Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14025 : 14 Грудня 2014, 12:48:40 »
спасибо, Танюша!!!))))) даже не ожидала, что кто-то вспомнит  ::)
Я помню:-):-):-) ты всех всегда поздравляешь:-):-):-)я решила запомнить,когда у вас празднички месячные и поздравлять:-):-)
С 5ю месяцами вас:-)
Вот снова принимайте от нас эстафетку 5 месяцев:-)здоровья,улыбок,радости и счастья:-)новогодних чудес O:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #14026 : 14 Грудня 2014, 12:49:37 »
Ясно, спасибо, Даша.
Это вот тут http://cyfrolab.com/ ?

Ага,тутачки:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #14027 : 14 Грудня 2014, 12:51:13 »
А в каком формате фото распечатываете? Стандартный 10 на 15? И что с ними потом? В детский альбомчик или  просто в обыкновенный альбом для таких фото?
10 на 15 пока напечатала. Ой,там у нас и в свадебный и в детский обычный и  в альбомчик про первый год жизни деточки:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #14028 : 14 Грудня 2014, 13:08:12 »
мы со старшей начинали прикорм с каш молочных, овощи не пошли у нас сначала, кисломолочку после 9-ти месяцев
А молочные каши это было безмолочная на свем молочке? Молочная раствормая? Или кашка на покупном молочке?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14029 : 14 Грудня 2014, 14:02:37 »
А молочные каши это было безмолочная на свем молочке? Молочная раствормая? Или кашка на покупном молочке?
Домашнее коровье молочко разводила (брала у проверенных людей, не на рынке) и на нем варила кашку.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14030 : 14 Грудня 2014, 14:36:41 »
разведенное не разведенное но это коровье молоко... я до года Илье не давала. йогурты кифиры это другое. а в покупных ведь адаптирована мол смесь.!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #14031 : 14 Грудня 2014, 15:03:46 »
девочки,у кого нибудь есть инструкция от радионяни Baby Ono 195?очень надо..не нашла в интернете

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #14032 : 14 Грудня 2014, 15:17:33 »
Наташа, вас с Ангелинкой поздравляю с 5 мес.

И мы присоединяемся к поздравлениям

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14033 : 14 Грудня 2014, 15:27:00 »
И мы присоединяемся к поздравлениям
Спасибо большое! :-)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14034 : 14 Грудня 2014, 15:46:59 »
разведенное не разведенное но это коровье молоко... я до года Илье не давала. йогурты кифиры это другое. а в покупных ведь адаптирована мол смесь.!
И что?! :-\ я сначала разводила 1:4, реакций  и аллергий не было и сейчас ттт, моя мама вообще нам троим с 4 месяцев кашку на разведенном молоке готовила и тоже было всё хорошо, а вот моя знакомая педиатр говорит, что стоит ребенку хоть раз попробовать смесь и он уже в зоне риска попасть к аллергикам, поэтому сама готовила каши старшей и младшей буду, никаких покупных каш и пюрешек. Это моё мнение и мой личный опыт, а насчёт кефира можно почитать статьи о его вреде на детский организм, так что каждая мама сама выбирает чем кормить своё чадо, ведь рекомендаций и мнений очень много :-)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14035 : 14 Грудня 2014, 16:04:23 »
И что?! :-\ я сначала разводила 1:4, реакций  и аллергий не было и сейчас ттт, моя мама вообще нам троим с 4 месяцев кашку на разведенном молоке готовила и тоже было всё хорошо, а вот моя знакомая педиатр говорит, что стоит ребенку хоть раз попробовать смесь и он уже в зоне риска попасть к аллергикам, поэтому сама готовила каши старшей и младшей буду, никаких покупных каш и пюрешек. Это моё мнение и мой личный опыт, а насчёт кефира можно почитать статьи о его вреде на детский организм, так что каждая мама сама выбирает чем кормить своё чадо, ведь рекомендаций и мнений очень много :-)
и сестричка своим троим так кашку варила, ттт всё в порядке  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14036 : 14 Грудня 2014, 16:06:27 »
Само собой каждый решает сам, но дело и не в аллергических реакциях.
Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=7nRZZPPD0ag
И с прадничком вас девчушечки  ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14037 : 14 Грудня 2014, 16:21:45 »
Само собой каждый решает сам, но дело и не в аллергических реакциях.
Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=7nRZZPPD0ag
И с прадничком вас девчушечки  ::)

спасибо, Ирочка!  :-* смотрела ещё со старшей это видео  :) правильно он говорит, что не известно, что за корова и где она паслась, мы брали у знакомых хорошее молочко и разводили до 1,5 лет. знакомая поила двухмесячного ребёнка не разведённым коровьим молоком, ещё и у ребёнка оказалась непереносимость (у бабушки ребёнка была тоже непереносимость и сама же бабушка и предложила молочко внучке  >:D), врачи сначала не могли понять в чём дело, еле спасли кроху

vikkky

• Звезда форума
« Reply #14038 : 14 Грудня 2014, 17:02:06 »
Моя старшая дочка с 2.5 месяцев не ела по ночам вообще. Последний раз в 11 вечера и до 9-10 утра. Я понимаю, что он мальчик, крупный, и я не против кормить ночью, но не по 15 раз за ночь  :o
Это моя дурная наследственность. Я маме тоже ночью спать не давала, просыпалась по 15-20 раз. А потом мама приехала к родителям и дедушка маму отправил спать в гараж, а сам спал со мной ночью и приносил только кормить. Так вот он привел меня в чувство и я стала кушать 1-2 раза ночью. Правда, не за одну ночь, но постепенно переборол меня  :D
.
Наташ, у меня очень похожая ситуация. Мне раньше с Давидом было удобней спать, проснулся-поел и дальше спать. А сейчас если ложу рядом, то он все время грудь ищет, даже если не голодный, ему пахнет молоком. Пришлось мне его в кроватку переложить. Просыпается покушать он каждые два часа. Под утро каждый час, но это уже с 6-7 утра, так что пережить можно. Но не 15-20 раз за ночь. Я тоже очень хочу выспаться, спрятаться где нибудь, и чтоб ночь меня никто не трогал  ;D Но это все пока только мечты  :)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #14039 : 14 Грудня 2014, 18:05:49 »
.
Наташ, у меня очень похожая ситуация. Мне раньше с Давидом было удобней спать, проснулся-поел и дальше спать. А сейчас если ложу рядом, то он все время грудь ищет, даже если не голодный, ему пахнет молоком. Пришлось мне его в кроватку переложить. Просыпается покушать он каждые два часа. Под утро каждый час, но это уже с 6-7 утра, так что пережить можно. Но не 15-20 раз за ночь. Я тоже очень хочу выспаться, спрятаться где нибудь, и чтоб ночь меня никто не трогал  ;D Но это все пока только мечты  :)
я тоже так же встаю........ уже привыкла по 4 часа за ночь спать((((((((