Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 510066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19530 : 29 Квітня 2015, 13:25:34 »
Да , у нас подъём в 5.30-6.00 , слава Богу , уже не в 3 часа ночи , как было раньше  :yahooo: Спать ложимся вечером  в пол девятого .

У нас так же подъём стабильно в 6-6:20.  Уже привыкли, и папу на работу поднимаем, и по дому успеваю до 9 утра много сделать.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19531 : 29 Квітня 2015, 13:31:37 »
А я ничего не успеваю утром. Раньше он просыпался и мог лежать .ю играть минут 20-30 , я в это время на форуме зависала с чашкой кофе ,  а теперь просыпается , сразу вставать ему надо , ходить :-[ Переодеваемся после сна и идём будить папу , пока папа гуляет , я на форуме по быстрому  :o.  Днём тоже нельзя оставить в ходунках , везде порядки наводит.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19532 : 29 Квітня 2015, 13:36:06 »
А я ничего не успеваю утром. Раньше он просыпался и мог лежать .ю играть минут 20-30 , я в это время на форуме зависала с чашкой кофе ,  а теперь просыпается , сразу вставать ему надо , ходить :-[ Переодеваемся после сна и идём будить папу , пока папа гуляет , я на форуме по быстрому  :o.  Днём тоже нельзя оставить в ходунках , везде порядки наводит.

Моя везде на четвереньках. Немного в кроватке, потом в стуле на кухне, потом за мной по дому. К 9 утра у нас уже развешена стирка, помыты полы и сварен суп для ребёнка, подготовлены продукты на ужин. Детка ложится поспать, мама за копм. 30-40минут в доме "сиеста"

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #19533 : 29 Квітня 2015, 16:23:23 »
Tinka, о Боги сколько всего ты успеваешь  :-\ Мы просыпаемся в 7.30 +-; провожаем Богданку в садик, играем, развешиваем стирку, пылесосим, идем на первый сон и я ложусь с ним на часик-два, тут я сплю или лажу в инете, лежа))) Проснувшись кушаем кашу и идем на уличку. Приходим домой на сон. Пока сыночек спит, могу что то приготовить, уборка игрушек постоянная)) Проснувшись, кушаем, идем за Богданой в сад или ждем, когда муж привезет доченьку, на улице. Вечером можем прогуляться к моим родителям, не могу сидеть во дворе, мне нужно двигаться  ::) Очень рада погоде! По приходу ужинаем, позже отдаю карапузов мужу, а сама в ванную!)) Вообщем будние какаие то такие +- 8) А выходные повеселее  :beer:
« Останнє редагування: 29 Квітня 2015, 16:27:07 від Jaine_k »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #19534 : 29 Квітня 2015, 16:59:08 »
пс.... я все с тем же вопросом... больше никто не хочет кепок на лето ребетне? уже чуть собрали ))))
http://arctic.prom.ua/p34237287-bozhya-korovka-r44.html
http://arctic.prom.ua/p87070026-heppi-start-malchikdevochka.html
http://arctic.prom.ua/p87069739-kepka-umka-hlopok.html
http://arctic.prom.ua/p79491603-bandana-tyoma-r46.html
 ::) ::) ::)

можно такую косыночку? http://arctic.prom.ua/p78593667-malvina-kosynka-hlopok.html желательно белую
телефон под аватаром, если надо заранее оплатить - реквизиты в личку пришлите :)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19535 : 29 Квітня 2015, 20:07:56 »
можно такую косыночку? http://arctic.prom.ua/p78593667-malvina-kosynka-hlopok.html желательно белую
телефон под аватаром, если надо заранее оплатить - реквизиты в личку пришлите :)
можно - завтра-послезавтрауже буду заказывать)))) всем кто писал в лички - напишу о заказе :)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19536 : 29 Квітня 2015, 20:11:49 »
ой - девченки какие вы молодцы! а блин ничего не успеваю... на кухне малого сажу в коляску - пока играет игрухами могу что-то приготовить - это только с утра - или когда спит на улице - но не вариант - нужно каждые 2-3 мин бегать смотреть на него..... перебиваюсь мелкими перебежками :D вчера затарилась пельменями - надоело на кухне торчать)))) будет муж пару дней на пельменях :D :D :D :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #19537 : 29 Квітня 2015, 21:24:02 »
можно - завтра-послезавтрауже буду заказывать)))) всем кто писал в лички - напишу о заказе :)

