Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Мало молока
« Reply #480 : 11 Липня 2013, 21:36:02 »
у моего малыша сегодня новый прикол с кормлением. ест 5 минут, засыпает на 10 минут максимум и снова просит грудь, потому что естественно не наедается. все бы ничего, но он тааак больно сосок захватывает :(

а ты учи его  правильно. вынимай и сама аккуратно засовывай. это первое время так. пока привыкнет сосок.
у меня малая вообще кусалась до крови и это был полный капец. ничего, научилась :D

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #481 : 11 Липня 2013, 21:58:51 »
знаете как совксть мучает что не могу выкормить  :walldash:
и поверте старалась а жидкости пила больше чем влазило то чаи то узвары тепленькие ну нет его и все *(((
грудь у меня большая очень но видимо не молочная
сколько убеждаюсь девочки сисечки маленкие а кормят до 2 лет (((

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #482 : 11 Липня 2013, 22:01:09 »
воот. и у меня тоже такая ситуация. все вокруг говорили, что с моей грудью проблем с молоком не будет, тоже большая, а оно совсем не так :( так что вот еще один пример, когда размер не имеет значение

Alena87

• Звезда форума
« Reply #483 : 11 Липня 2013, 22:06:23 »
воот. и у меня тоже такая ситуация. все вокруг говорили, что с моей грудью проблем с молоком не будет, тоже большая, а оно совсем не так :( так что вот еще один пример, когда размер не имеет значение
мама моя шутит что это сальные грудки для мужиков )))))))))))))))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #484 : 11 Липня 2013, 22:06:24 »
знаете как совксть мучает что не могу выкормить  :walldash:
и поверте старалась а жидкости пила больше чем влазило то чаи то узвары тепленькие ну нет его и все *(((
грудь у меня большая очень но видимо не молочная
сколько убеждаюсь девочки сисечки маленкие а кормят до 2 лет (((

у меня вроде немаленькие. размер до родов был D-E. сейчас Е-F

Alena87

• Звезда форума
« Reply #485 : 11 Липня 2013, 22:08:48 »
у меня вроде немаленькие. размер до родов был D-E. сейчас Е-F
а может еще и из за стреса
папа наш уехал недельку назад аж на целый месяц  :walldash: :walldash: :walldash:
а так одной оставаться не хотелось да и в такой момент ))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 11 Липня 2013, 22:14:25 »

Ань, а тебе Е.Н. ничего не говорила про молоко и грудь? она мне сказала, что с молоко проблем не должно быть. у меня много молочных желез. она как-то это определила.
от этого все зависит

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #487 : 11 Липня 2013, 22:16:36 »
У меня вообще огромная грудь, а молока нет. Муж говорит, твоей грудью все Масаны можно выкормить, а мы смесь покупаем, но что есть - то есть... Старшую вообще кормила 2 недели, а меньшую пока наполовину со смесью... И перед родами о грудном вскармливании все перечитала и старалась все делать для того, чтоб кормить ребенка грудью, но если не дано, то не дано...
« Останнє редагування: 12 Липня 2013, 10:52:53 від Мама Милы »

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 11 Липня 2013, 22:19:30 »
Ань, а тебе Е.Н. ничего не говорила про молоко и грудь? она мне сказала, что с молоко проблем не должно быть. у меня много молочных желез. она как-то это определила.
от этого все зависит
нет, ничего такого не сказала  ???
а может еще и из за стреса
папа наш уехал недельку назад аж на целый месяц  :walldash: :walldash: :walldash:
а так одной оставаться не хотелось да и в такой момент ))
только не нервничай!!!! молоко и из-за этого еще пропадает. и малышка нервничать будет, она же чувствует все. я вон на днях расстроилась очень, кормила и плакала прям. так и Ромочка мой капризный целый день был

Alena87

• Звезда форума
« Reply #489 : 11 Липня 2013, 22:24:45 »
мы уже полностью на смесях к сожалению  :walldash: :walldash: :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #490 : 11 Липня 2013, 23:33:31 »
девочки, честно, меня так умиляют ваши высказывания, мол не молочная и т.п., грудь не берет, орет...
мне знаете сколкьо бабушки ОРАЛИ, что мой ре голодный, что он плачет, что мало молока, иди докармливай.... я докармливала только раз 5 от силы, и понимала, чем дальше, тем хуже, ре понимал, что бутылка она и в Африке бутылка)))
сколько я проплакала от того что мало молока якобы, сколько дней вымучила, и ночей тоже. до 3х мес. мне было жууутко тяжело, НО я хотела кормить грудью, очень хотела и не сдавалась, не думала всякие глупости, типа мало молока, ре орет - знач голодный, никого не слушала, только себя. ре висел на груди, и, если надо было, то кормила каждые полчаса!!!
так что мое мнение, вы просто не сильно хотите и сдаетесь, начинаете придумывать, может я и не права, но думаю 80% есть тут правды. имхо 8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #491 : 11 Липня 2013, 23:37:26 »
Цитувати
так что мое мнение, вы просто не сильно хотите и сдаетесь, начинаете придумывать, может я и не права, но думаю 80% есть тут правды. имхо
точно-точно... Мои подруги признавались в своей "лени" и желании облегчить свою участь уже только через год после рождения ре. Хотя я ж пыталась убедить, чтоб не переходили на смеси...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 11 Липня 2013, 23:44:50 »
я стараюсь на смесь не переходить. муж все время настаивает, еще и говорит, что я садистка, раз не даю бутылочку, а сиську сую все время. а я хочу грудью кормить, пусть и мало там молока. значит чаще буду давать. не знаю, может он таким образом заботу свою проявляет, а может наоборот, чтоб не слышать голодных криков ребенка  ???
да, нелегко. особенно ночью, когда сама вырубаюсь кормить малого, а через час-полтора-два он опять просыпается и все по новой. но я себя успокаиваю тем, что прошло всего 3 недели и с молоком все наладится со временем
« Останнє редагування: 11 Липня 2013, 23:48:39 від Seamni »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #493 : 11 Липня 2013, 23:47:56 »
я стараюсь на смесь не переходить. муж все время настаивает, еще и говорит, что я садистка, раз не даю бутылочку, а сиську сую все время. а я хочу грудью кормить, пусть и мало там молока. значит чаще буду давать. не знаю, может он таким образом заботу свою проявляет, а может наоборот, чтоб не слышать голодных криков ребенка  ???
ты почитай как-нить темку еще раз, много дельных советов было, мне на ночь муж чай зеленый заваривал с молоком в термос, я после каждого кормления вставал и шла пить чай теплый, хотя жутко хотелось спать.
мой муж не лез ко мне с советами, т.к. знал, что ничем не поможет, а ток разозлит меня ^-^
так что мужа не слушай и бутылку не давай, пусть висит на груди, тебе что жалко что ли :D

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #494 : 12 Липня 2013, 00:38:53 »
да, нелегко. особенно ночью, когда сама вырубаюсь кормить малого, а через час-полтора-два он опять просыпается и все по новой. но я себя успокаиваю тем, что прошло всего 3 недели и с молоком все наладится со временем

у нас то же самое творится, но я не сдаюсь. Маму к себе забрала, она кушать готовит и порядки наводит и за старшим следит. А я полностью с манюней, он же ж постоянно висит на сиське. Чаи пью и водичку... Надеюсь что все наладится. ООочень хочется кормить грудью.