Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14415 : 25 Грудня 2014, 16:48:03 »
Кидайте в меня тапками, но я вступлюсь за работников соц.захиста. Да есть случаи, когда нужно отстоять свои права. Но в большинстве от них ни чего не зависит. Деньги кидают как попало.... В любом случае до НГ деньги будут, казначейство хвосты не оставит. Год нужно закрывать.

Я работаю в технич.службе поддержки. Общаюсь с клиентами по телефону и в письмах. Нашему отделу звонят, в основном, с жалобами. Наша работа - успокоить клиента и сделать все возможное для решения его проблемы. Работа посменная, то есть день-ночь. Работаю 5 лет и НИ РАЗУ не нагрубила клиенту, даже если мы не виноваты. А бывало, что приходилось выслушивать много неприятного от клиента. В 5 утра. Ни за что. Но я знала на что иду. Перед приемом на работу нас предупреждали, что работа стрессовая.
Знаете, ничего страшного. Главное - работать на результат. Если в чем-то и была наша вина, мы старались это быстренько исправить. Это о том, что их люди доводят..

В моей ситуации (как раньше уже писала) девочки меня заставили бегать 4 раза туда-сюда  Новозавд. к Деснянскому. В итоге, когда я сказала, что никуда больше не пойду, они согласились принять у меня документы и сделали все за 5 минут. И все это время со мной общались, я считаю, по-хамски. В конце сделали из меня дуру. А я даже ничего не ответила, так как некогда мне было с ними ругаться - ребенок ждал маленький...

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #14416 : 25 Грудня 2014, 16:48:59 »
Кидайте в меня тапками, но я вступлюсь за работников соц.захиста. Да есть случаи, когда нужно отстоять свои права. Но в большинстве от них ни чего не зависит. Деньги кидают как попало.... В любом случае до НГ деньги будут, казначейство хвосты не оставит. Год нужно закрывать.
+ 100. и в меня кидайте.
какие порядки самим наводить? о чем вы? разве та, как вы сказали мегера сама переводит деньги? она же просто бумажки в папку сложла и на вопросы отвечает.а о том когда будут деньги, ей так сказали. и она вам отвечает. не от нее это зависит. а грубит, потому что тоже человек а не робот. робот вам бы вежливо ответил.  ;)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #14417 : 25 Грудня 2014, 16:51:12 »
У кого-то детки срыгивают?
Я уже начинаю паниковать, срыгивает и всё  :'(
у меня начал срігивать прям фонтаном.... тоже переживаю - уже 4 день так после еди может мин через 20 как віплехнет - капец...... что делать - уже чаек с ромашко начала давать - так с каками плохо стало - она же крепит.... :walldash:

может от того что я нервничаю сильно - там в молоко какието гормоны попадают и так происходит :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14418 : 25 Грудня 2014, 16:52:37 »
у меня начал срігивать прям фонтаном.... тоже переживаю - уже 4 день так после еди может мин через 20 как віплехнет - капец...... что делать - уже чаек с ромашко начала давать - так с каками плохо стало - она же крепит.... :walldash:

может от того что я нервничаю сильно - там в молоко какието гормоны попадают и так происходит :-[

Меня одно успокаивает. Такое уже было осенью когда непогода была... Потом всё наладилось, а вот теперь снова уже дней пять  :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #14419 : 25 Грудня 2014, 16:53:12 »
ВиКуСьКа а вы еще на диете сидите или все по чуть чуть кушаете?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #14420 : 25 Грудня 2014, 16:53:53 »
Девчонки, помогите советом-малая плохо(так говорит доктор) набирает в весе, вот прошлый мес. +400гр., а за эти 3нед. только +300гр. и то когда накормленая.Я конечно вижу что молока намного меньше чем было, но чтобы малая голодала совсем не похоже, потому что когда даю бутылку со смесью, она не смокчет, а прикусывает соску(вроде десна чешутся), или вообще рвотный рефлекс вырабатывается.Думала что не подходит смесь, поменяли-тоже самое, лежит с соской во рту, разговаривает.Ну неужели бы голодный ребенок не понял бы что надо смоктать сосочку(хотя на это доктор сказала, что проблема в бутылке, не подходит, поменяйте).
Вообщем я не знаю что мне делать, смесь малышка категорически отказывается кушать, мне что ее с ложки кормить или это нормальная прибавка(доктор на это сказала, что до мес. дети должны набирать по 800, а после по 600гр)проходит только грудь, в которой,походу,мало молока. делала контрольное взвешивание, +100гр,и после кормления дите гуляет как обычно, даже когда кричит и я сую грудь, то смокчет 3-5сек. отворачивается и опять кричит, хотя молоко есть, но она по всей видимости хитрует и смокчет только когда оно само льется, а высасывать  лень.
мы тоже набираем 2  месяца +300 и +400. врач( мы тоже на масанах) сказала, что это нормально. а молока может и нормально. просто сейчас грудь уже мягкая и маленькая, а молока может в ней достаточно. голодного ребенка вы бы поняли( тем более, у вас вторая доця). будьте спокойны. все хорошо  ;)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #14421 : 25 Грудня 2014, 16:59:01 »
Девочки спасибо,большое,за ответы-вы меня успокоили, я тоже смотрю на нее и вижу что ну не голодная она и  я  была такого мнения , что если голодная-будет смоктать и бутылку, будет плакать-требовать, а тут такого нету, если плачем, то от того что что-то беспокоит(в основном сейчас зубы- и кусаться хочет, и слюни рекой, и прикусит игрушку, а потом криком кричит), и смокчем не с жадностью.Но когда я даю бутылку, а она просто играется с ней, то я не знала что думать-делать, то ли она не понимает что надо сосать сосочку,то ли она не хочет совсем кушать, а того что перепало хватило ей. Сегодня давала смесь с ложечки-все выплевываем, попробовала-и ни в какую, язычок так поставит что и ложку всунуть нельзя, наверно на этом и закончим ::)будем ждать прикорма в виде супа, каши,фруктов ::)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #14422 : 25 Грудня 2014, 17:00:23 »
ВиКуСьКа а вы еще на диете сидите или все по чуть чуть кушаете?
уже ем практически все, за исключением вредностей

