Вика, не переживай, малышка здоровая-это самое главное! а сколько ест-не врача это дело. я иногда поражаюсь нашей медицине, ну честно, они наверное с нашими детками 24 часа в сутки и видят что ребенок недоедает и голодный сидит

Мы тоже мало набирали, ничего, к полгодику даже по их нормам мы удвоили вес, мне сказали мало 6400 в таком возрасте

надо было видеть мое лицо, а только потом медсестра посмотрела в карточку с каким весом мы родились, так что они какие-то рамки себе придумали и всех пытаются под них подсунуть!
Вика, swallow, не только в соцстрахе такие мегеры, они везде где есть народ, я вот из-за таких не смогла прописать ребенка, и им было до лампочки что папа в ато уезжает и ждать вечно их не может, так без прописки и живем, ну зато комуналку не платим

А на место в жизни их не поставишь, иногда кажется что курсы какие-то проходят специальные, есть конечно и исключения.
Валя, мы тоже срыгиваем иногда, в основном когда ввожу что-то новое,наверное реакция самого желудка, или когда после еды начинает двигаться интенсивно, ну и конечно когда лишнего съест, зубы лезут-грудь требует часто, вот и срыгивает лишнее.