Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #19155 : 15 Квітня 2015, 23:31:50 »
хаха
пойдете в сад и школу, там научится мать и вырезать и мастерить :)) :))

это точно. я вот тягаю поделки на каждый праздник :walldash:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #19156 : 15 Квітня 2015, 23:32:17 »
хаха
пойдете в сад и школу, там научится мать и вырезать и мастерить :)) :))
Точно ^-^ Я просто человек такой не люблю сценарии, тамадовыступления и прочую лабуду. Ну не люблю. Так же как и романтик-розовосоплевидные свидания :D вообщем все люди разные :) у меня и на свадьбе тамады не было, идеи, сценария, тематики. Детям конечно устрою праздник в манере "мелочи, которые приносят детям счастье", но без излишеств. Дикая я :D
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 23:34:45 від Bubka-Trubka »

botanka

• Звезда форума
« Reply #19157 : 15 Квітня 2015, 23:32:56 »
Можешь уже обычные пробовать, мы бекаем от них,а в супе норм, суп толкушкой толку и норм,а от блендереной гречки бекала:-) :-) как нордик готовила?
В сп заказала трикотажную косынку для речки/моря, связала косынку и панаму, думаю хватит:-) :-) :-)
Босоноги литл дир у нас, с открытым носком, жесткой пяткой и твердой подошвой!ни каких кроксов, пенок, кедов и прочей туфты!
Мы зубы не чистим:-)
Водички 160-170 мл и 30-40 мл молочка яготын. и дальше по инструкции с коробки. Довела до кипения, сыпанула 50мл хлопьев и 3 минутки на огне, а потом 2 постоять. И маслечка сливочного  граммульку добавляла. На счет молочка и его количества решать лично родителям, я минимально добавила, потому что нам гематолог из-за низкого гемоглобина сказала молочка ваще так не пить, только в каши чуток.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19158 : 15 Квітня 2015, 23:39:08 »
Концерт нормуль))) Сидели в ложе бенуар, это та, что сразу возле сцены на первом этаже возле партера. видимость  сцены отличная, если бы только вот еще на сцене посветлее было, а то там какой-то мрак сделали и пару софитиков на тину, поэтому в первой части концерта ее было еле видно)) мы еще подшучивали, что может, это вообще не тина)
ухты))на какое море?что будешь на море брать из аптечки и еды? :-X ::)
На черное собираемся, в коблево:-)
Но в. Одессе бардак, надеюсь тихо будет :-X
Вообщем,посмотрим
Аптечка-нурофен, отипакс,нифуроксазид,смекту и зеленку:-)
Ну и себе ибупрофена...
Поедем туда, где кормят, ну и возьму кашу быстрорастворимую и смесь, все:-)
В дорогу марию и воду-двоим:-)
А магазины везде одни и теже, творожки там всякие, все купим:-)
Ну и чай,кофе и сахар:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19159 : 15 Квітня 2015, 23:41:42 »
Водички 160-170 мл и 30-40 мл молочка яготын. и дальше по инструкции с коробки. Довела до кипения, сыпанула 50мл хлопьев и 3 минутки на огне, а потом 2 постоять. И маслечка сливочного  граммульку добавляла. На счет молочка и его количества решать лично родителям, я минимально добавила, потому что нам гематолог из-за низкого гемоглобина сказала молочка ваще так не пить, только в каши чуток.
А каша тебе как?

botanka

• Звезда форума
« Reply #19160 : 15 Квітня 2015, 23:50:02 »
А каша тебе как?
Мне понравилась, хоть она была и без сахара-соли, но приятная и более настоящая. А дитьо ело хорошо, и даже с грустью рассматривала потом дно тарелки пустой)) :D буду надеяться, что это не разовая акция со стороны доцика, и она будет такое кушать нормально.
А вот эти нутрилоны, хипы, хуманы, бейби(эта еще более менее но все же) сильно сладкие и часто искуственные какие-то из-за наполнителей. Но я ж и их пихала все равно :D
Едете, туда, где кормят, значит будешь немного и с общего стола давать дитяте?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19161 : 16 Квітня 2015, 00:00:43 »
Мне понравилась, хоть она была и без сахара-соли, но приятная и более настоящая. А дитьо ело хорошо, и даже с грустью рассматривала потом дно тарелки пустой)) :D буду надеяться, что это не разовая акция со стороны доцика, и она будет такое кушать нормально.
А вот эти нутрилоны, хипы, хуманы, бейби(эта еще более менее но все же) сильно сладкие и часто искуственные какие-то из-за наполнителей. Но я ж и их пихала все равно :D
Едете, туда, где кормят, значит будешь немного и с общего стола давать дитяте?
Буду давать все, кроме жареного, с перцем, баклажанами-хотя вряд ли нас удивят овощами в конце июня:-)
Соусы там всякие ж нет, а супы,каши, все буду давать:-)
Со вторым проще:-) :-) в этом плане
Со старшим ехали первый раз в 2,9, боялись, хотя можно было ехать...
Там нашли кафешку, и ходили постоянно на обед туда, малому брала суп с фрикадельками
На завтрак варила молочную кашу, на ужин когда готовили что-то,когда ходили в кафе, да и постоянные перекусы в виде печенюх,яблок,бананов,морожки...нормально короче
В дороге детям только марию и воду, раз попросил на заправке чай,который я сама и пила:-)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #19162 : 16 Квітня 2015, 00:04:05 »
пишу с тел-ге могу ссылку на али сбросить-завтра...
А идея провести деньку в морской тематике.... Хочу сделать пиньяту для ребетни.... А идеи для шаблонов разных в инете нашла-если кому интересно пишите в личку-дам ссылки)))
Теперь дело осталось за сценарием- не хочу скачанный с инета- буду писать свой.... Буду вспоминать рабочие будни))) что-то сварганим.
По поводу пиньяты могу посоветовать кто делает)))))

