Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
Re: Мало молока
« Reply #450 : 09 Липня 2013, 02:18:38 »
???
я нет ) как связаться
она работает в 1-й детской поликлинике лифтером, подойдите к любому, в поликлинике, - вас с к ней подведут, она с вами закроется в лифту и посмотрит. Может у кого из девченок есть тел напишут, я с дуру выбросила его(((

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #451 : 09 Липня 2013, 06:07:15 »
окей спасибо схожу а то уже подумываю о таблетках
надоело мучать

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #452 : 09 Липня 2013, 10:27:07 »
она работает в 1-й детской поликлинике лифтером, подойдите к любому, в поликлинике, - вас с к ней подведут, она с вами закроется в лифту и посмотрит. Может у кого из девченок есть тел напишут, я с дуру выбросила его(((
была уверена, что она врач, т.к. столько читала про нее и отзывы такие хорошие :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #453 : 09 Липня 2013, 16:00:49 »
???
я нет ) как связаться
сбросила номер в личку. сама у нее на днях была.

Хорошее средство для увеличение лактации - капли или таблетки Ширафза, пила Ширафзу +Аппилак + много жидкости.
Ширафзу пила - молока больше не стало, пью чай хипп для лактации - тоже толку мало. может, это у меня последствия температуры высокой такие, Екатерина Николаевна предупреждала, что молока меньше станет. малой не наедается вообще никак  :walldash: сегодня в обед 2 часа на груди висел, то на одной, то на второй. высосал так, что молокоотсос и каплю не сцеживает, и все равно хнычет

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #454 : 09 Липня 2013, 16:25:39 »
Ширафзу пила - молока больше не стало, пью чай хипп для лактации - тоже толку мало. может, это у меня последствия температуры высокой такие, Екатерина Николаевна предупреждала, что молока меньше станет. малой не наедается вообще никак  :walldash: сегодня в обед 2 часа на груди висел, то на одной, то на второй. высосал так, что молокоотсос и каплю не сцеживает, и все равно хнычет
Бедняшка. Мне деток в таких случаях так жалко. Я долго не могла понять от чего у меня дитё орет  :walldash: :walldash:

Alena87

• Звезда форума
« Reply #455 : 09 Липня 2013, 18:59:46 »
а у меня сцидилась молоко как вода пря синее и горькое это от того что температура )
его и так не было а теперь не пойму че делать

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 09 Липня 2013, 22:25:54 »
девочки, а зачем вы сцеживаетесь? ???
ведь давно доказано, что от этого лучше не станет :-\

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #457 : 09 Липня 2013, 22:31:57 »
Ну не буду спорить, просто пишу из своего опыта, если сцеживать, то молока не то, что больше, а просто оно держится и "разгоняется" лактация. У меня карапуз отказался от груди в 2 мес (офиц версия врачей - сильный длительный насморк у малыша), сцеживалась  и кормила ребенка до 9 мес., + обязательных 2-3 ночных сцеживания, иначе молоко "так сказать уплывало" :( 

Allusya

• Частый гость
  • **
  • тел: 0939806701
« Reply #458 : 09 Липня 2013, 23:19:02 »
Девченки, у меня двое мальчишек. Оба :-X были такие бутузы, что не поднять, ручки и ножки как ниточками перетянуты. С моим 2-м, с натяжкой :-X, размером груди старшего кормила 1год7мес, меньшего 1год4мес. В роддоме подкармливали и дома несколько дней ночью. За весь период кормления чувство наполнености груди появлялось только когда дома часа 4 не появлялась(понятно это было крайне редко). Не зацикливайтесь на количестве молока, у меня оно прибывало только во время кормления. Когда приходилось сцеживаться(если малыша надо было на кого-то оставить),то и 30грамм проблема была выдавить. Меньше думайте, как кормить, сколько у вас молока, какого цвета, какой жирности и т.д Так можно и сдвинуться :walldash: Просто кормите и радуйтесь, а лучше гордитесь что у вас хоть как-то получается ^-^Меньше нервничайте и думайте на эту тему, ведб ребенку ваш стрес тоже передается, это же все на гормональном уровне работает. И еще,( хотьбы не умереть со скромности ::)) побольше ночного :-* в кризисный период, это тоже стимулирует лактацию. А молокоотсосы это, для меня, бесполезная вещь, зачем мучить грудь до боли и свои нервы? Откода же тому молоку взяться после такого стресса ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #459 : 09 Липня 2013, 23:28:07 »
Allusya, полностью с вами согласна.

Alena87

• Звезда форума
« Reply #460 : 10 Липня 2013, 05:37:13 »
а у моя тоже висела на сиське по часу а грудь у меня очень большая так что пока кормиш нужно двумя руками ержать и после 40 минут я бока не чувствовала а лежит и в пустую ганяет не глотает мне моя и посоветовала сцеживаться так как малышка ненаедалась

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 10 Липня 2013, 10:03:29 »
А молокоотсосы это, для меня, бесполезная вещь, зачем мучить грудь до боли и свои нервы? Откода же тому молоку взяться после такого стресса ???
100% согласна с вами
а у моя тоже висела на сиське по часу а грудь у меня очень большая так что пока кормиш нужно двумя руками ержать и после 40 минут я бока не чувствовала а лежит и в пустую ганяет не глотает мне моя и посоветовала сцеживаться так как малышка ненаедалась
ну вот, малышка не хотела работать ротиком и молоко высасывать, а после сцеживания из бутылочки видимо на ура пила, если я правильно вас поняла.
а детки они хитрые, сразу все понимают, зачем трудиться из груди доставать, если через некоторое время в бутылочке принесут))

Alena87

• Звезда форума
« Reply #462 : 10 Липня 2013, 19:18:39 »
ну вот говорили девочки грудь так набухает когда приходит молоко )
а у меня ниче (((
советовали почаще прикладывать но увы ....
прям совесть мучает 

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #463 : 10 Липня 2013, 19:35:51 »
ну вот говорили девочки грудь так набухает когда приходит молоко )
а у меня ниче (((
советовали почаще прикладывать но увы ....
прям совесть мучает 
девочки, а зачем вы сцеживаетесь? ???
ведь давно доказано, что от этого лучше не станет :-\
Вот Я тоже начала сцеживаться когда поняла, что молока мало - рассчитывала, что будет больше прибывать. А потом перестала...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 10 Липня 2013, 22:25:06 »
Вот Я тоже начала сцеживаться когда поняла, что молока мало - рассчитывала, что будет больше прибывать. А потом перестала...
и что в итоге?