц малая наблюдает как тетки здоровые как лошади скачут,это мы с соседками на скакалки подсели, блин, поначалу так тяжело было ^-^
У нас прям напасть какая то, мама должна быть в зоне видимости, пошла мыться так малая раз десять приползала проверить где я, если на кухне занимаюсь-все бросает и ко мне, подходит казюля и штаны снимает, вот кто научил,все ничего когда сами дома, а вчера товарищ мужа зашел, я чай завариваю а она на джинсах повисла и вниз их тащит :walldash: настроение мы ему подняли так точно, еще подколол, как папе будем сию привычку объяснять :D
оййййй.. Женя как вы с Настей живете я вообще представлять не хочу.  :walldash:

а по поводу штанов, я так живу уже 3 месяца. доползет ко мне. и сразу на ноги. когда руки мокрые или грязные, все о футболку вытираю. замучилась  уже домашние вещи стирать. куча фото на эту тему. зубы чищу она на ночнухе висит.
а когда то был случай, пол дня так провисели на ногах. еле уложила спать. нервы на пределе. захожу на кухню, а кошка сзади стает мне лапами на ноги(так же как настя), кушать просить. у меня аж мурашки пробежали.  >:D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19573 : 01 Травня 2015, 00:32:25 »
уже в предыдущем посте ответила))  :)   ещё смущает длительный срок хранения мяса, я что-то к нему ну очень требовательна!

спасибо за рецепт!
То Юличке спасибо))) я лишь повторила) а вообще у мы и себе такие делаем, только я не сориентировалась сразу, что и детке можно. Для себя ещё туда можно сырка, колбаски подмутить.
Ой, Евгения, ты вообще герой для нас. Все на себе тащить и ещё и мужа поддерживать, переживать, ждать...держись.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19574 : 01 Травня 2015, 00:39:50 »
Сегодня впервые оставила сынулю на первый сон дома- но в это время вместо отдыха нашла себе очередную домашнюю работу.....капец!
Мы просыпаемся в 7.30 и у нас вися , потом в раене 10 час пытаюсь запихнуть ему какую нить кашу-стараюсь разные- каши мы не любим :walldash: заедаем сисей и гдето  после первого сна ( 13.30 час) мы едим суп или овощное пюре с желтком, опять же в перерывах вися а после вечерней прогулки-каждый раз в разное время как получиться с улицы вернуться- мы едим фруктовое пюре с творожком.
Каши мы можем впихнуть мах 70 мл, суп-180-200, пюре вечером 80-100 мл. Пока живем так. Хочу какоето новое блюдо в рацион детю ввести- пока в замешательстве какое...

А кисломолочки не кушаете? Это у вас и у Бубки  аллергия, или я что-то путаю?
Ну, может, спогодя рыбку попробовать можно уже...
И мы меньше едим точно.
Вообще хоть я и психую из-за нашего неядения супов, мяса, овощей... Но по большому счёту, я мало знаю детей, которые едят добренно и все. Обычно дети едят медленно и плохо. При этом как-то умудряются жить и расти. Быстро и хорошо у них идёт колбаса с огурцами, конфеты, порожка, печеньки и торты.

Kupi.cn.ua