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19163 : 16 Квітня 2015, 08:56:41 »
Точно ^-^ Я просто человек такой не люблю сценарии, тамадовыступления и прочую лабуду. Ну не люблю. Так же как и романтик-розовосоплевидные свидания :D вообщем все люди разные :) у меня и на свадьбе тамады не было, идеи, сценария, тематики. Детям конечно устрою праздник в манере "мелочи, которые приносят детям счастье", но без излишеств. Дикая я :D
^-^ А у меня вообще свадьба бюджетом около 4 грн. обошлась. ;)
На год своей доце лучше куплю интересных игрух, клоунам - нет, да и зачем..? :-\ Торт на заказ еще подумаю..

Девочки, а вы будете на годик стричь под ноль своих малышей? Меня все склоняют, что надо, но так не хочеться, у нас оселедець по центру растет шикарный. :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19164 : 16 Квітня 2015, 09:04:26 »
^-^ А у меня вообще свадьба бюджетом около 4 грн. обошлась. ;)
На год своей доце лучше куплю интересных игрух, клоунам - нет, да и зачем..? :-\ Торт на заказ еще подумаю..

Девочки, а вы будете на годик стричь под ноль своих малышей? Меня все склоняют, что надо, но так не хочеться, у нас оселедець по центру растет шикарный. :)

Первый День рождения ребёнка скорее для родителей, чем для малыша. Просто фото на память...
Стричь буду, уже панамки и шляпки вяжу. Только не под 0, а сровняю все волосики, думаю насадочку 6-9 поставлю.
Сына так стригла и волосики сразу ровненько стали расти. Сейчас красивая причёска. У дочки волосы как попало на голове, за ушами коротко, на макушке сантиметром 15 уже длинна...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19165 : 16 Квітня 2015, 09:24:54 »
Первый День рождения ребёнка скорее для родителей, чем для малыша. Просто фото на память...
Стричь буду, уже панамки и шляпки вяжу. Только не под 0, а сровняю все волосики, думаю насадочку 6-9 поставлю.
Сына так стригла и волосики сразу ровненько стали расти. Сейчас красивая причёска. У дочки волосы как попало на голове, за ушами коротко, на макушке сантиметром 15 уже длинна...
У нас прическа примерно так же:-)
Пух этот обязательно постригу, красоты нету, может летом и обрежу, сына после года стригла,в год стричь нечего было
Валь,покажи,че вяжешь....
Ксюш,как это свадьба за 4 грн.
Расписались в селе где-то?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #19166 : 16 Квітня 2015, 09:27:03 »
Солидарна с тобой и Юличкой, для детей годовалого возраста сценарии и прочая дребедень это рано еще, ну не понимают они еще глубины этой, а для взрослых это  не нужно совсем. Мы были на днюшке у годовалой девочки, дак родители кафешку заказали,зал украсили,шарики,ленточки и пр. навешали, надули, а в итоге ребенку оно все было до лампочки, еле-еле сфоткаться смогли(точнее дите выдержало :D), а так этим всем любовались взрослые, и в конкурсах всех участвовали только мамы-дети хотели заниматься своими делами.Поэтому для себя решила, что ничем даже зам0р0чиваться в этом году не буду,хотя не спорю дети во всех разные :) ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19167 : 16 Квітня 2015, 09:33:01 »
Юля, довяжу, покажу готовое, а то пока нечего не понятно. Сшила уже косыночку и юбку пачку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19168 : 16 Квітня 2015, 09:36:47 »
Юля, довяжу, покажу готовое, а то пока нечего не понятно. Сшила уже косыночку и юбку пачку.
Покажешь все вместе:-)
Сколько фатин сейчас стоит?и сколько ушло? И че за косынка?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19169 : 16 Квітня 2015, 09:38:16 »
Покажешь все вместе:-)
Сколько фатин сейчас стоит?и сколько ушло? И че за косынка?

Косынка из батиста в цветочек на резинке. Фатин брала ещё по 50 грн., но метра не хватило....

Kupi.cn.ua