Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #15150 : 18 Січня 2015, 22:18:12 »
и так проблема, и эдак))
груднички не понимают бутылочек, те, кто с бутылочкой знаком, не хотят из других источников пить)))
Ну-ну, нету тут закономерности, сын был на гв, а воду из бутылки дудлил только так, а доча на ив и в бутылке только смесь и все ;D их короче не понять ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15151 : 18 Січня 2015, 22:22:07 »
стесняюсь спросить,а вы до 3х хотели кормить? или дольше?  :D
мой старший в сад пошёл в 2 года, не представляю, чтобы кормила до 2))
младшего планирую до 1.6 максимум
Есть такое понятие "самоотлучение", когда ребенок сам решает, что ему сися не нужна. Происходит это примерно в 3 - 3,5 года. А сколько кормить - решение каждой мамы, многие даже в саду кормят, по вечерам.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #15152 : 18 Січня 2015, 22:22:46 »
Мы тоже были у этой ларисы ивановны, когда она надавила на глаз ребенку, то я думала у меня и сердце остановится, таким людям наверное с дровами лучше работать чем с детьми.. она нам назначала антибиотик и массаж, но сказала "ты же понимаешь что никакие антибиотики не помогут при непроходимости канала" если не поможет, то надо зондировать, я делала массаж и уже как то здесь писала что капала капли Тенториум Эй-Пи-Ви (гомеопатия) думаю это лучше чем антибиотик, и нам помогло и помогло еще двум знакомым, а зондирование кстати не всем тоже помогает, моей племяннице делали эту страшную процедуру дважды и все равно глазик закисал, а после капель прошло тоже! а второй племяннице со второго зондирования только прошло. :-[
они же очень пекучие(я себе пробовала закапать-ребенку не решилась,еще со старшей) и вообще внушение и вера это  :super:  уверенность что вот вот этого или этого точно поможет , то в большинстве случаев так и будет, но есть случаи что и без антибиотика никуда не деться, в каждого разные случаи, и если это не проходимость слезного канала то согласна что зачем антибиотик, а если это
какая-то бяка (тот же коньюктивит) он, кажется, лечится в основном антибиотиком. А Тенториум мы уже проходили(много всяких названий), нам не пошло(со старшей)денежки стоило все это приличные, а рез-тов особых не было пока не переросли.Поэтому каждому свое-охотно верю что многим помогает, это действительно  :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15153 : 18 Січня 2015, 22:24:17 »
У меня малявка пьет плохо, с ложки только, а с бутылкой больше играется, а с поильника не получается пока ???
а мой вообще не пьет  :D Дала поильник вчера, потягал и бросил, дала с ложки, попробовал, выплюнул и закрыл рот. Ну, значит не пора еще  :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #15154 : 18 Січня 2015, 22:32:25 »
мы на ГВ, но с бутылочки пьем отлично.
меня Настя начала кусать зубами за сосок  :o. блиннннннннн болит. а сегодня расплакалась но при этом сосок зажала в зубах. я не знала куда деваться  :walldash:

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #15155 : 18 Січня 2015, 22:32:35 »
да Лариса Ивановна)))
уже я простояла у нее под кабинетом вчера.... ждала ее в надежде--отказалась нас смотреть - типа занята

но спасибо сказала приходите в среду в пол-ку к ней - вот дождемся и пойдем-посмотрим-это уже последняя инстанция и надежда... :'( :'( :'(

оч нехочу зондировать-мы уже слишком большие для такого......... он же все понимает-испугается очень-у знакомой моей делали в 5 мес-потом испуг лечили....
Боже....как я этого всего боюсь- лучше бы я болела чем малой!
все будет хорошо, верьте в это, не накручивайте себя, ведь вам же нужен положительный результат?вы же уже устали от самой мысли что у ребенка что-то не проходит и от того что именно вы не можете ничем помочь? поэтому настраивайтесь на положительный исход от приема, но если даже и надо что-то будет сделать, то это только для того чтобы поскорее ребенок выздоровел.Я только так и думала.Терпения вам и здоровья :)
А вообще видите какая она оказывается принципиальная-женщина ждет с ребеночком маленьким и не принять,ппц :walldash: ведь ты же доктор, а до среды маме и малышу что делать? что значит , что не свое :walldash: без знакомств мы никому не нужны ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #15156 : 18 Січня 2015, 22:40:31 »
а мой вообще не пьет  :D Дала поильник вчера, потягал и бросил, дала с ложки, попробовал, выплюнул и закрыл рот. Ну, значит не пора еще  :)

а мой галя балуваный пьёт, но только с ложки, заколупаешься так узваром поить  ;D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #15157 : 18 Січня 2015, 22:47:45 »
а мой галя балуваный пьёт, но только с ложки, заколупаешься так узваром поить  ;D
у меня тоже с ложки пьет-бутилку только жует))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #15158 : 18 Січня 2015, 22:50:06 »
у меня тоже с ложки пьет-бутилку только жует))

ото и мы так же)) жуём, грызём, переворачиваем, бросаем ту бутылку и всё

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #15159 : 18 Січня 2015, 22:51:17 »
все будет хорошо, верьте в это, не накручивайте себя, ведь вам же нужен положительный результат?вы же уже устали от самой мысли что у ребенка что-то не проходит и от того что именно вы не можете ничем помочь? поэтому настраивайтесь на положительный исход от приема, но если даже и надо что-то будет сделать, то это только для того чтобы поскорее ребенок выздоровел.Я только так и думала.Терпения вам и здоровья :)
А вообще видите какая она оказывается принципиальная-женщина ждет с ребеночком маленьким и не принять,ппц :walldash: ведь ты же доктор, а до среды маме и малышу что делать? что значит , что не свое :walldash: без знакомств мы никому не нужны ::)
будем верить что обойдется.

Я уже в народную медицину бросилась-авось поможет.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #15160 : 18 Січня 2015, 23:07:15 »
мы на ГВ, но с бутылочки пьем отлично.
меня Настя начала кусать зубами за сосок  :o. блиннннннннн болит. а сегодня расплакалась но при этом сосок зажала в зубах. я не знала куда деваться  :walldash:
Помажь масляным раствором витамина А,(его не надо смывать),я так трещины вылечивала за 1-2 дня! Хорошо бы при этом и воздушные ванны для груди после намазывания,но как у вас температура в квартире?

Taktik

• Звезда форума
« Reply #15161 : 18 Січня 2015, 23:11:08 »
Девочки а кто без памперсов малышей оставляет подскажите какими порошками стираете? А то у меня хоз.мыло не справляеться :D ::)( :-Xкак покакаем) Раньше отстирывалось лучше,а теперь бывает и вываривание не помогает...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15162 : 18 Січня 2015, 23:16:44 »
Девочки а кто без памперсов малышей оставляет подскажите какими порошками стираете? А то у меня хоз.мыло не справляеться :D ::)( :-Xкак покакаем) Раньше отстирывалось лучше,а теперь бывает и вываривание не помогает...
Надо сразу, тогда и хоз мыло справляется :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15163 : 18 Січня 2015, 23:17:18 »
всегда справлялось мыло  :-\ Застирываю с мылом, а потом в машинку и все норм

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15164 : 18 Січня 2015, 23:31:12 »
Я сразу застирываю детским мылом, всё отстирывалось. А вот пятна от еды  :walldash:
Ни чего не берёт..... Такие человечки испорчены  :'(