Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
Re: Летние детки 2014
« Reply #14805 : 10 Січня 2015, 23:51:18 »
Накидка конечно интересная...но я мерзлячка еще так.... я б не смогла так ходить....с расстегнутой курточкой...мне проще было пошить вставки в курточку....

Yana87

• Местный житель
« Reply #14806 : 10 Січня 2015, 23:52:05 »

Сейчас поищу фото... Под вашу курточку одевается накидка на ребёнка и всё. Дёшево и сердито, а главное любую верхнюю одежду можно одевать

Прикольная штука, можно было бы приобрести, только боюсь что доча не захочет долго сидеть в слинге на улице и накидка будет без надобости :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14807 : 10 Січня 2015, 23:54:07 »
Я не говорю что мандарин супе пупер фрукт... но нет ничего криминального в том...что я дала малому попробовать...
Морковь тоже аллергенный продукт...а его деткам даже нужно давать....не так ли? только изначально по чуть чуть и смотреть реакцию...не так ли? ну а вдруг на эту морковь будет накопительная аллергия.... зачем тогда она в списке продуктов прикорма?

п.с. тему эту нужно закрыть.... а то мало ли что...еще тапки полетят  :D  У Каждого Свое Мнение!!!!

морковь не такой аллерген как мандарин.
Ксюш, не будем спорить. ты мама и тебе решать. но я тебе об аллергии очень и очень много могу рассказать. и это вовсе не страшилки. а чистая правда.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14808 : 10 Січня 2015, 23:56:13 »
да нет....аллергия на кефир проявлялась пятнами на лице.... даже от одной столовой ложки кефира появлялось не меньше 5 пятен... можете только себе представить что было от выпитого стакана кефира....  :D Но эта аллергия у меня сама собой прошла...

может быть на молочку вполне. корова корове рознь как говорится

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14809 : 10 Січня 2015, 23:57:58 »
Накидка конечно интересная...но я мерзлячка еще так.... я б не смогла так ходить....с расстегнутой курточкой...мне проще было пошить вставки в курточку....

Спокойно! Я мерзлячка та ещё, без шапки на улицу не показываюсь, на ногах термики коламбия "овнихи..." Как только на улице холодает не вылажу из тёплых вязаных свитеров. НО с накидкой мне не холодно! Во первых на груди ребёнок и мы частенько ещё и с влажной спинкой можем быть. Потом накидка закрывает поностью всю часть где курточка открыта, единственное уязвимое место шея, но на шею у меня манишка. Ни каких проблем!
Прикольная штука, можно было бы приобрести, только боюсь что доча не захочет долго сидеть в слинге на улице и накидка будет без надобости :(

Сидит ещё как! Так же лучше всё видно. Последний раз в маршрутке глазки парню ( лет так 20 красавчик  ::) ) глазки строила. Там тепло, всё видно, и спит в рюкзаке без проблем. Сегодня так гуляли  1,40 на улице.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14810 : 11 Січня 2015, 00:04:29 »
К сожалению нет у меня фото показать как всё выглядит...
Вот приблизительно так мы выглядим на прогулке. Только у меня накидка яркая фиолет+салатный.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14811 : 11 Січня 2015, 00:05:08 »
Я не говорю что мандарин супе пупер фрукт... но нет ничего криминального в том...что я дала малому попробовать...
Морковь тоже аллергенный продукт...а его деткам даже нужно давать....не так ли? только изначально по чуть чуть и смотреть реакцию...не так ли? ну а вдруг на эту морковь будет накопительная аллергия.... зачем тогда она в списке продуктов прикорма?

