0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо что откликнулись! Кстати, Варя вчера научилась переворачиваться с живота на спину хоть со спины на живот мы до сих порсами не переворачиваемся
Девочки, спасибо!Мы тоже Ясю и Настену-кругляша( ) поздравляем с даткой!я не хотела встревать к Вашему разговору, но овсяная каша в пять мес ежедневно как способ борьбы с запором-не разумно!ее не раньше 8 мес детям разрешают в прикорм вводить из-за глютена!как минимум! Вы хоть детскую даете? Не мое дело, но если вы спросите мое мнение, то я бы поискала адаптированную смесь с пробиотиком и давала например каждое кормление по 30 гр!
Юличку и Кристика Ярославу и Настёну с 7-ю мес.. Здоровья деткам и их мамам.
Детские пришли приват новоз Так что проверяем карточки
Девочки, возможно это покажеться странным... Но кто морозил кабачок или цв капусту, продайте пакетик, а? У нас полетала на даче морозильная камера и все что мы наморозили (кабачок, цуккини, тыкву и еще много чего) пропало(( мы приехали, а там уже лужа и все выбросили(((
Вспомнился анекдотец:Первый ребенок — все стираем, гладим!Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
Лежит мое дитя опписяное без одного носка и так хорошо играется сама O:-)Вот думаю переодувать или пускай еще лежит
И мы поздравляем малышей!
С котом - это про нас, уже трижды кот объеденный был
стесняюсь спросить, чем кота кормишт
Вчера мой ребенок первый раз заливался от смеха. а причиной послужило то, что мама закашлялась. а потом еще раз. и ее порвало
борщ, мясо вареное, простокваша - это то, что Виталик успел попробовать Благо свежее было и миски постоянно мою
поделитесь и со мной (если есть лишнее) за шоколадку цветной капустой и кабачком а то я как-то летом и не подумала наморозить