Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19140 : 15 Квітня 2015, 19:19:22 »
Спасибки, девочки, за поздравления!

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19141 : 15 Квітня 2015, 20:26:26 »
и мы присойдиняемся с поздравлениями!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!! O:-) O:-) O:-)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19142 : 15 Квітня 2015, 20:28:59 »
подскажите пжл, кто-то здесь вкладывал стих такой красивый про 1 годик малыша - не могу найти - ткните носом...
меня сегодня пробрало - готовлюсь уже ко дню рождения :D :D :D :D :D
пс - сегодня уже костюм заказала с али :-X - и несколько шаблонов сделала для декора....

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19143 : 15 Квітня 2015, 21:11:37 »
подскажите пжл, кто-то здесь вкладывал стих такой красивый про 1 годик малыша - не могу найти - ткните носом...
меня сегодня пробрало - готовлюсь уже ко дню рождения :D :D :D :D :D
пс - сегодня уже костюм заказала с али :-X - и несколько шаблонов сделала для декора....
делись идеями. а какой костюм?

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #19144 : 15 Квітня 2015, 21:47:20 »
Чего и следовало ожидать.
Ну и на сколько адекватный у вас доктор? Что выписала?
Температуру не сбивать до 38,5. если будет при 38 плохо себя чувствовать, тогда сбивать. От кашля Ереспал пропить, носик промывать, если заложен, то закапать и всё.Если улучшений не будет в пятницу анализы сдавать. Врач у нас молодой, мне нравится.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #19145 : 15 Квітня 2015, 21:51:07 »
Моему ребенку наверное со мной будет скучно :walldash: Я не умею ни вырезать, ни мастерить, и вообще не думаю о годике еще. Может на природу пойдем, лето все-таки :-\ но наряд, шарики и прочее это вообще не про меня. Банальность - мой крест :D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19146 : 15 Квітня 2015, 22:16:30 »
Моему ребенку наверное со мной будет скучно :walldash: Я не умею ни вырезать, ни мастерить, и вообще не думаю о годике еще. Может на природу пойдем, лето все-таки :-\ но наряд, шарики и прочее это вообще не про меня. Банальность - мой крест :D
я любитель что нибудь придумать. идей куча. и желание естЬ тоже. а главное фантазия. но времени нету совсем. я уже и зубы иногда забываю почистить. и завтракаю в 11-12. когда Настя ложиться впервые спать.  :walldash: мы уже сейчас и школьников в школу возим. и зайку на поезде к бабушке возим. и за зайкой ухаживаем. расчесываем. чистим ему зубы. укладываем  спать. кормим. Наське оч. нравится. сегодня вытащила подаренный коврик для рисования. фигня полная. положила обратно. да и настя только фломастер грызет и все  ;D
короче, скорее бы тепло. а то в квартире сходим с ума.  :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19147 : 15 Квітня 2015, 22:50:36 »
делись идеями. а какой костюм?
пишу с тел-ге могу ссылку на али сбросить-завтра...
А идея провести деньку в морской тематике.... Хочу сделать пиньяту для ребетни.... А идеи для шаблонов разных в инете нашла-если кому интересно пишите в личку-дам ссылки)))
Теперь дело осталось за сценарием- не хочу скачанный с инета- буду писать свой.... Буду вспоминать рабочие будни))) что-то сварганим.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19148 : 15 Квітня 2015, 23:03:57 »
хаха
пойдете в сад и школу, там научится мать и вырезать и мастерить :)) :))

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #19149 : 15 Квітня 2015, 23:13:19 »
пишу с тел-ге могу ссылку на али сбросить-завтра...
А идея провести деньку в морской тематике.... Хочу сделать пиньяту для ребетни.... А идеи для шаблонов разных в инете нашла-если кому интересно пишите в личку-дам ссылки)))
Теперь дело осталось за сценарием- не хочу скачанный с инета- буду писать свой.... Буду вспоминать рабочие будни))) что-то сварганим.
мне интересно, правда времени совсем не осталось, но может что простенькое почерпнуть смогу))) напишите в личку

