0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы тоже ходили в поликлинику сегодня, весим 9350 рост 67 , еще у нас родничок плохо заростает, большой, отправили к невропатологу девочки как у ваших малышей роднички?
А я уже включила фантазию и представила себе надувные трусы для плаванья деток:-)все:-)пора в отпуск
А я уже второй раз из добряны йогурт пытаюсь с делать-не сквашивается и воняет тухлятиной
И я туда же, блин думаю надо и мне срочно эти супер надувные трусы
Ира, поздравляю!!! у вас действительно фото самые лучшие))Валя, держись!!!мы какие-то беспокойные стали, плохо спим и днём и ночью, на руках считай постоянно((
ЮЮ и Златуню, с полугодиком!!! Викуську и Януську, с 4 месяцами!!! Пусть доченьки растут здоровенькие и дают мамам отдыхать!)))
А у меня сегодня с домашними йогуртами дубль два. делала на ультрапастериз. молоке (1л) и закваске виво йогурт. В итоге получилась вкусная сметана Сегодня пробую то же самое, но молоко подогрела в мульте при 40 град. и поставила на 5 часов. посмотрим)А какой должен быть на вкус виво йогурт? слегка кислым или нейтральным?)
вся кисломолочка слегка кисловатабифивит менее кислый, йогурт более я делаю бифивит на 1.2-1.5 литра, получается не такой густой, но после ночи в хол-ке всё равно как сметана, пока не подогреешь немного