я тоже в лс написала. :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19538 : 29 Квітня 2015, 21:43:06 »
Всем приветули:-):-):-):-)
Ой,а я очень благодарна дочери,что научила рано вставать:-) и какраз утречком у нее хорошее настроение и,действительно,можно многое успеть по заготовкам на ужин, домашним делишкам, пока она шарится под ногами и играется разными вещицами, а потом после обеда уже как-то больше требует внимания и контакта.
На уличку мы одеваемся в хб лосины, бодик с рукавом и тонкоджинсовую курточку, или если бодик без рукава,то флисовые картерсовые кофточки на верх. На ножках носочки и текстильные тапочки,но мы почти не ходим по уличке. А в процесе гульни и езды на коляске она разбувается и стягивает носки, поэтому ездим и босиком 8)  Шапульки уже не носим,они нервируют моего ребенка :D да и тепло уже. Но я конечно,замечаю,что у меня самое раздетое дитьо. Но ведь она не мерзнет,руки, ноги, нос,щеки,ляшки...все части тела очень теплые ???
Вот хотела уточнить..кто как относится к мясным консервам детским..наша очень проблемно мяско кушает...вообще она какая-то молочная, ей бы творожок, бифивиты,йогурты,кефиры, каши нордика с каплей молочка..и хлебушек черный или хлебцы :D это наше все..а вот мясо проблема. и когда она отказывается есть супик с мясом,то я чтоб хоть как-то ей его втюхать даю консервы хаме,или кроха белорусские.. это вообще не страшно? Вы про них ничего негативного не слышали?
Еще спасибо Юличке за рецепт омлетика в микроволновке. :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #19539 : 29 Квітня 2015, 21:45:54 »
Всем приветули:-):-):-):-)
Ой,а я очень благодарна дочери,что научила рано вставать:-) и какраз утречком у нее хорошее настроение и,действительно,можно многое успеть по заготовкам на ужин, домашним делишкам, пока она шарится под ногами и играется разными вещицами, а потом после обеда уже как-то больше требует внимания и контакта.
На уличку мы одеваемся в хб лосины, бодик с рукавом и тонкоджинсовую курточку, или если бодик без рукава,то флисовые картерсовые кофточки на верх. На ножках носочки и текстильные тапочки,но мы почти не ходим по уличке. А в процесе гульни и езды на коляске она разбувается и стягивает носки, поэтому ездим и босиком 8)  Шапульки уже не носим,они нервируют моего ребенка :D да и тепло уже. Но я конечно,замечаю,что у меня самое раздетое дитьо. Но ведь она не мерзнет,руки, ноги, нос,щеки,ляшки...все части тела очень теплые ???
Вот хотела уточнить..кто как относится к мясным консервам детским..наша очень проблемно мяско кушает...вообще она какая-то молочная, ей бы творожок, бифивиты,йогурты,кефиры, каши нордика с каплей молочка..и хлебушек черный или хлебцы :D это наше все..а вот мясо проблема. и когда она отказывается есть супик с мясом,то я чтоб хоть как-то ей его втюхать даю консервы хаме,или кроха белорусские.. это вообще не страшно? Вы про них ничего негативного не слышали?
Еще спасибо Юличке за рецепт омлетика в микроволновке. :-*

рецепт в студию, повтори!  :)

по поводу мясных консерв-я против, не даю своему такого
а что, мясо+овощи на блендер к примеру не кушает?  :-\

botanka

• Звезда форума
« Reply #19540 : 29 Квітня 2015, 21:50:58 »
рецепт в студию, повтори!  :)

по поводу мясных консерв-я против, не даю своему такого
а что, мясо+овощи на блендер к примеру не кушает?  :-\
Желточек и немножко молочка перемешать и на минутку в микроволновку,можно по желанию подсолить. Чтоб не пересох в микроволновке,надо в неширокую чашечку мутить,а я делаю в баночке от фруктового пюре.
А почему против детских мясных пюрех? ???
раз в неделю может соизволить поесть нормально,а так очень проблемно. :walldash:

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19541 : 29 Квітня 2015, 22:03:40 »
я то вроде успеваю. почти все сделано.НО КАКОЙ ценой  :walldash:. ребенку 11 мес. а я уже пью корвалол второй раз. девочки в 10-11 уже на площадке. а я в это время еще в ночнушке и волосы не расчесаны. Настя как только открывает глаза просится водить по квартире. так и ходим. в перерывах пытаемся что то сделать. машинку включаю ее пальчиком(нажимаю все кнопочки). а завтракаю около 12, когда уложу на первый сон. а от того что что то не сделано, у меня начинаются психи. иногда и прикрикнуть могу уже. а потом так стыдно перед ребенком  :'(

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19542 : 29 Квітня 2015, 22:07:08 »
Желточек и немножко молочка перемешать и на минутку в микроволновку,можно по желанию подсолить. Чтоб не пересох в микроволновке,надо в неширокую чашечку мутить,а я делаю в баночке от фруктового пюре.
А почему против детских мясных пюрех? ???
раз в неделю может соизволить поесть нормально,а так очень проблемно. :walldash:
я лично варю фарш телятины или кролика. но думаю что в покупных баночках нету вовсе ниче плохого. и знаю людей, которые только баночным мясом кормили.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19543 : 29 Квітня 2015, 22:11:33 »
я то вроде успеваю. почти все сделано.НО КАКОЙ ценой  :walldash:. ребенку 11 мес. а я уже пью корвалол второй раз. девочки в 10-11 уже на площадке. а я в это время еще в ночнушке и волосы не расчесаны. Настя как только открывает глаза просится водить по квартире. так и ходим. в перерывах пытаемся что то сделать. машинку включаю ее пальчиком(нажимаю все кнопочки). а завтракаю около 12, когда уложу на первый сон. а от того что что то не сделано, у меня начинаются психи. иногда и прикрикнуть могу уже. а потом так стыдно перед ребенком  :'(
У меня тоже нервы, когда что- то не сделано и виду непорядок. Но я в  11 кормлю ребёнка и ложусь с ней на обедний сон, если нет ничего сверх нужного для работы. Потом  дольше гуляю на улице под вечер. Пока так. Летом, надеюсь по 2 раза гулять. Но мама не лошадь. Ночью ведь ещё просыпаемся, а это нагрузка на организм, такой длительный непонятный режим сна. Надо и себя беречь, это тоже для ребёнка.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19544 : 29 Квітня 2015, 22:15:20 »
я лично варю фарш телятины или кролика. но думаю что в покупных баночках нету вовсе ниче плохого. и знаю людей, которые только баночным мясом кормили.
Дак и я так варю. И даже подсаливать начала. Но ей все равно зачастую не хочется. Грам 50-70 с ест и все.
О
Хотя, признаюсь, кусочек шашлычка на выходных маленький с аппетитом скушала и даже жевала, как взрослая))

Kupi.cn.ua