Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14760 : 10 Січня 2015, 12:03:13 »
Ну и как, справился папа с ре и с обязанностями??
А своего оставляю с детьми очень редко и то дел никаких не задаю.

Справился! Посуды была помыта, суп ребёнку сварил, стирка, как раз на отжиме уже была ( хотя я не говорила стирать), ребёнок спал. Ещё и друзья к нему забегали, чем угощая осталось для меня загадкой  :D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #14761 : 10 Січня 2015, 14:10:11 »
Нам уже "впритык" но я дождусь, пока морозы утихнут.
В нашей люльке поднимается спинка и можно сидеть. Я пока не заморачиваюсь.
у нас тоже поднимается - но єто так не удобно - ре постояно сползает и упирается в конец люльки ногами  и с согнутіми получается ездит... может у нас такая модель неудобная  ??? у нас тако никс... вродь и люлька большаюя - но уже тоже впритік ::)

Yana87

• Местный житель
« Reply #14762 : 10 Січня 2015, 14:41:39 »
Мы уже больше месяца ездим в прогулке, так хоть можно норм погулять - в люльке лежать вообще не хотела :walldash:, а в прогулке с приподнятой спинкой немного проще :)Но все равно больше 40 мин не  выдерживаем - хочет на руки и орет на весь двор.
Девочки, у кого еже есть зубы, скажите как быстро они выросли после того как прорезались?У нас прорезался 31 декабря и до сих пор вырос только на чуть-чуть и то растет как то боком, одна сторона выше второй ???

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14763 : 10 Січня 2015, 17:11:02 »
Нам уже "впритык" но я дождусь, пока морозы утихнут.
В нашей люльке поднимается спинка и можно сидеть. Я пока не заморачиваюсь.

Нам 8 мес. и рост не маленький -  ситуация аналогичная, даже балабон с шапки пришлось обрезать, а то не влезаем уже :D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14764 : 10 Січня 2015, 17:14:06 »
Девочки, у кого еже есть зубы, скажите как быстро они выросли после того как прорезались?У нас прорезался 31 декабря и до сих пор вырос только на чуть-чуть и то растет как то боком, одна сторона выше второй ???

Первые 2 зуба росли медленно, а следующие 5 зубов, прорезавшиеся через месяц после них, уже догоняют первые  :D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #14765 : 10 Січня 2015, 18:07:05 »
Всем спасибо за ответы :) мы пока в люльке, правда впритык. И больше не из-за роста, а из-за овчинного конверта+зимний комбез. Мандарины конечно давать не буду, а вот зеленое яблочко винницкое сегодня купила. А как его запекать? Можно ли в мульте? И еще вопрос - можно ли яблоко давать сырым?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14766 : 10 Січня 2015, 18:14:42 »
Всем спасибо за ответы :) мы пока в люльке, правда впритык. И больше не из-за роста, а из-за овчинного конверта+зимний комбез. Мандарины конечно давать не буду, а вот зеленое яблочко винницкое сегодня купила. А как его запекать? Можно ли в мульте? И еще вопрос - можно ли яблоко давать сырым?

Я даю сырое, у нас оно первым и было, случайно получилось. Чищу дольку, ложу в ниблер и за время, пока малявка его высасывает, я должна успеть покушать и помыть посуду  :D
И я не заморачивалась цветом яблока, я всё равно чищу, а у нас яблоки домашние и красные намного вкуснее и слаже жёлтых.
Если честно, то больше уверенности и всё будет хорошо! Всё с прикормом получится, главное "мамину чуйку включить". Да нужно прислушиваться к советам специалистов и читать побольше, но не стоит всё уж точно так делать и ждать ровно 6 мес. если ребёнок в 5 мес. и 14 дней исходит слюной при виде взрослой еды.