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #14423 : 25 Грудня 2014, 17:02:55 »
уже ем практически все, за исключением вредностей
мне на 2ом месяце порекомендовалиуже начинать есть все - потому что мало набирали - вот я и стала лопать особенно масло на булке))))))) :D :D :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #14424 : 25 Грудня 2014, 17:14:36 »
+ 100. и в меня кидайте.
какие порядки самим наводить? о чем вы? разве та, как вы сказали мегера сама переводит деньги? она же просто бумажки в папку сложла и на вопросы отвечает.а о том когда будут деньги, ей так сказали. и она вам отвечает. не от нее это зависит. а грубит, потому что тоже человек а не робот. робот вам бы вежливо ответил.  ;)

ну по поводу робота и напряжения на работе я уже ответила. и кстати. моя мама работает на почте. так там иногда такие ненормальные приходят!! кричат, в жалобную книгу пишут...Но она обязана выслушать и вежливо ответить. что она и делает.

насчет денег. да. они не решают о переводе денег. но есть человеч. фактор. вот почему во вторую выплату поставили? Я спросила были ли проблемы с пропиской. сказали, что не было. все справки я принесла в тот же день. ну а если кто-то что-то не доглядел (из справок и т.п.), так это называется некомпетентность. И даже к этому я бы по-человечески отнеслась, если бы мне нормально объяснили, а не хамили.

Единственное. девочки,которые работают в информационном отделе, молодцы. вот там настоящий напряг! а они не смотря ни на что были вежливыми и помогли.

Извините, если как-то грубо написала. просто накипело...

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #14425 : 25 Грудня 2014, 17:17:07 »
мы тоже набираем 2  месяца +300 и +400. врач( мы тоже на масанах) сказала, что это нормально. а молока может и нормально. просто сейчас грудь уже мягкая и маленькая, а молока может в ней достаточно. голодного ребенка вы бы поняли( тем более, у вас вторая доця). будьте спокойны. все хорошо  ;)
Юль, я уже ничего не помню как было со старшей, но что вес мы набирали нормально, это помню, а грудь действительно стала такая маленькая, что уже не то что не поймешь сколько там молока, а смотреть страшно :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #14426 : 25 Грудня 2014, 17:35:22 »
Вика, не переживай, малышка здоровая-это самое главное! а сколько ест-не врача это дело. я иногда поражаюсь нашей медицине, ну честно, они наверное с нашими детками 24 часа в сутки и видят что ребенок недоедает и голодный сидит :D Мы тоже мало набирали, ничего, к полгодику даже по их нормам мы удвоили вес, мне сказали мало 6400 в таком возрасте :o надо было видеть мое лицо, а только потом медсестра посмотрела в карточку с каким весом мы родились, так что они какие-то рамки себе придумали и всех пытаются под них подсунуть!
Вика, swallow, не только в соцстрахе такие мегеры, они везде где есть народ, я вот из-за таких не смогла прописать ребенка, и им было до лампочки что папа в ато уезжает и ждать вечно их не может, так без прописки и живем, ну зато комуналку не платим :) А на место в жизни их не поставишь, иногда кажется что курсы какие-то проходят специальные, есть конечно и исключения.
Валя, мы тоже срыгиваем иногда, в основном когда ввожу что-то новое,наверное реакция самого желудка, или когда после еды начинает двигаться интенсивно, ну и конечно когда лишнего съест, зубы лезут-грудь требует часто, вот и срыгивает лишнее.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 17:37:08 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #14427 : 25 Грудня 2014, 17:40:42 »
А врачам говорили?
У меня сегодня так пюре срыгнула...
Давно уже не спрашивала, так как срыгиваем меньше уже намного, чем раньше. Но в два месяца нам делали узи и был у нас пилороспазм желудка. Это как побочный эффект наличия гематомы в голове. Я давала но-шпу, чтоб не так срыгивал, но уже месяц как не даю ничего. Могу только сказать, что если срыгивает фонтаном и часто, то стоит проконсультироваться с врачем. А просто срыгивание, это не страшно.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #14428 : 25 Грудня 2014, 17:41:30 »
У кого-то детки срыгивают?
Я уже начинаю паниковать, срыгивает и всё  :'(
тоже самое , срыгивает после каждого кормления
у невропатолога были сказали что все нормльно, нам в месяц делали узи головки, нашли кисту, но сказали что орна на срыгивание не влияет
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 17:44:03 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14429 : 25 Грудня 2014, 17:45:23 »
мне на 2ом месяце порекомендовалиуже начинать есть все - потому что мало набирали - вот я и стала лопать особенно масло на булке))))))) :D :D :D
[/2quote]

И кто вес стал набирать, мама или ребенок?  :D