botanka

• Звезда форума
« Reply #19150 : 15 Квітня 2015, 23:13:59 »
Всем всем спасибо за поздравления!!!
очень приятно!!
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А я сегодня сварила кашу гречку из хлопьев нордика. Есла лучше всех каш. Если так и дальше будет, то все..ну их те растворимые. А никто не подскажет, когда можно будет давать обычные крупы?
И еще посоветуйте...
какой формы головной убор на лето покупать, чтоб не спадал и не снимала :D
какие обувашки кто покупал? материал, ортопедические или нет..какие стельки, носки, задники ?
а зубы те, что повыростали, надо как-то чистить? :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19151 : 15 Квітня 2015, 23:16:21 »
Если сама не стоит-не мучай ее, будет бояться, еще хуже будет:-) :-) :-) :-) у нас девочка соседская в 1,3 пошла токо и тем не менее в свои три года ее не догнать:-) :-) :-) так что-все как всегда индивидуально:-) :-) :-)
Мне кажется, это психологическая зрелость должна быть для хождения. Моя стоит хорошо сама вот, но как только понимает. что ни за что не держится, сразу садится.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19152 : 15 Квітня 2015, 23:17:38 »
Девченки, вас с датами, все хотела поздравить-успеваю еще ;D
Олесь,а чего скучно,она такая же будет:-) :-) :-)
Мы со страршим сегодня день рисовали, точнее я рисовала его рукой, рисовали героев мульта тачки....ой девочки, уже ждала когда он наконец уснет ^-^ ^-^
Замучал, ну целый день...
Даш,как концерт? Где сидели?
После днюшки старшего для себя решила-праздник только детям! Взрослым никогда не угодишь, у нас на годик было все,но никому ничего оно не надо!
Детей поведем наверное в киндерсити, а с бабушками "чай попьем". И на море уедем:-) :-) :-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19153 : 15 Квітня 2015, 23:22:59 »
Всем всем спасибо за поздравления!!!
очень приятно!!
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А я сегодня сварила кашу гречку из хлопьев нордика. Есла лучше всех каш. Если так и дальше будет, то все..ну их те растворимые. А никто не подскажет, когда можно будет давать обычные крупы?
И еще посоветуйте...
какой формы головной убор на лето покупать, чтоб не спадал и не снимала :D
какие обувашки кто покупал? материал, ортопедические или нет..какие стельки, носки, задники ?
а зубы те, что повыростали, надо как-то чистить? :D
Можешь уже обычные пробовать, мы бекаем от них,а в супе норм, суп толкушкой толку и норм,а от блендереной гречки бекала:-) :-) как нордик готовила?
В сп заказала трикотажную косынку для речки/моря, связала косынку и панаму, думаю хватит:-) :-) :-)
Босоноги литл дир у нас, с открытым носком, жесткой пяткой и твердой подошвой!ни каких кроксов, пенок, кедов и прочей туфты!
Мы зубы не чистим:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #19154 : 15 Квітня 2015, 23:27:08 »
Девченки, вас с датами, все хотела поздравить-успеваю еще ;D
Олесь,а чего скучно,она такая же будет:-) :-) :-)
Мы со старшим сегодня день рисовали, точнее я рисовала его рукой, рисовали героев мульта тачки....ой девочки, уже ждала когда он наконец уснет ^-^ ^-^
Замучал, ну целый день...
Даш,как концерт? Где сидели?
После днюшки старшего для себя решила-праздник только детям! Взрослым никогда не угодишь, у нас на годик было все,но никому ничего оно не надо!
Детей поведем наверное в киндерсити, а с бабушками "чай попьем". И на море уедем:-) :-) :-)
Концерт нормуль))) Сидели в ложе бенуар, это та, что сразу возле сцены на первом этаже возле партера. видимость  сцены отличная, если бы только вот еще на сцене посветлее было, а то там какой-то мрак сделали и пару софитиков на тину, поэтому в первой части концерта ее было еле видно)) мы еще подшучивали, что может, это вообще не тина)
ухты))на какое море?что будешь на море брать из аптечки и еды? :-X ::)

Kupi.cn.ua