Frola

• Звезда форума
« Reply #14767 : 10 Січня 2015, 18:41:11 »
Смотрю ниблеры есть с сеточкой и силиконовые какая разница в них?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14768 : 10 Січня 2015, 18:48:36 »

Я купила с сеточкой. У нас силиконовая соска не пошла совсем, решила, что и с ниблером может так быть.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #14769 : 10 Січня 2015, 18:50:15 »
Приветик, мамульки!С Новым годом всех! Здоровья крепкого, счастья, улыбок, любви, нежности и мира))))как я по вам скучала, пока гостевали у бабушки. мы в 5 месяцев уже 7800г(+800) и 66 см(+2). По поводу дисплазии-сказал уже получше. Новый год встречали у моих родителей в деревне, в 6 вечера 31 собрались и поехали, не предупредив. Таких удивленных и довольных глаз  :o мы еще не видели))))
По поводу прикорма, то нам врач разрешил с 5,5 месяцев начинать, так как ребенок уже на всё бросается и слюной давиться, но мы уже с 4,5 пробуем яблочко сырое, а от банана вообще болдеем, прям с рук вырывает. Прикорм педиатр сказал начинать с картошечки и постепенно добавлять лук, морковь, кабак, цв. капусту, потом фрукты. Вчера попробовали картошечку - такой внимательный был,рок постоянно открывает, прям муркает и глаз с папы не сводит. :D Рот как шпак открывает.
Ворочаемся мы во всю, ползаем на пузе по дивану, очень любим у папы прыгать ножками. Вот неделю не видел ребенок мячика, так вчера такой концерт устроил- и смеется, и скачет на нем, и сам ножками от папы отталкивается, прям прет его. :yahooo:
вот сегодня посадила в подушки, сына как нету-сидит в игрушках капашится, что-то бормочет.
Лезут у нас зубы, и поносило и сопли были,но всё никак не вылезут, грызет всё. мы тоже еще в люльке, будем по весне в прогулку переходить, здесь тепло и уютно,пока еще влазим :D
Фух, вроде всё)))
« Останнє редагування: 10 Січня 2015, 19:07:08 від Марусечка »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14770 : 10 Січня 2015, 22:03:05 »
Нам 8 мес. и рост не маленький -  ситуация аналогичная, даже балабон с шапки пришлось обрезать, а то не влезаем уже :D
всем привет
Ир я вообще удивлена что вы до сих пор в люльке :o я же правильно поняла ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14771 : 10 Січня 2015, 22:07:12 »
мне силиконовый намногоооооооо больше нравится!!!!
Сеточка и цвет приобретает быстро не ахти, особенно после яблочка, а силикон чик мыть отлично ручка удобнее помыл и красота. Валь а по поводу соски силик. И ниблера то это де разные вещи вообще. У меня девуля тоже  превиреда с сосками но ниблер силиконовый то что надо, от туда же вкус им классненький ;)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14772 : 10 Січня 2015, 22:34:50 »
всем привет
Ир я вообще удивлена что вы до сих пор в люльке :o я же правильно поняла ???

Ирочка, всё верно ::). На улицу мы выходим, когда малыш уже хочет спать, поэтому в люльке пока нам удобнее - всё равно спим. Недавно попробовала прогулочный блок - ну, не понравилось мне  и всё: казалось, что отовсюду ему дует и т.д. Может, я в этом и не права, тогда поправьте меня более опытные мамочки  ::)

Да, я смотрю, у разных фирм и моделей колясок размеры люлек ооооочень  отличаются... У нас она большая  :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14773 : 10 Січня 2015, 22:43:40 »
Ирочка, всё верно ::). На улицу мы выходим, когда малыш уже хочет спать, поэтому в люльке пока нам удобнее - всё равно спим. Недавно попробовала прогулочный блок - ну, не понравилось мне  и всё: казалось, что отовсюду ему дует и т.д. Может, я в этом и не права, тогда поправьте меня более опытные мамочки  ::)

Да, я смотрю, у разных фирм и моделей колясок размеры люлек ооооочень  отличаются... У нас она большая  :super:
та все правильно ;) если подходит то почему бы и нет ;) у нас прогулка вся закрытая, поэтому не дует. Мы тоже выходим к ее сну. Но спим обычно полчаса и все :walldash: ну это скорее из за того что рядом крикун старший братик, которому то машинка надо то лопатка ^-^ бывает ну может раз в недельку что она на улице проспит полтора часа, так это радость для меня. А так особо и сидеть не хочет :walldash: таскаю на руках по прежнему и очень сильно жду весны. И тепла :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14774 : 10 Січня 2015, 22:48:55 »
Читаю темку понимаю...всех так впечатлили наши мандарины  :)) А что такого....если ребенок просит....аллергии нету....чего не дать то дольку