Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522780 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Летние детки 2014
« Reply #11250 : 01 Листопада 2014, 16:29:40 »
нам первый раз офтальмолог выписала капли Офтамирин 10,0 и перед каплями протирать ромашкой, помогло

меня мама от царапок отучила, говорит, что за непорядок такой, как в гостях была - всё время снимала  :D тоже ручки холодные были, начала теплее одевать + махровую жилеточку прикупила - красота, ручки тёплые, играет вовсю с тем что под руку попадёт, грудь во время кормления придерживает  :)
а сколько у вас градусов дома? у нас жарко.... 23,5 - 24 ставим - вроде не должен мерзнуть... :-\

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #11251 : 01 Листопада 2014, 16:30:20 »
Девочки, у нас сегодня полный комплект. С утра сопли ручьем. Крики и плач,весь день на руках. А ещё и темпа подымается. Что от температуры посоветуете?
нурофен... :)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #11252 : 01 Листопада 2014, 16:32:51 »
я тоже думала - вроде одета нормально, а ручки холодные. оказалось, что нужно еще теплее одеть, а то мерзла она и не знала как нам сказать :D
пойду и я попробую одеть в теплій человек - ато он у меня в обычном трикотажном.....и в носочках дома.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #11253 : 01 Листопада 2014, 18:40:52 »
Девочки, у нас сегодня полный комплект. С утра сопли ручьем. Крики и плач,весь день на руках. А ещё и темпа подымается. Что от температуры посоветуете?
мне тож советовали лучше всего нурофен)
Пускай Настюшка выздоравливает)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #11254 : 01 Листопада 2014, 19:06:51 »
Вроде лучше уж, но такая капризная. Уже в ожидании ночи.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11255 : 01 Листопада 2014, 19:32:29 »
Наташа, у нас тоже дома такая температура и тоже одевала так же - трикотажный человечек и носочки

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11256 : 01 Листопада 2014, 20:07:42 »
сегодня день богатый на юбилейчики  :D
итак, Жанна и Марина! с пятью месяцами!!!

Наташа и Ninok23! с тремя месяцами!!!

девочки, пусть ваши малыши растут здоровенькие, счастливые, красивые и радуют вас!!!  :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,спасибо за поддержку,очень сильно помогли ваши слова :-*
мы с малой вчера получили очередную папину медальку:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11257 : 01 Листопада 2014, 22:56:34 »
Вот и меня интересует что можно кушать на мероприятиях? Вчера делала вареники с мясом мммм обьедение!
У нас в ванной так же голову вниз опускает и пытается пить водичку,как котик языком пытается зацепить!

Я две недели назад гуляла на свадьбе. За вечер выпила бокал белого вина, кушала сыр. Запечённая свиная лопатка была, рыба на гриле, лаваш. Был салат один с майонезом, но сверху украшен яйцами перепелиными, их то мы с сыном благополучно и слопали  :D. Пробовала фаршированную щуку, котлеты ( не жареные, очень похожи на вареные на пару, они на палочках были). Не удержалась скушала одну конфету и попробовала свадебный торт. Голодной не была совершенно, ещё и грудь полная была, хорошо лиф. был с пуш-апом и он всё впитал благополучно.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11258 : 01 Листопада 2014, 22:59:26 »
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,спасибо за поддержку,очень сильно помогли ваши слова :-*
мы с малой вчера получили очередную папину медальку:

Женя, ты умничка! Так держать, всё будет хорошо. А муж вернётся ты ему сына родишь   ;)
Писать можно много, но ни кто не поймёт, что у тебя на душе..... У моей сестры муж тоже "там", родителям не говорят, сама страдает в тихоря, деток нет у них пока.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11259 : 01 Листопада 2014, 23:01:23 »
Жанна и Марина! с пятью месяцами!!!

