Всем приветули:-):-):-):-)
Ой,а я очень благодарна дочери,что научила рано вставать:-) и какраз утречком у нее хорошее настроение и,действительно,можно многое успеть по заготовкам на ужин, домашним делишкам, пока она шарится под ногами и играется разными вещицами, а потом после обеда уже как-то больше требует внимания и контакта.
На уличку мы одеваемся в хб лосины, бодик с рукавом и тонкоджинсовую курточку, или если бодик без рукава,то флисовые картерсовые кофточки на верх. На ножках носочки и текстильные тапочки,но мы почти не ходим по уличке. А в процесе гульни и езды на коляске она разбувается и стягивает носки, поэтому ездим и босиком

Шапульки уже не носим,они нервируют моего ребенка

да и тепло уже. Но я конечно,замечаю,что у меня самое раздетое дитьо. Но ведь она не мерзнет,руки, ноги, нос,щеки,ляшки...все части тела очень теплые

Вот хотела уточнить..кто как относится к мясным консервам детским..наша очень проблемно мяско кушает...вообще она какая-то молочная, ей бы творожок, бифивиты,йогурты,кефиры, каши нордика с каплей молочка..и хлебушек черный или хлебцы

это наше все..а вот мясо проблема. и когда она отказывается есть супик с мясом,то я чтоб хоть как-то ей его втюхать даю консервы хаме,или кроха белорусские.. это вообще не страшно? Вы про них ничего негативного не слышали?
Еще спасибо Юличке за рецепт омлетика в микроволновке.