Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Летние детки 2014
« Reply #1365 : 14 Березня 2014, 22:33:49 »
Ахахаха, ну тогда не так страшно  :D
А что за разгрузка? Себе надо устроить, что кушать можно? день голодный ведь не походишь....
Бандаж пока себе не покупала, у меня с доченькой был, брала у знакомой, очень неудобная вещь..... хотя конечно размер и качество думаю надо брать соответственный. Он то и спину разгружает и еще, девочки, меньше растяжек на животике будет, если у кого кожа склонна к этому делу....
Судороги... Знакомо, почему то тоже правую ножку хватает, ночью.... что перевернуться просто нереально - больно....
А вообще я как то устала.... тяжко все же зимой... родить уже хочется....
Когда меня садили на диету с первой Б то раз в неделю говорили есть пол-литра кефира, печеная картошка, яблочки и немного сливочного масла - не помню сколько картошки и яблок, но тоже было ограниченное количество. Это все на день. И повторять раз в недельку.
Но думаю должен доктор ведущий такие назначения делать :)
Я в эту Б больше веса набираю, а на диету никто не садит, видимо из-за того что прошлый раз малой родился всего 2900 :-\

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1366 : 14 Березня 2014, 23:02:24 »
Почитала отчет о родах Katychok.И последние странички весняшек.
девочки я просто в ШОКЕ. Я БОЮСЬ.я ничего не знаю. читаю, а глаза на лбу. если впервые рожаешь как знать что это схватки не схватки. потуги не потуги? как кормить? как мыть? что делать? да еще никто и не заходит с медперсонала. что делать с грудью?
нет слов :o :o :o :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1367 : 14 Березня 2014, 23:05:45 »
почитайте побольше теории, есть хорошее видео от семья от а до я
3 периода родов
Три периода родов

точно так же погуглите статьи и видео:уход за новорожденным, на курсы сходите, почитайте принципы ГВ
схватки не прозеваете-это уж точно)
потуги-тоже поймете, но тогда уже с вами будет мед.персонал, это их задача-ваша делать всё то, что они говорят)
всё получится, а если и не получится сразу-получится потом)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1368 : 14 Березня 2014, 23:12:52 »
девочки я просто в ШОКЕ. Я БОЮСЬ.я ничего не знаю. читаю, а глаза на лбу. если впервые рожаешь как знать что это схватки не схватки. потуги не потуги? как кормить? как мыть? что делать? да еще никто и не заходит с медперсонала. что делать с грудью?
Так только без паники ;)
Все получится - почитать, смотреть конечно стоит, но все продумано природой и вы сами почувствуете как будет лучше и правильно, естественно на своих ошибках учатся, но если будет хотя бы теория то их будет меньше. У меня как-то само собой по поводу кормления сложилось - просто вот знала что вот так я ему правильно даю грудь. Как по мне то моей ошибкой было то что я долго сцеживала молочко - на этот раз хочу это обойти если получится (грудь не маленькая и постоянно застои были :walldash: ). А на счет схваток так я боюсь что и второй раз не сразу это пойму  :-\ - воды у меня не отходили и мы с мужем целый день думали гадали это оно или еще нет. Прислушивайтесь к себе и все будет только лучшим образом :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1369 : 15 Березня 2014, 00:06:45 »

Да не переживайте вы так. Природа умная и сама все подскажет и мы потом поможем.
А вообще у меня ж вроде оптимистичный отчет ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1370 : 15 Березня 2014, 00:09:21 »
почитайте побольше теории, есть хорошее видео от семья от а до я
3 периода родов
точно так же погуглите статьи и видео:уход за новорожденным, на курсы сходите, почитайте принципы ГВ
схватки не прозеваете-это уж точно)
потуги-тоже поймете, но тогда уже с вами будет мед.персонал, это их задача-ваша делать всё то, что они говорят)
всё получится, а если и не получится сразу-получится потом)

Видео классное. Мы с мужем несколько раз смотрели.
Еще у нас есть на форуме ссылки на видео по уходу за малышами. Там коротенькие но все понятно. В разделе,где видео материалом

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1371 : 15 Березня 2014, 00:11:05 »
да, у меня будет плановое кс, мне г моя и сказала, что б не парилась по поводу упражнений для переворотов. если захочет-перевернется:-)
Жанна, напишу разгрузку позже, в обменке надо глянуть:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1372 : 15 Березня 2014, 00:18:23 »
бояться :-\ да все боятся :D а я как боюсь....сама не знаю почему, вроде уже ж знаю все, что и как, и с ребенком и со мной....а иногда накрывает.
но про уход за ре посмотрите видео, их на ютубе очень много, и как мыть и как одевать-пеленать, грудь прикладывать......посмотреть обязательно!

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1373 : 15 Березня 2014, 09:36:32 »
Спасибо всем за хорошие слова и советы ;)
буду смотреть ;D. И уже ночь переспала с мыслями, так сегодня вроде спокойнее ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1374 : 15 Березня 2014, 09:50:47 »

так, во-первых надо успокоиться  8)
во-вторых поменьше сейчас перечитывайте инфу о предстоящих родах и уходе о ребёнке, как ни пародоксально это звучит)) Просто пока вы на своём опыте это не пройдёте, лишний груз инфы может только испугать и повергнуть в депрессию, что это капец как сложно и у меня ничего не получится. Лучше наслаждайтесь беременностью!! Это состояние очень быстро проходит))) А практическую помощь всегда вам дадут мамы, сёстры, рожавшие подруги по мере необходимости!
И пейте валерианку, осоенно на ночь-реально помогает  ;D

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #1375 : 15 Березня 2014, 15:03:05 »
Девчонки,а у кого вторая беременность,на какой недели шевеления начались?И как часто,а то я всё забыла...

Юля1

• Постоялец
« Reply #1376 : 15 Березня 2014, 15:04:40 »
Добавляйте и меня в ваши ряды... :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1377 : 15 Березня 2014, 15:06:36 »
Девчонки,а у кого вторая беременность,на какой недели шевеления начались?И как часто,а то я всё забыла...
У меня хоть и первая беременность, но почувствовала где то на 17-18 неделе, уже явно, а сейчас дак вообще коверзится как можно только))
Даже будит по ночам, хотя я думала ведь спи же вместе со мной, но нет маму будит))

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юля1

• Постоялец
« Reply #1378 : 15 Березня 2014, 15:14:13 »
У меня 18 неделя,но только 4 дня ,как чувствую,да и то,чуточку по утрам... :( а хотелось бы почаще... :D

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1379 : 15 Березня 2014, 15:44:41 »
у меня почти 20 и вторая беременность ,а я ничего не чувствую ,доктору 150 раз уже говорила ,а она говорит все нормально ,ребеночек ленивенький видимо ,да и я не худышка далеко ,может поэтому
а я ж переживаю жесть как .... иногда что-то воде как-то похожее бывает ,но больше на пульсацию похоже
на след неделе на узи ,жду не дождусь что б услышать что все хорошо

Kupi.cn.ua