Наташа и Ninok23! с тремя месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мамам и деткам здоровья и любви.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #11260 : 02 Листопада 2014, 01:35:49 »
проблема с глазками у нас все еще осталась - закисаются - у кого такая же была или есть? - что помогло?
 - уже почти все капли перебробовали.....(((((( и массажирую ........
все никак.... просыпаемся и закисшими глазками - приходиться отмачивать ромашкой чтоб открылись - капец :walldash: = насморк дает свое на глаза....
У нас тоже такая проблема, с рождения глазки слезились (слеза не уходила в нос), потом недели через 2-3 стали очень закисать, тоже за ночь залипали, но раскрывал с трудом сам ребенок, дакриоцистит сказали, капали тобрекс ромашка и массаж - никакой реакции, закисали на том же уровне, потом нам посоветовали капли (ими якобы вылечили не одного ребенка) на прополисе, фирмы Тенториум Эй-Пи-Ви называются, разводить только их нужно первый день 1к3 второй 1к2 и потом 1к1 пока не вылечитесь, 2-4 раза в день, скажу от себя что один глазик у нас уже тоже перестал закисать и слеза не стоит, а второй не закисает, но слеза еще стоит, надеюсь и второй излечим. Выздоравливайте!

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #11261 : 02 Листопада 2014, 09:05:53 »
Не пронесло нас, думала на зубы плаксивочть и ручеек, но увы уже и темпа 38 не спадающая со вчерашнего вечера. Девочки, а вы не подскажете, это мне нужно скорую вызывать, так как сегдня увы участковой нет((( а может у кого то есть на примете врач который ходит во выходным. РАЙОН Эпицетра..

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #11262 : 02 Листопада 2014, 09:26:35 »
Не пронесло нас, думала на зубы плаксивочть и ручеек, но увы уже и темпа 38 не спадающая со вчерашнего вечера. Девочки, а вы не подскажете, это мне нужно скорую вызывать, так как сегдня увы участковой нет((( а может у кого то есть на примете врач который ходит во выходным. РАЙОН Эпицетра..

У нас недавно та же проблема была. Если скорую вызовите загремите в больницу и будут лечить уколами-антибиотиками. у нас темпа сбивалась и ничего корме насморка на тот момент не было, поэтому острой необходимости в таком лечении я не видела. Мы попробовали сами съездить в областную, нас там послушали сказали горло красное, хрипов нет, лечение будем назначать только если останетесь, мы отказались.. А Ваша педиатр Вам свой телефон не давала?

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #11263 : 02 Листопада 2014, 10:12:25 »
Я две недели назад гуляла на свадьбе. За вечер выпила бокал белого вина, кушала сыр. Запечённая свиная лопатка была, рыба на гриле, лаваш. Был салат один с майонезом, но сверху украшен яйцами перепелиными, их то мы с сыном благополучно и слопали  :D. Пробовала фаршированную щуку, котлеты ( не жареные, очень похожи на вареные на пару, они на палочках были). Не удержалась скушала одну конфету и попробовала свадебный торт. Голодной не была совершенно, ещё и грудь полная была, хорошо лиф. был с пуш-апом и он всё впитал благополучно.
Бокал белого вина..я наверное странная, но я бы его с удовольствием випила))
ну тогда не нкжно переживать что голодной буду)
А как с Ксюшей? Сцеживалась?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Frola

• Звезда форума
« Reply #11264 : 02 Листопада 2014, 10:36:12 »
У нас тоже такая проблема, с рождения глазки слезились (слеза не уходила в нос), потом недели через 2-3 стали очень закисать, тоже за ночь залипали, но раскрывал с трудом сам ребенок, дакриоцистит сказали, капали тобрекс ромашка и массаж - никакой реакции, закисали на том же уровне, потом нам посоветовали капли (ими якобы вылечили не одного ребенка) на прополисе, фирмы Тенториум Эй-Пи-Ви называются, разводить только их нужно первый день 1к3 второй 1к2 и потом 1к1 пока не вылечитесь, 2-4 раза в день, скажу от себя что один глазик у нас уже тоже перестал закисать и слеза не стоит, а второй не закисает, но слеза еще стоит, надеюсь и второй излечим. Выздоравливайте!
У нас тоже была проблема с глазками, в месяц ходили к врачу, так она сказала, что канальчики после месяца открываются, а до месяца, если закисают не страшно. Тоже выписала капли и массаж делала, где-то в месяц с половиной все прошло. Ну а если не проходит, то скорей всего надо будет канальчик прочищать. У меня подруга своего малыша 2 раза возила прочищать. Лучше все таки сходить к врачу, может она лучше массаж сделает или еще что посоветует.