Всем привет,ого сколько нового у вас здесь произошло,молодцы, будем читать

Во-первых поздравляем вчерашнего именинника

Маму Настю и Виталика с 11-ю мес. Здоровья и улыбок побольше !
и сегодняшнего

TANITA_mama и Ромчика с 9-ю мес.
Растите здоровые и послушные.
вы тут обсуждаете режим дня, у нас почти как
я то вроде успеваю. почти все сделано.НО КАКОЙ ценой
. ребенку 11 мес. а я уже пью корвалол второй раз. девочки в 10-11 уже на площадке. а я в это время еще в ночнушке и волосы не расчесаны. Настя как только открывает глаза просится водить по квартире. так и ходим. в перерывах пытаемся что то сделать. машинку включаю ее пальчиком(нажимаю все кнопочки). а завтракаю около 12, когда уложу на первый сон. а от того что что то не сделано, у меня начинаются психи. иногда и прикрикнуть могу уже. а потом так стыдно перед ребенком 
вот практически так же, хотя к 12 дня у нас практически все сделано, выгуляна собака ,мы отправляем старшую в школу,а мама садится поработать(полноценного декрета у меня нет), очень нервничаю что не могу уделить ребенку много времени,а еще больше что на улице теплота, а нам приходится иногда сидеть дома,но тогда отрываемся на выходных-в дом практически не заходим.Хотя даже при таком раскладе стараюсь выходить 2 раза,хотя бы на часик. Очень часто не успеваю все переделать по дому, но для меня главное чтобы в квартире было чисто(нервы не так хватают) и у малой супчик был, а для себя можем омлетом с пюрешкой обойтись или чем-то другим что не занимает много времени. В последнее время задумываюсь о валерьянке особенно если в режиме что-то идет не так, или когда я работаю, а малая стоит и кричит,или когда делаем уроки лишь мы мама отцепилась -тогда все нервы на пределе. Ложимся спать где-то около 23:00,перед этим тоже надо выгулять питомца, вот как-то примерно так. Когда старшая дома все идет веселее, вот скоро каникулы-ура, маме будет помощь.
.
рецепт в студию, повтори! 
по поводу мясных консерв-я против, не даю своему такого
а что, мясо+овощи на блендер к примеру не кушает? 
по поводу мясных консерв- не могу быть категоричной,но своей не даю, хотя едим магазинное фруктовое пюре Хипп