Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли рожать "для себя"?  (Прочитано 28473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Agness

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Re: Стоит ли рожать "для себя"?
« Reply #195 : 05 Лютого 2014, 12:46:11 »
Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Девушке надо было хотя бы мысленно поставить себя на место жены.
цитата из мирового бестселлера: «Итак, во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними» (Матфея 7:12).

:super:

natali3

• Местный житель
« Reply #196 : 06 Лютого 2014, 00:29:23 »
нет,девушка делает себе семью(ребёнка)её можна понять(как ето не плохо :-[), ей терять нечего,а вот коллега нормальный мужчина?Имея 2-х детей рискует семьёй  >:D ето не она разрушает брак, ето он трусами думает >:(,а потом виноватых ищи!Ты женился обзавёлся детьми,чего налево ходишь?,а потом ещё смущать она его животом будет! непонимала и непойму неверных козлов!А девушка налево не ходит ето её единственные отношения и шанс :-[,я ето понимаю так!Сдесь наш герой коллега сам будет виноват в бедах своей семьи.ЛОПУХ!!
Рожать,нужно хотя бы от любимого мужчины!А не искать спермобанк. Этот коллега,как еб...л,так и дальше лохушек еб..ть будет.А вот этой как раз девице,надо и подумать о своем чаде.Что она скажет ребенку про его отца?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #197 : 12 Лютого 2014, 02:33:36 »
Мужик молодец, баба дура.

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #198 : 12 Лютого 2014, 07:59:02 »
Мужик молодец, баба дура.
Баба была бы дура,если бы думала,о других,а на свою жизнь х... положила и решилась бы без дитя остаться!конечно не исключено,что она могла бы завтра встретить любовь и выйти замуж,и ребёнка родить ,и в один день умереть...И т.д.и т.п,но может и быть и наоборот,жизнь закончить в доме престарелых.Повторяю ещё раз человек идёт к своей цели,строит себе жизнь,она ничью семью не ломает,ломает тот кто её имеет!!!А вот мужик дурак,рискует потерять уже имевших 2-х детей!Чем же он молодец????Хотя я её поступок не одобряю,просто стала на её место  >:(
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #199 : 12 Лютого 2014, 11:47:03 »
Ну да, молодец, не ломает. Только мужик виноват, о как интересно. Она ж никаким боком, просто святая невинность

Надин

• Звезда форума
« Reply #200 : 12 Лютого 2014, 11:53:21 »
Ну да, молодец, не ломает. Только мужик виноват, о как интересно. Она ж никаким боком, просто святая невинность
Еще я так поняла и сюрприз для него готовит :)) во, как он обрадуется , короче подруга сама себе таких проблем создает, что пока этого не осознает . И в наше то время, когда все можно решить без прямого  участия мужчины  :-\ не понимаю . Вывод один, нужен не только ребенок

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #201 : 12 Лютого 2014, 12:07:26 »
Цитувати
Вывод один, нужен не только ребенок
Ну, если не открыто, то хотя бы подсознательно , я думаю, она верит, что увидев ее живот, он как порядочный на ней женится. Тут оба хороши.
Цитувати
Повторяю ещё раз человек идёт к своей цели,строит себе жизнь,она ничью семью не ломает,ломает тот кто её имеет!!!
Пардон, что вырвала цитату. Но вот с такой логикой можно и человека оправдать, что по трупам идет к своей цели... Он же к своей цели идет, строит себе жизнь...Плевать на всех, если цель впереди...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natali3

• Местный житель
« Reply #202 : 12 Лютого 2014, 12:28:34 »
Баба была бы дура,если бы думала,о других,а на свою жизнь х... положила и решилась бы без дитя остаться!конечно не исключено,что она могла бы завтра встретить любовь и выйти замуж,и ребёнка родить ,и в один день умереть...И т.д.и т.п,но может и быть и наоборот,жизнь закончить в доме престарелых.Повторяю ещё раз человек идёт к своей цели,строит себе жизнь,она ничью семью не ломает,ломает тот кто её имеет!!!А вот мужик дурак,рискует потерять уже имевших 2-х детей!Чем же он молодец????Хотя я её поступок не одобряю,просто стала на её место  >:(
Почему вы решили,что идя таким способом она будет счастливой?Можно при детях оказаться в доме престарелых. Я не считаю,что она идет к своей цели.Просто взяла,что рядом. ;D А потом со временем у нас появиться другая темка:За что?Почему?

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #203 : 12 Лютого 2014, 13:38:10 »
Боже, какими же некоторые особи женского пола могут быть дурами. Героиня темы вроде и взрослая тетя, а ума Бог не дал, к сожалению...Есть еще одна мудрая пословица: "На чужом несчастье, счастья не построишь". И за такую подлость жизнь обязательно накажет, главное, чтоб не здоровьем такого желанного ребенка...Я бы советовала опомниться, если еще не поздно и попытаться для начала покопаться в себе, найти причины, по которым до сих пор нет рядом достойного мужчины.

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #204 : 12 Лютого 2014, 14:40:22 »
чего набросились :D,я тоже неподдерживаю её поступок,но люди разные...и каждый ищет выход из любой ситуации по-своему,так было ,есть и будет всегда!!!Посмотрите на ситуацию глазами етой девушки и поставьте себя на её место.Это мы умные с мужьями и детьми,но далеко не все могут найти себе пару так что теперь всем старыми девами и без детей жить? ??? Вот и строит себе человек счастье на чужом несчастье,с конченым мужчиной который предал семью и детей,а что если только чмо на неё повелось?,ещё раз повторюсь,люди разные!!!Я тоже не влазила бы в чужую семью,ну и мудакатого не понимаю!
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #205 : 12 Лютого 2014, 15:04:16 »
Блин, если уж какая-то чокнутая бабулька черниговская смогла сделать искусственное оплодотворение, то здравомыслящая, взрослая женщина ну уж точно могла к этому прибегнуть, если уж так прикортело дите!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #206 : 12 Лютого 2014, 21:50:27 »
Так с сотрудником дешевле ж, чем как бабулька ЭКО  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #207 : 12 Лютого 2014, 22:46:39 »
Так с сотрудником дешевле ж, чем как бабулька ЭКО  ^-^
+100500

Tosya

• Постоялец
« Reply #208 : 12 Лютого 2014, 23:13:19 »