Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13665 : 06 Грудня 2014, 10:59:11 »

ну для себя любимой можно)) а дитю потом нужно именно тот продукт, который по возрасту подходит  ;)
Йогурты виво 8 часов сквашиваются, бифивит в мульте 6   :super:  ну в моей мульте Редмонд по крайней мере так

спасибо! след. раз на 8 часов закину) у меня тоже редмонд

swallow

• Звезда форума
« Reply #13666 : 06 Грудня 2014, 10:59:45 »
вот, полистала свою инструкцию к йогуртнице. мультя, мне кажется, так же поддерживает температуру в режиме йогурт. итак. бифивит, симбилакт, творог - 6-8 часов, ацидофильное молоко, виталакт -  10-12, йогурт - 3-6, стрептосан - 6-7 часов
а вот что в инструкции к закваскам

спасибо за инфо!!)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #13667 : 06 Грудня 2014, 11:00:46 »
одном месте прибыло в другом убыло. у нас так !
украли колясочку нашу :'( приезжали следователи, сказали что вора скорее всего найдут а вот коляску :'( :'( :'(
что посоветуете, всмысле какую купить. чтобы прогулка но спать в ней, не тяжелую и по снегу. чтоб хорошо в машину слаживалась.
Сижу рыдаю, но что ж сделать. Вот такие аморальные уроды присутствуют в нашем общесте.

swallow

• Звезда форума
« Reply #13668 : 06 Грудня 2014, 11:16:03 »
украли колясочку нашу :'( приезжали следователи, сказали что вора скорее всего найдут а вот коляску :'( :'( :'(
что посоветуете, всмысле какую купить. чтобы прогулка но спать в ней, не тяжелую и по снегу. чтоб хорошо в машину слаживалась.
Сижу рыдаю, но что ж сделать. Вот такие аморальные уроды присутствуют в нашем общесте.

ужас. я думала, коляски уже не воруют...А где украли?

botanka

• Звезда форума
« Reply #13669 : 06 Грудня 2014, 11:20:35 »
:'( :'( :'(капец капец,это уже вообще капец!!!!
Точно моральные уроды.
Ируня,может,все таки чудом и колясочку найдут. O:-) Хотя конечно следователи интересные,зачем сразу утверждать,что коляску не найдут.рррр

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13670 : 06 Грудня 2014, 12:51:35 »
:o ужас. вот гады. не расстраивайся, Ирина, найдут колясочку.
не понимаю таких людей ??? а где ты её оставила?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #13671 : 06 Грудня 2014, 14:32:02 »
Спасибо девочки :-* за поддержку. Та в том то и дело что оставила я ее между 2 и 3 этажем. Живу на 9. Свет выключают лифт не работал. Когда включили я должна была спуститься и забрать но я просто о ней забыла, клуша :walldash: и муж приехал с командировки и не обратил внимания что в тамбуре нет коляски в общем когда спохватились ночью уже то было поздно. Ездила глядела коляски минимум 2 штуки у кого то есть капелла кози  ??? Как она я ее сегодня вертела в нафаню вроде ниче но в темке по коляскам чего то многие против капелы ???

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13672 : 06 Грудня 2014, 15:45:18 »
Спасибо девочки :-* за поддержку. Та в том то и дело что оставила я ее между 2 и 3 этажем. Живу на 9. Свет выключают лифт не работал. Когда включили я должна была спуститься и забрать но я просто о ней забыла, клуша :walldash: и муж приехал с командировки и не обратил внимания что в тамбуре нет коляски в общем когда спохватились ночью уже то было поздно. Ездила глядела коляски минимум 2 штуки у кого то есть капелла кози  ??? Как она я ее сегодня вертела в нафаню вроде ниче но в темке по коляскам чего то многие против капелы ???
блин... Капец какойто-уже коляски уводят
как в 90-е ничего оставить уже нельзя!
А может не спеши новую покупать... Может все таки найдут. Возьми напрокат пока на пару мес... Или вкрайняк может б/у- как твою найдут-будет как запасная...

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13673 : 06 Грудня 2014, 16:29:14 »
http://ru.aliexpress.com/item/Wood-Cartoon-Kids-Educational-Toy-0-9-Figures-Learning-Fridge-Magnet-10pcs-a-set-Drop-Free/1622714536.html
нам сегодня пришли такие цыферки с али)))) забирала наша бабуля - принесет - сфоткаю в живую)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13674 : 06 Грудня 2014, 16:38:03 »
Ира, сочувствую...
Капец, в соседнем доме  :walldash:  Хотя чему удивляться, учитівая кол. нариков и хроников...
Я свою тоже хотела оставлять на первом єтаже, как все, но у соседей украли детские велосипеді и я таскаю коляску на второй єтаж, лифта нет.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13675 : 06 Грудня 2014, 16:58:49 »

Ир, посмотри б\у вариант на сландо, зачем так тратиться на новую?  ??? 

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #13676 : 06 Грудня 2014, 17:01:28 »
ЮЮ и Златуню, с полугодиком!!! Викуську и Януську, с 4 месяцами!!! Пусть доченьки растут здоровенькие и дают мамам отдыхать!)))

Ir@ и Тinka

« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 17:07:34 від ВиКуСьКа »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13677 : 06 Грудня 2014, 17:13:51 »
:'( :'( :'(капец капец,это уже вообще капец!!!!
Точно моральные уроды.
Ируня,может,все таки чудом и колясочку найдут. O:-) Хотя конечно следователи интересные,зачем сразу утверждать,что коляску не найдут.рррр
потому что искать ее никто не будет. как и велики не ищут. это же не машина, что серийные номера есть на двигателе. а если попадется, то как доказать, что это именно украденная коляска? даже если составить подробную карту царапин, и рисунка колес.  это не улика  :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13678 : 06 Грудня 2014, 17:18:09 »
Ира, кози не оч. колеса для зимы сдвоенные неудобные. я когда свою выбирала, не это Костя мне обратил внимание. лучше одинарные, они проходимей из-за того, что между ними снег не забивается. посмотри еще бакьюци (baciuzzi). в машину хорошо складывается, и в квартире много места не занимает. я ею с рождения Ромы пользуюсь

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #13679 : 06 Грудня 2014, 18:05:11 »
Ужас! :-\ А мне кажется свои спионерили, может соседей расспросить, кто-то да видел.. У меня две коляски, одной дали попользоваться (мне она не нравится), а я себе купила на сландо какую захотела б/у тако.
Кстати, на том же сландо воры могут ее попытаться спихнуть.