Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Летние детки 2014
« Reply #13995 : 13 Грудня 2014, 21:59:02 »
офіційно 0,5 ставки, решта в конверті, але бувають такі місяці що конверту немає, від замовлень залежить
вам в собез (чи як там його правильно) підійти потрібно, вони порахують ваш дохід задокументований і скажуть чи вийде, там якийсь мінімум має бути на одного члена сімї, точну суму непамятаю, да і міняється вона залежно від суми прожиткового мінімуму
потрібні документи:
довідка про складсімї 204 форми: ви, чоловік і дітки (всіх решту хто може бути з вами прописаний невраховують)
довідка про доходи за останні пів року чоловіка а вашу вони в себе візьмуть
ваша трудова і копія (якщо таке маєте)
свідоцтва прор народження діток і копії
вроді все  :-\
дякую)))і під авою)))) ;)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #13996 : 13 Грудня 2014, 22:20:05 »
дякую)))і під авою)))) ;)
будь ласка  ;)

Aliexpress в ЛС

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #13997 : 13 Грудня 2014, 22:23:19 »
я хотела с бифивита начать)))))  в итоге начала с овощей  ;D  бифивит с 7.5 мес
а почему передумала?
и расскажи плиз на каком молоке в итоге делаешь

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #13998 : 13 Грудня 2014, 22:39:46 »
у нас уходит 3-4 пама в день и плюс еще писаем в ползуны(отдыхаем от подгузников)
салфетками вообще не пользуемся. подмываю каждый раз при смене подгуза. мне кажется, так малышке свежее и лучше. и без химии лишней.
мы прикорм начали с кабачка. завтра попробую тыкву. иногда даю чуть банана и печеное яблоко пробовала. а подружке врач посоветовала пюре и творог  :o.
почитав ваши посты. посмотрела комаровского о первых зубах. теперь бублик не даю  ;D
а я комаровского очень люблю. и не рассматриваю его как клоуна или медийное лицо. очень люблю его советы.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13999 : 13 Грудня 2014, 22:56:48 »
у нас уходит 3-4 пама в день и плюс еще писаем в ползуны(отдыхаем от подгузников)
салфетками вообще не пользуемся. подмываю каждый раз при смене подгуза. мне кажется, так малышке свежее и лучше. и без химии лишней.
мы прикорм начали с кабачка. завтра попробую тыкву. иногда даю чуть банана и печеное яблоко пробовала. а подружке врач посоветовала пюре и творог  :o.
почитав ваши посты. посмотрела комаровского о первых зубах. теперь бублик не даю  ;D
а я комаровского очень люблю. и не рассматриваю его как клоуна или медийное лицо. очень люблю его советы.
тоже люблю его смотреть, но не все его советы - догма :)
Мы тоже уже тыкву попробовали сегодня, нападал на ложку, как с голодного края

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #14000 : 13 Грудня 2014, 23:10:58 »
я тоже его оч уважаю, и считаю что ему памятник поставить нужно, т.к. если бы он не нес массово нужную мамам информацию, то пили бы наши дети дальше антибиотики при каждом чихе, не купались после манту потому что педиатрам не хочется "ломать" себя что этот запрет архаизм, слушали бабушек про желточек в 4 месяца и т.п. бесконечную бредятину которая сыпется на мам со всех сторон
а про медийность и театральность - это законы телевидения, если бы он говорил фразамии и с лицом как из выпуска новостей  - его бы не слушали, а у него главная цель чтобы послушали, а выводы делает и решения принимает каждый сам.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #14001 : 13 Грудня 2014, 23:11:08 »
Мы пока только кабак и картошку кушаем, и то под настроение, сегодня вот за два приема только покушали.
Буду уже яблочко запекать послезавтра.
А Тыкву Люба рекомендовала с 8 мес. , не знаю с чем это связанно.
А кисломолочное я тоже позже начну.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #14002 : 13 Грудня 2014, 23:13:14 »
я тоже его оч уважаю, и считаю что ему памятник поставить нужно, т.к. если бы он не нес массово нужную мамам информацию, то пили бы наши дети дальше антибиотики при каждом чихе, не купались после манту потому что педиатрам не хочется "ломать" себя что этот запрет архаизм, слушали бабушек про желточек в 4 месяца и т.п. бесконечную бредятину которая сыпется на мам со всех сторон
а про медийность и театральность - это законы телевидения, если бы он говорил фразамии и с лицом как из выпуска новостей  - его бы не слушали, а у него главная цель чтобы послушали, а выводы делает и решения принимает каждый сам.
Вот это очень правильно подмечено - ведь очень часто даже не хватает в его словах настойчивости для тех кто на бронепоезде!!!  ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #14003 : 13 Грудня 2014, 23:51:19 »
Мы пока только кабак и картошку кушаем, и то под настроение, сегодня вот за два приема только покушали.
Буду уже яблочко запекать послезавтра.
А Тыкву Люба рекомендовала с 8 мес. , не знаю с чем это связанно.
А кисломолочное я тоже позже начну.
не знаю, что рекомендует Люба  ??? Но не вижу причины почему бы и да

