У нас прическа примерно так же:-)
Пух этот обязательно постригу, красоты нету, может летом и обрежу, сына после года стригла,в год стричь нечего было
Валь,покажи,че вяжешь....
Ксюш,как это свадьба за 4 грн.
Расписались в селе где-то?

В селе - это круто, боюсь в наш бюджет не вложились бы

Мы просто вдвоем пошли в наш ЗАГС, просто расписались и все, в чем были: кто в подраных джинсах, кто в обычных, у нас даже колец нет, хотели купить в том году, так все некогда было, а теперь деньги растрынькали, а парочка нормальных колец сейчас стоит огого, чуть позже придумаем.. И не было ни свидетелей, все наши родственники узнали чуть позже, никто не обиделся. Поэтому чисто смотря со своей колокольни, когда мне говорят, что сыграли свадьбу на 10000
...грн. и до сих пор родители отдают долги, расцениваю как глупость.
В планах, через несколько годочков обвенчаться и так шоб эгегей, типа в сельском стиле

У меня чуть больше так как было воскресенье, а в вс мито по двойному тарифу так как выходной)))

Были сегодня в больнице, в 8 мес. завесили 9 500 кг и 71 рост. проконсультировались на счет нашего пятна на груди с другим врачом, подтвердила мои догадки с пищевой аллергией, такое уже образуется на пузике, выписала фенистил. На днях еще наши родственники дали слизать белок с маленькой пасочки

ну да ладно, на ошибках учатся

И не понадобился нам хирург, ни тем более поход в кожвен.