0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аналогично, теперь тоже кабаки у родственников пробиваю Как то совершенно не подумалось даже ни разу: "А чего б не запастись кабачками, морковкой, картошкой своей (ничем не обработанной!!) со своей дачи.."
борщ, мясо вареное, простокваша - это то, что Виталик успел попробовать Благо свежее было и миски постоянно мою
А у меня пюре замороженое осталось яблоко, яблоко-груша, груша несколько пакетов, может кому надо, а то моя замороженое не очень любит, консервированое больше
Я бы не отказалась от груши чуть... Не было как то её у нас для заморозки (((
Всем спасибо, что откликнулись! Теперь я баГата Осталось на днях забрать Хотела спросить, а вы даете малышам пить? И что? Как варите компотик? Даете с бутылочки или чашечки?
Я делаю вид что чихаю, моей Милке сильно нравится, полный ржач Единственное, всегда после заливного смеха нападает икотка.
а кому делали зондирование слезового канала? раскажите как это.... боюсь нам не миновать этого - жудко боюсь малому это делать.... посмотрела видео в инете как это делают - еще хуже мне стало............
Марусечка, у меня осталось пару пакетиков грам по 200-300 пюре груши, может груша-яблоко, сейчас тяжело определить, забирайте
я когда родила, каждый день волновалась, хотя бы месяц прокормить. потом хотя бы 3. думала что в годтк уже не буду кормить. а теперь понимаю, что ГВ это так чудесно. и приятно и недорого и удобно. тоже задалась вопросом сколько кормить? решила что буду больше года. девочки у которых вторые детки, сколько вы кормили первых?