Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #14775 : 10 Січня 2015, 22:56:07 »
Читаю темку понимаю...всех так впечатлили наши мандарины  :)) А что такого....если ребенок просит....аллергии нету....чего не дать то дольку

сейчас нет аллергии, но она ж накопительная. я своей дочке (е1 3 года) даю очень редко 1-2 дольки. хотя у нее нет на него аллергии. и еще аллергия бывает внутренняя - она куда опаснее.
в мандаринах есть кислота. ребенку только 6 месяцев!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14776 : 10 Січня 2015, 23:01:03 »
сейчас нет аллергии, но она ж накопительная. я своей дочке (е1 3 года) даю очень редко 1-2 дольки. хотя у нее нет на него аллергии. и еще аллергия бывает внутренняя - она куда опаснее.
в мандаринах есть кислота. ребенку только 6 месяцев!
Катя а объясни ка мне что это за аллергия такая - накопительная? Слово такое интересное
Да и о внутренней аллергии можно по подробнее.... впервые слышу

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14777 : 10 Січня 2015, 23:03:06 »
та все правильно ;) если подходит то почему бы и нет ;) у нас прогулка вся закрытая, поэтому не дует. Мы тоже выходим к ее сну. Но спим обычно полчаса и все :walldash: ну это скорее из за того что рядом крикун старший братик, которому то машинка надо то лопатка ^-^ бывает ну может раз в недельку что она на улице проспит полтора часа, так это радость для меня. А так особо и сидеть не хочет :walldash: таскаю на руках по прежнему и очень сильно жду весны. И тепла :)

Я всю осень проносила его на руках и с ужасом представляла, как буду это делать зимой  :walldash: Но наш парень, слава Богу, пожалел маму и на прогулках, в основном, спит (ну, если тоже не разбудит кричащая малышня где-то рядом  ::) ), хоть и не долго, но всё же.
 А про весну и тепло - то это в точку: жду не дождусь, хоть и понимаю, что скорее всего проведу её в позе буквы "зю" ;D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14778 : 10 Січня 2015, 23:06:24 »
Катя а объясни ка мне что это за аллергия такая - накопительная? Слово такое интересное
накопительная - это когда на продукт ее нет, нет, а потом кааак вылезет

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14779 : 10 Січня 2015, 23:12:00 »
мне силиконовый намногоооооооо больше нравится!!!!
Сеточка и цвет приобретает быстро не ахти, особенно после яблочка, а силикон чик мыть отлично ручка удобнее помыл и красота. Валь а по поводу соски силик. И ниблера то это де разные вещи вообще. У меня девуля тоже  превиреда с сосками но ниблер силиконовый то что надо, от туда же вкус им классненький ;)

Может и так, я не спорю. Старший без сего приспособления рос, для малявки сильно не вникала, купила в аптеке с сеточкой. Мне и внешне с сеточкой больше понравился. Следующий значит с силиконовой насадкой попробуем.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14780 : 10 Січня 2015, 23:13:41 »
та все правильно ;) если подходит то почему бы и нет ;) у нас прогулка вся закрытая, поэтому не дует. Мы тоже выходим к ее сну. Но спим обычно полчаса и все :walldash: ну это скорее из за того что рядом крикун старший братик, которому то машинка надо то лопатка ^-^ бывает ну может раз в недельку что она на улице проспит полтора часа, так это радость для меня. А так особо и сидеть не хочет :walldash: таскаю на руках по прежнему и очень сильно жду весны. И тепла :)

На руках... Открыла для себя эргорюкзак  :super:
Вещь! Особенно с двумя малышами, и коляску лишний раз таскать не нужно.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14781 : 10 Січня 2015, 23:16:45 »

аллергены скапливаются в печени и потом раз - и все аллергия и конкретная. от нее трудно избавиться.
а внутренняя - это когда внутренние органы, слизистая покрываются прыщиками (к примеру).
вот например во рту прыщики бывают от конфетки или зубной пасты. а на органах внутри может быть тоже самое

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14782 : 10 Січня 2015, 23:17:57 »
для эргорюкзачка еще и вставка в куртку нужна ::)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14783 : 10 Січня 2015, 23:18:21 »
накопительная - это когда на продукт ее нет, нет, а потом кааак вылезет
ну а если аллергия на картошку....с нее в основном советуют начинать прикорм.... и все ее дают..... а потом бац и аллергия....  :D Так ничего нельзя давать кушать....вообще ничего....а то вдруг в организме накопится и бац аллергия....  :))
Согласна....с продуктами с повышенным аллергеном нужно быть крайне аккуратно.... начинать давать и смотреть реакцию... А вот про накопительную аллергию раньше и не слышала....впервые в этом году услышала о ней...

У меня когда то не с того ни с сего началась аллергия на кефир.... 13 лет накапливалось..... вот выплыло.... через время все прошло и снова я могу пить кефир.... наверное снова накапливается  :)) :)) :))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14784 : 10 Січня 2015, 23:19:24 »
аллергены скапливаются в печени и потом раз - и все аллергия и конкретная. от нее трудно избавиться.
а внутренняя - это когда внутренние органы, слизистая покрываются прыщиками (к примеру).
вот например во рту прыщики бывают от конфетки или зубной пасты. а на органах внутри может быть тоже самое
Катюш а если внутренняя аллергия на кабачок....как о ней узнать?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #14785 : 10 Січня 2015, 23:19:50 »
Я только им и спасаюсь или слингом :)  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14786 : 10 Січня 2015, 23:20:31 »
ну а если аллергия на картошку....с нее в основном советуют начинать прикорм.... и все ее дают..... а потом бац и аллергия....  :D Так ничего нельзя давать кушать....вообще ничего....а то вдруг в организме накопится и бац аллергия....  :))
Согласна....с продуктами с повышенным аллергеном нужно быть крайне аккуратно.... начинать давать и смотреть реакцию... А вот про накопительную аллергию раньше и не слышала....впервые в этом году услышала о ней...

У меня когда то не с того ни с сего началась аллергия на кефир.... 13 лет накапливалось..... вот выплыло.... через время все прошло и снова я могу пить кефир.... наверное снова накапливается  :)) :)) :))

совсем несмешно.
просто есть специальные продукты, которые уж точно давать не стоит деткам в таком возрасте. может привести к отекам слизистой и задыхаться ребенок может.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14787 : 10 Січня 2015, 23:22:09 »
Катюш а если внутренняя аллергия на кабачок....как о ней узнать?

никак. поэтому надо давать ребенку то, что разрешено. наверняка не зря? как думаешь?
если сказано, что цитрус аллерген - наверное ж не зря? береженого Бог бережет!
и что в мандарине такого, что нет в яблочке зеленом? а? что супер-пупер фрукт?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14788 : 10 Січня 2015, 23:23:26 »
совсем несмешно.
просто есть специальные продукты, которые уж точно давать не стоит деткам в таком возрасте. может привести к отекам слизистой и задыхаться ребенок может.

Если я ни чего не путаю, то ты Катюша аллергик....
И только такие люди могут понимать всю "глубину" вопроса.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14789 : 10 Січня 2015, 23:24:42 »
Если я ни чего не путаю, то ты Катюша аллергик....
И только такие люди могут понимать всю "глубину" вопроса.

именно. я аллергик. у меня на мед к примеру и внутренняя аллергия и внешняя. и накопительная тоже.
это к примеру просто