Девочки а кого сахар был повышен ?? у меня после глюкозы 9.45! вообще отправили в больницу ложится, и будут колоть инсулин!
Пошла к другому врачу, та выписла пока только диету, и через неделю снова на сахар кровь сдать, тольок там какой то другой, без нагрузки!
Незнаю что теперь делать идти ли оформляться в больницу ложится или все же посидеть на диете??
А лечь сразу колоть начнут, а вдруг он совсем мне то и не нужен!
У меня после глюкозы был 11,1, инсулин никто не назначал,т.к я сразу пошла к толковому эндокринологу, да и вас перед тем как назначит инсулин, прообследуют, сдадите профиля и гликолизированный гемоглобин, если же они будут далеко выше нормы то есть более 10-ми, тогда могут и назначить, а так можно обойтись диетой и сахароснижающими травами. Но на своем опыте скажу что остальные анализы у меня были в норме, только меня в первую беременность т.к. запугали что сидела на диете без углеводной, в осномном одни каши, в итоге я на 4 кг похудела, а малой 4330 родился. А вторую беременность я уже относилась к этому проще, ела все кроме конечно сладкого, ребенок родился чуть меньше 4150, но хоть осталось при своем весе и силы были, при диабете рождаются крупные дети.
Мой вам совет найдите хорошего эндокринолога для консультации.