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #14004 : 14 Грудня 2014, 00:11:05 »
Привет, девчонки! Давненько что-то я в темку не заглядывала, 30 страниц уже и перечитывать не буду.
Очередная ночь сегодня меня вымотала, сегодня начали жить с Димой по новому графику  ;D Растягиваю периоды между кормлениями. У нас малого того, что колики по вечерам до сих пор, так еще и по ночам без конца просыпаемся и смокчем, а я в потолок смотрю  :walldash: Я уже так устала от ночного грудного вскармливания  ::) мечтаю о прикормах.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #14005 : 14 Грудня 2014, 00:25:12 »
Привет, девчонки! Давненько что-то я в темку не заглядывала, 30 страниц уже и перечитывать не буду.
Очередная ночь сегодня меня вымотала, сегодня начали жить с Димой по новому графику  ;D Растягиваю периоды между кормлениями. У нас малого того, что колики по вечерам до сих пор, так еще и по ночам без конца просыпаемся и смокчем, а я в потолок смотрю  :walldash: Я уже так устала от ночного грудного вскармливания  ::) мечтаю о прикормах.
От прикорма меньше по ночам он не станет кушать!!
Даже когда есть будет уже всё (и после года) пока ре на ГВ - ночью мама  не поспишь нормально.
У меня очень много знакомых, которые делились опытом, что как только отлучили от груди уже тогда только стали детки нормально спать, и я им верю.
Дитя ведь маму хочет рядом чувствовать, он к этому привык.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #14006 : 14 Грудня 2014, 00:27:48 »
А я всё сижу ищу где фото заказать на печать  :walldash:
Киев, Харьков а в Че ничего нормального не нашла.
Печатник отказался, Выпускник мне не нра по качеству. Не знаю даже что делать.  :-\ ???
Эклипс ещё принимал когда-то заказы он-лайн и по нормальной цене, но не помню где и как это делала, и делают ли они сейчас.
А в салонах цена ведь 1,9 где-то, да?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14007 : 14 Грудня 2014, 00:29:47 »
Не факт, что с отказом от ГВ можно будет віспаться. Старшего перестала кормить в 1,3 , а спать мне не давал почти до 2,5

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #14008 : 14 Грудня 2014, 00:30:39 »
а ты не смотри в потолок, а спи  :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #14009 : 14 Грудня 2014, 01:04:23 »
А я всё сижу ищу где фото заказать на печать  :walldash:
Киев, Харьков а в Че ничего нормального не нашла.
Печатник отказался, Выпускник мне не нра по качеству. Не знаю даже что делать.  :-\ ???
Эклипс ещё принимал когда-то заказы он-лайн и по нормальной цене, но не помню где и как это делала, и делают ли они сейчас.
А в салонах цена ведь 1,9 где-то, да?
Тань,вот только получила фотки с цифролаба. У меня своих было больше 400,поэтому ни с кем не кооперировалась,и так пока въехала,как ту свою кучу загрузить и выбрать :D качеством довольна,доставка безплатная, допрут до двери даже вроде,если выбрать меркурий,я просто на нп доставку заказала,дак сами ездили на склад почты.
Мне понравилось,культурные работники по телефону,шустро все сделали.