п.с. тему эту нужно закрыть.... а то мало ли что...еще тапки полетят  :D  У Каждого Свое Мнение!!!!
у нас именно на морковь аллергия :-[ кстати вот благодаря обсуждениям только что поняла почему у моей принцессы щечки по краснели к вечеру - морковь я давала в супчике и реакция была, а сегодня решила дать пол чайной ложки сока свежие выжатого морковно яблочного и вот реакция  :walldash:( предварительно говорила по этому вопросу с врачем)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14812 : 11 Січня 2015, 00:10:34 »

По поводу ниблера - покупала вместе с Дашей Ботанкой сильконовый, тоже боялась что малявка не захочет его, соску то не берет совсем,но ниблер ей понравился, грызла его вместо прорезывателя, а если туда положить банан или яблочко то вообще  :super:

Наш малыш до 7 месяцев не брал соску, а также прорезыватели в виде соски или похожие на неё, поэтому тоже думала, что силиконовый ниблер будет валяться без дела... А недавно ре "вспомнил" о соске, а я вспомнила о ниблере - заказала в срочном порядке  :D Правда, банана он съедает меньше, чем когда кормлю с ложечки, да и одежда вся в нём - потому что очень нравиться махать ручкой вместе с полным ниблером. Но то такое  ;)... главное, он кормит себя сам
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14813 : 11 Січня 2015, 00:11:07 »
Валь а сколько стоит накидка ??? Я уже запаковала чтобы девочке отправить сделать вставку в куртку и с моего слинга эрго но что то сомнения есть

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14814 : 11 Січня 2015, 00:13:25 »
Валь а сколько стоит накидка ??? Я уже запаковала чтобы девочке отправить сделать вставку в куртку и с моего слинга эрго но что то сомнения есть

Если память мне не изменяет, то около 350 грн. с доставкой.
А куда (кому) высылать решила?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14815 : 11 Січня 2015, 00:19:08 »
Если память мне не изменяет, то около 350 грн. с доставкой.
А куда (кому) высылать решила?
петриченко Анне. Слинговставка 380 :-\ но ее же конечно только под одну куртку можно а это получается универсал :-\ блин, где бы посмотреть их можно примерить ???

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14816 : 11 Січня 2015, 00:19:54 »

Ксюш, не будем спорить. ты мама и тебе решать. но я тебе об аллергии очень и очень много могу рассказать. и это вовсе не страшилки. а чистая правда.
Спорить я и не собиралась....Если ты аллергик.... то понятное дело....ты очень начитала об аллергиях.... со многим и сама сталкивалась.... и именно потому что аллергия может быть еще и наследственной....более тщательно подходишь к выбору продукта своим детям....это понятно...
Я просто хотела сказать что не нужно так критиковать то кто и что дает пробовать своим деткам...не нужно кидать тапками, фукать о том какая без ответственная  мать и т.д.
С личного опыта поняла, не нужно этого делать....никогда не знаешь что будет завтра...я в свое время с первым ребенком не понимала как можно дитя целый день держать в памперсах....теперь же имея двоих детей....не представляю как справлялась бы без этих памперсов...Так же я не сторонник того что деток с 6 месяцев, а то и раньше кормят манной кашей сваренной на коровьем молоке, хоть и разбавленном... но и фукать в их сторону не буду.... Сейчас я могу себе позволить купить смесь....нормальную смесь...но никто не знает что будет завтра...вдруг не смогу купить смесь....куплю молоко и буду кормить манкой дитя....

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14817 : 11 Січня 2015, 00:24:29 »
петриченко Анне. Слинговставка 380 :-\ но ее же конечно только под одну куртку можно а это получается универсал :-\ блин, где бы посмотреть их можно примерить ???
Ира приходи ко мне..сошьем тебе вставочку...дешевле в разы получится....  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14818 : 11 Січня 2015, 00:26:59 »

Как раз у Ани накидку я и покупала. Примерять там ни чего не нужно.
Её и шить там не сложно и действительно будет дешевле.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14819 : 11 Січня 2015, 00:33:42 »
Ира приходи ко мне..сошьем тебе вставочку...дешевле в разы получится....  ;)
пасиб )))) ты уже на себе научилась?
Валь завтра у Ани еще за эти накидки поинтересуюсь ;)