0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
класс!а где именно берешь и когда лучше заходить?
ну вот сейчас была в Полесье, Кислород, там вчера был завоз, конечно утром лучше всего, но утром там дурдом, очередь еще до открытия занимают, так что можешь сегодня-завтра прогуляться, на мальчишек есть много. И висит и в ящиках лежит.
Пузики, я уже писала, что хожу и понемногу покупаю приданое сыночку, так вот... я не по магазинам и СП, там все дорого, они это время таак быстро растут и не вижу смысла тратить от 30-70 и больше грн. Наше дак вообще качество оставляет желать лучшего, а после стирки хоть выбрасывай. Я не "цураюсь" секонда, тем более качество превосходное, стирка одна или три (потом вырастит ) а если постараться, то можно купить вещи в отличном состоянии. новые. Не пропагандирую секонд хенды, просто берегите свои денежки на другие затраты.Это я больше обращаюсь к пузикам первачкам, мамы вторых то уже в курсе Я все не могу остановиться, на летние месяца уже одежка вроде есть, если с размером не промахнулась бодик и кедики на 0-3 месяца может месяц какой и поносит
с весом я вас, девочки, понимаю. я себя много в чем сдерживала. а вот сейчас жалею. сейчас вообще много чего нельзя, а особенно сладкого. а так хочется
у меня запрет на все. сахар повышен. диабет ставят. я уже на диете .А СЛАДКОГО ТАК ХОЧЕТСЯ КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ. я к конфетам вообще равнодушна была. и теперь вот думаю когда же я нормально поем. если еще грудью кормить
Уже точно? и как быть, как лечить или это после рождения ребенка?
Девочки, не поленитесь найтии послушать громко, мне настроение поднимает, подсела, слушаю до дыр! Stromae – Tous Les Memes (Album Version) Stromae – Papaoutai (Radio Edit) Indila – Derniere Danse
Евгения85, идем во вторник))))жду уже не дождусь. Муж хочет сына, надеюсь подарю (у него завтра День рождения), хотя и доченьке будем рады.