Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 576740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11235 : 01 Листопада 2014, 07:01:10 »
Витаминка, выздоравливайте!!!!!!
Женя, я всегда Насте говорю: Бозя нам поможет, и Вам такое же скажу ;)

у нас из перечисленного только открывает рот перед ложкой. и все. но меня уже все достали своим бананом!!!!!!!!!!!!  :walldash: а я смотрю на свою крошку, и уверенна, что кроме маминой сиси ну ниче ей не нужно. ни банан ни печенье. и не пойму мамаш, которые хвастаются, что мол в 3 месяца кушают печенье в молоке. ДУРЫ  ::)

мы уже 2 суток не какаем. я понимаю что это допустимо, но планирую все же дать дуфалак. как вы думаете?
спасибо большое!!!  :)
слова замечательные и  это правда  O:-)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11236 : 01 Листопада 2014, 07:03:59 »
мы были у врача - уже 6400 кг и 64 см)))) 

проблема с глазками у нас все еще осталась - закисаются - у кого такая же была или есть? - что помогло?
 - уже почти все капли перебробовали.....(((((( и массажирую ........
все никак.... просыпаемся и закисшими глазками - приходиться отмачивать ромашкой чтоб открылись - капец :walldash: = насморк дает свое на глаза....

но мы сегодня наконец сами играли с погремушкой в руках!!!!!!!!!!!! не думаю что это было совсем осознанно - но нас с папой взяла гордость :D :D :D
Наташа, у нас уже второй раз закисают глазки, выписала нам врач капли Тобрекс, мы только 2 дня капаем, вроде улучшения есть.

а мы во всю играем со львом и собачкой фирмы Playgro, не пожалела, что купила, может и 20 минут в кроватке с ними играть, особенно льва любит  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11237 : 01 Листопада 2014, 07:08:03 »
У меня Виталик в норме 2-3 дня не какает. Ничего не делаю, сам все делает. Если ребенок бодр и весел, то лучше ждать. Норма до 7, а то и до 10 дней
я тоже так считаю, когда-то у старшей запоры по 3-4 дня были, начиная с четвёртого месяца где-то, что я не делала только, результата 0  :walldash: медсестра сказала, что когда будет прикорм, стул нормализуется, так и случилось. врач знакомая говорит, что запор у малышей сплошь и рядом, если малыша не тревожит это, то пусть и мама не тревожится  :)
попробуйте поесть вареный бурячок с растительным маслом

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11238 : 01 Листопада 2014, 07:10:00 »
Сегодня к нам приходил в гости парень(21 год), который вернулся из АТО. смотрит на настю, и заикаясь говорит: вот таких маленьких мы брали на руки, поправляли пустышку во рту, снимали с себя бронежилет, держали его перед малышами, сами оставаясь незащищенными, и так вывозили детей с Донецка.
я не знаю какой смайл поставить. у меня был шок!
дай Бог, чтобы все наши герои вернулись домой живыми и здоровыми!!! и чтобы всё это наконец-то закончилось!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11239 : 01 Листопада 2014, 07:15:08 »
а кто-то пробовал салаты с майонезом?а то нам завтра на День рождения к племяннице, хочу попробовать.
пробовала на застолье по одной столовой ложке два майонезных салата, всё нормально было.  с опыта скажу - не ешьте с крабовыми палочками, немного попробовала, караул был весь вечер :walldash:
я думаю нужно давать
Хотя бы пару глотков обычной кипяченой воды....
Мне после родов в раенке говорили что между кормлениями нужно предлагать пить.... Дак это было в роддоме! А уже ж детки гораздо больше....
Комаровский говорит, что даже звери не пьют кипячёную воду  :) если не уверенны в качестве воды из-под крана, покупайте Малятко и т.д.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #11240 : 01 Листопада 2014, 07:16:02 »
Наташа, у нас уже второй раз закисают глазки, выписала нам врач капли Тобрекс, мы только 2 дня капаем, вроде улучшения есть.

а мы во всю играем со львом и собачкой фирмы Playgro, не пожалела, что купила, может и 20 минут в кроватке с ними играть, особенно льва любит  :)
мы и тобрекс выкапали и софродекс
Теперь вигамокс капаю- уже не знаю что думать....
Наш бы тоже б наверно раньше потянулся бы - но все время в царапках- руки как лед без царапок

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11241 : 01 Листопада 2014, 07:21:18 »
сегодня день богатый на юбилейчики  :D
итак, Жанна и Марина! с пятью месяцами!!!

Наташа и Ninok23! с тремя месяцами!!!

девочки, пусть ваши малыши растут здоровенькие, счастливые, красивые и радуют вас!!!  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11242 : 01 Листопада 2014, 07:28:59 »
мы и тобрекс выкапали и софродекс
Теперь вигамокс капаю- уже не знаю что думать....
Наш бы тоже б наверно раньше потянулся бы - но все время в царапках- руки как лед без царапок
нам первый раз офтальмолог выписала капли Офтамирин 10,0 и перед каплями протирать ромашкой, помогло

меня мама от царапок отучила, говорит, что за непорядок такой, как в гостях была - всё время снимала  :D тоже ручки холодные были, начала теплее одевать + махровую жилеточку прикупила - красота, ручки тёплые, играет вовсю с тем что под руку попадёт, грудь во время кормления придерживает  :)

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #11243 : 01 Листопада 2014, 08:03:24 »
спасибо за поздравление..
А мы затекаем соплями, ручьем текут... капец полный...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11244 : 01 Листопада 2014, 09:40:23 »
спасибо за поздравление..
А мы затекаем соплями, ручьем текут... капец полный...
нам помогают Хьюмер и NoseFrida. и ночью отсасываю сопли, а то малышка и грудь нормально не может покушать  :-[

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #11245 : 01 Листопада 2014, 10:09:23 »
у нас нет Носефриді, вот нашла где купить, пойду.. а то грушой не получаэтся ручьи собирать...  а Наська спать толком не может, крики..

swallow

• Звезда форума
« Reply #11246 : 01 Листопада 2014, 12:12:08 »
нам помогают Хьюмер и NoseFrida. и ночью отсасываю сопли, а то малышка и грудь нормально не может покушать  :-[

да-да. мы тоже так спасались. правда, у нас обычный физраствор вместо хьюмера.и иногда еще мамино молочко. :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #11247 : 01 Листопада 2014, 12:14:50 »

меня мама от царапок отучила, говорит, что за непорядок такой, как в гостях была - всё время снимала  :D тоже ручки холодные были, начала теплее одевать + махровую жилеточку прикупила - красота, ручки тёплые, играет вовсю с тем что под руку попадёт, грудь во время кормления придерживает  :)

я тоже думала - вроде одета нормально, а ручки холодные. оказалось, что нужно еще теплее одеть, а то мерзла она и не знала как нам сказать :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #11248 : 01 Листопада 2014, 13:51:13 »
Вот и меня интересует что можно кушать на мероприятиях? Вчера делала вареники с мясом мммм обьедение!
У нас в ванной так же голову вниз опускает и пытается пить водичку,как котик языком пытается зацепить!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #11249 : 01 Листопада 2014, 16:19:47 »
Девочки, у нас сегодня полный комплект. С утра сопли ручьем. Крики и плач,весь день на руках. А ещё и темпа подымается. Что от температуры посоветуете?