не-нестожен говорят не вкусно) а эта гадость вкусненькая)
не знаю в чём дело. при контрольном взвешивании показало 100 мл наела с одной груди. она не просто срыгивает. она вырывает фонтанами. а что голодная я заметила лишь увидев с какой жадностью она через 3 часа накидывается на грудь и с каким фанатизмом она пила ту смесь и смекту даже. пакет за раз выдудлила...чай не так и воду пила.
может и есть смысл кашу уже начать давать.посоветуюсь с педиатром. просто наладить бы нам пищеварение вначале...хотя вводом нового питания уже могут начаться приколы.
спасибо за пожелание.
Маша, у меня так срыгивал фонтаном в первые месяцы жизни, когда он ел грудь, а потом еще и смесь, т.к. после груди он явно не наедался, плакал, искал, так вот эти фонтаны были от переедания, т.к. не зная меры он ел-ел-ел.
а то, что кидается на грудь - то у нас и сейчас так

, такое чувство, что его не кормили, хотя может пройти только полчаса (он просто покушает, потом попрыгает, потом опять подъедает).
а бутылочку всегда с жадностью он ел, а вот сейчас сую ему с водой так ваще не хочет и не понимает, что я ему сую.
и после бутылочек он стал плохо брать грудь, плевался, не хотел трудится, я нервничала, сувала ему грудь, в итоге я его поборола, и теперь пока ттт, только грудь.
и эти все советы я вычитывала тут на форуме, и ты, и Юля, и многие мне тогда помогли советами как не перейти на смесь. я мучалась первые пару месяцев, но потом стало все ок.
так что держись, все будет хорошо

тем более молока у тебя хватает, ведь контрольное взвешивание показало аж 100мл, а не как у меня 30мл было...