Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мало молока
« Reply #210 : 18 Травня 2011, 00:24:41 »
не-нестожен говорят не вкусно) а эта гадость вкусненькая)
не знаю в чём дело. при контрольном взвешивании показало 100 мл наела с одной груди. она не просто срыгивает. она вырывает фонтанами. а что голодная я заметила лишь увидев с какой жадностью она через 3 часа накидывается на грудь и с каким фанатизмом она пила ту смесь и смекту даже. пакет за раз выдудлила...чай не так и воду пила.
может и есть смысл кашу уже начать давать.посоветуюсь с педиатром. просто наладить бы нам пищеварение вначале...хотя вводом нового питания уже могут начаться приколы.
спасибо за пожелание.
Маша, у меня так срыгивал фонтаном в первые месяцы жизни, когда он ел грудь, а потом еще и смесь, т.к. после груди он явно не наедался, плакал, искал, так вот эти фонтаны были от переедания, т.к. не зная меры он ел-ел-ел.
а то, что кидается на грудь - то у нас и сейчас так  :D , такое чувство, что его не кормили, хотя может пройти только полчаса (он просто покушает, потом попрыгает, потом опять подъедает).
а бутылочку всегда с жадностью он ел, а вот сейчас сую ему с водой так ваще не хочет и не понимает, что я ему сую.
и после бутылочек он стал плохо брать грудь, плевался, не хотел трудится, я нервничала, сувала ему грудь, в итоге я его поборола, и теперь пока ттт, только грудь.
и эти все советы я вычитывала тут на форуме, и ты, и Юля, и многие мне тогда помогли советами как не перейти на смесь. я мучалась первые пару месяцев, но потом стало все ок.
так что держись, все будет хорошо  :ok: тем более молока у тебя хватает, ведь контрольное взвешивание показало аж 100мл, а не как у меня 30мл было...
хоть нормальное советовала :-\ ,а то уже ниче не помню :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #211 : 18 Травня 2011, 00:29:54 »
хоть нормальное советовала :-\ ,а то уже ниче не помню :-[
ну конечно нормальное, тут плохого не советуют. ты писала вроде, что тож такая ситуёвина была, но ты верила что будет все ок и перетерпела. не помню какая страничка, можешь поискать.
да и ты Маша сама писала, что это последствия бутылочек и сосок, что не берет грудь. Может у тебя так и есть сейчас ??? :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #212 : 18 Травня 2011, 00:39:58 »
а у меня бывают капризы, что голодная, я ей даю грудь, не берёт, молоко не бежит, кричит, злится, надо ж разсосать, чтоб прибыло, а пустышку дам, присмокчется сильно, потом вытягиваю и быстро всовываю грудь, она рассмокчет, молочко побежит и довольная потом пьет, захлёбываясь :D. Вот так я её поддуриваю иногда  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #213 : 18 Травня 2011, 00:41:35 »
да, не хотят стараться детки, хотят, чтоб само лилось рекой, хитрушки  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #214 : 18 Травня 2011, 00:42:23 »
мы их перехитрим  :D :D :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #215 : 18 Травня 2011, 01:08:56 »
А я вообще в панике , как поела с горем пополам в 20:00 так досих пор не просит лежит песни поет, так я не выдержала сцидила  50 мл. да с ложечки дала половину выплюнула, зато хоть чуток в рот попало. такое ощущение, что кто то сглазил, реб. как реб.был ела хорошо. ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 18 Травня 2011, 01:11:01 »
не знаю девчатки, я купила в бутылку соску кенполовскую анатомическую с 0го месяца и в итоге ей цицку сосать легче чем бутылку, да и поток с груди больше. Итог - доча больше любит кушать с груди. И есть у нее такая черта - когда наедается просто отказывается, высовывает язык и хрен ты ей засунешь сиську, соску, бутылочку или просто широко открывает ротик, она только смеется с этих манимуляций :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #217 : 18 Травня 2011, 01:11:27 »
у меня тоже бывает не просит  ??? Сама по времени смотрю, что надо и даю грудь. Аппетит приходит во время еды у нас  ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #218 : 18 Травня 2011, 01:14:19 »
Да здесь всунуть в рот настоящая проблема, орет падает в истерику.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #219 : 18 Травня 2011, 01:15:54 »
именно грудь, или от всего плюётся?  ??? Я пустышкой поддуриваю ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #220 : 18 Травня 2011, 01:25:58 »
именно грудь, или от всего плюётся?  ??? Я пустышкой поддуриваю ;)
и пустушкой не задурюется, хотела только покормить так орет вся пятнами покрылась, сидит на руках. я думаю может зубки ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #221 : 18 Травня 2011, 08:51:28 »
сколько вы весите? и рост7
7200 и 65 рост
значит надо ложкой докармливать. сама забыла про эти бутылки-сама боялась бутылку давать и теперь удивляюсь...
« Останнє редагування: 18 Травня 2011, 08:53:24 від Mary:) »

ogle

• Гість
« Reply #222 : 18 Травня 2011, 14:21:52 »
У нас такая беда с отказом от груди случилась после того, как я пила антибиотики и мне пришлось на время отказаться от ГВ, кормила с бутылки 3 дня, лактацию сохранила ,но ребенок отказывался уже сосать грудь, т.к. бутылку сосать легче, я потом прочитала, что там совем другой принцип сосания, и бывает детки уже забывают или приходят к выводу, что бутылка легче сосется, ленятся так сказать..
 что я делала обошла ве магазины и нашла бутылку с самой малюсенькой дырочкой, сама с трудом из  нее что-то вытянула, ну стала ее предлагать ребенку.. а в перерывах рацеженую грудь..
бывало у на и по 5 чаов перерыва между кормлениями было, когда тогда норма для на была - 2 часа, я даже мастит зароботала тогда..

Ира, отказ от груди еще может быть из-за того, что ее что0-о безпокоит, животик, зубы..
« Останнє редагування: 18 Травня 2011, 14:23:26 від ogle »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #223 : 18 Травня 2011, 15:20:14 »
сколько вы весите? и рост7
7200 и 65 рост
значит надо ложкой докармливать. сама забыла про эти бутылки-сама боялась бутылку давать и теперь удивляюсь...
дак вы ж нормальные,че переживать,и тем более вес уже свой удвоили ;) .не бери дурного в голову,когда ре голодный,он ведет себя отвратительно))) :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #224 : 18 Травня 2011, 22:46:11 »
нет Юль...у нас дама голодная поноет и дальше, жуя соску, гуляет со своим добром. проверено.
дурное не дурное, но вырыгивать всё, что съедает не дело...