0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
у меня почти 20 и вторая беременность ,а я ничего не чувствую ,доктору 150 раз уже говорила ,а она говорит все нормально ,ребеночек ленивенький видимо ,да и я не худышка далеко ,может поэтому а я ж переживаю жесть как .... иногда что-то воде как-то похожее бывает ,но больше на пульсацию похоже на след неделе на узи ,жду не дождусь что б услышать что все хорошо
почитайте побольше теории, есть хорошее видео от семья от а до я 3 периода родов Три периода родовточно так же погуглите статьи и видео:уход за новорожденным, на курсы сходите, почитайте принципы ГВсхватки не прозеваете-это уж точно)потуги-тоже поймете, но тогда уже с вами будет мед.персонал, это их задача-ваша делать всё то, что они говорят)всё получится, а если и не получится сразу-получится потом)
дочку я почувствовала ооочень хорошо около 20 недели ,вторую беременность говорят раньше чувствуешь малышика ,вот жду жду жду...
у меня подружка рожала с ягодичным предлежанием сама-все отлично прошло, заметили только в родах, она на себе в этом сложностей не испытала, вытужила легко и без проблем) по-настоящему плохих случаев очень мало, так что всё у всех будет отлично
Девчонки,а у кого вторая беременность,на какой недели шевеления начались?И как часто,а то я всё забыла...
дочку я почувствовала ооочень хорошо около 20 недели ,вторую беременность говорят раньше чувствуешь малышика ,вот жду жду жду...а про ленивого мне в стационаре доктор постоянно говорила )))ленивый говорит у тебя там мальчишка живет ))) и почему мальчишка ,ни на одном узи еще пол не разглядели,интересная доктор ,проверим на след недельке угадала она или нет
и я почитала Катин отчет и чуть не расплакалась) так классно это все, но все равно страшно... мужа надо обязательно брать, а то я там сама умру.
Я вот сейчас тоже могу уже по мамочке понять где девочка, а где мальчишка
у меня живот и тогда и сейчас был одинаковый. тогда на мальчика был и сейчас тоже
Надо, что бы перевернулись А то сейчас не рожают таких в ЕС, только КС.
А у меня другой, как на мальчика. Но я видела твой пуз, правда на фото и тот и тот, дак там девочка точно была - в пером.