Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217133 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #630 : 02 Лютого 2013, 09:12:17 »
У меня тоже 15 мин максимум - шугаринг глубокое бикини....Девочки, а у меня ещё такой вопросик по шугарингу (я только этой зимой начала его делать)...Вот саму процедуру делают в среднем раз в месяц, а как летом быть? Ведь всё равно волосы отрастают, и через пару недель что-то начинает вылазить - в купальнике может быть вид не очень :D Нужно чаще делать? Или самой их каким-нибудь способом удалить? Кто как делает? :)

ape

• Звезда форума
« Reply #631 : 02 Лютого 2013, 09:58:07 »
Напишите, пожалуйста, в личку контактные данные и цены мастера по шугарингу. Спасибо.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #632 : 02 Лютого 2013, 11:05:26 »
Девченки, нужен совет! Сама делаю восковую депиляцию и уже давно, поэтому "больно - не больно" - уже ответить не могу. А у дочери 15 лет такая же проблема нежелательных волос на ногах, так она их еще втихаря побрила - решила называется проблему радикально. Подскажите, что менее болезненно новичкам - восковая или шугаринг, на какой вид депиляции лучше отвести любимое чадо?   :-\ Всем заранее спасибо за советы. :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #633 : 02 Лютого 2013, 11:25:53 »
Напишите, пожалуйста, в личку контактные данные и цены мастера по шугарингу. Спасибо.
И мне, пожалуйста, за одно!!! Надо ж все равно! :o

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #634 : 02 Лютого 2013, 11:29:32 »
Вырывают все волоски в интимной зоне (и даже в попе  :D). На восковой я не вытерпела, а вот пошла на сахар (шугаринг)- другое дело. Правда и стоит в 2 раза дороже. Но я довольна. Хожу раз в месяц. Процедура 30 мин. Делаю у девочки на дому, в районе Мегацентра. 100 грн.
А можно тел. девочки!? По весне и я пойду! А воском вы тоже у нее делали, или у другого мастера? Я вообще сама себе делаю на ножках, у меня есть воскоплав, но "там" самой никак  ??? Может, для меня и восковая подошла бы процедурка :D ;D! Напишите, пожалуйста, координаты!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #635 : 02 Лютого 2013, 11:30:11 »
Девченки, нужен совет! Сама делаю восковую депиляцию и уже давно, поэтому "больно - не больно" - уже ответить не могу. А у дочери 15 лет такая же проблема нежелательных волос на ногах, так она их еще втихаря побрила - решила называется проблему радикально. Подскажите, что менее болезненно новичкам - восковая или шугаринг, на какой вид депиляции лучше отвести любимое чадо?   :-\ Всем заранее спасибо за советы. :)
мне кажется это все индивидуально и в первый раз будет, что то неприятно, что то...

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #636 : 02 Лютого 2013, 11:33:00 »
Конечно шугаринг, этот вид депиляции более щадящий, а эффект отличный. По себе скажу - я к боли очень чувствительна, долго хотела сделать глубокое бикини, морально собиралась наверное целый год ;D Но я сначала хотела воском делать, а потом узнала про шугаринг и решилась на него - начиталась инфы, что менее болезненно сахаром. Так вот, первый раз, когда волосы после бритвы - больно, но терпимо, я думала, что гораздо больнее будет)))

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #637 : 02 Лютого 2013, 12:00:26 »
Victoria_K и мне номерок бросьте в личку , пожалуйста.Спасибо.

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #638 : 02 Лютого 2013, 13:17:06 »
когда делала 1-й раз племяшке, одну ногу воском, а вторую начала шугарингом, причем пасту сделала сама - нашла в нете, попросила делать воском, так как боль таже , а по времени дольше  :) после только воском - привыкла, эт она еще до зоны бикини не добралась ^-^

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #639 : 02 Лютого 2013, 15:14:49 »
кто нибудь бросте в личку телефон мастера работающего в районе мегацентра, а то после родов не могу сама себе бикини делат  :walldash:

Victoria_K

• Частый гость
  • **
  • (063)717-66-60 (067)793-50-07  Виктория
« Reply #640 : 02 Лютого 2013, 21:23:57 »
Девчонки, чтоб не писать каждому в личку, вот телефоны мастера в районе Мегацентра:
(066) 260-37-96, (093) 463-80-90 Юля. Она и более полную информацию даст и по шугарингу и по воску.

Victoria_K

• Частый гость
  • **
« Reply #641 : 02 Лютого 2013, 21:31:14 »
У меня тоже 15 мин максимум - шугаринг глубокое бикини....Девочки, а у меня ещё такой вопросик по шугарингу (я только этой зимой начала его делать)...Вот саму процедуру делают в среднем раз в месяц, а как летом быть? Ведь всё равно волосы отрастают, и через пару недель что-то начинает вылазить - в купальнике может быть вид не очень :D Нужно чаще делать? Или самой их каким-нибудь способом удалить? Кто как делает? :)
Можно убрать их эпилятором. Если нету, то просто сбрить - волоски ведь уже тоненькие,  будет не видно. Ну, или купить восковые полоски.

Victoria_K

• Частый гость
  • **
« Reply #642 : 02 Лютого 2013, 21:37:52 »
Девочка, к которой я хожу, говорит, что на ногах можно "сэкономить" . На ногах кожа не такая чувствительная, как в зоне бикини, поэтому большой разницы по болевым ощущениям нет, а вот по цене в 2 раза... Ведите на воск.  :ok:

Victoria_K

• Частый гость
  • **
« Reply #643 : 02 Лютого 2013, 21:44:46 »
А можно тел. девочки!? По весне и я пойду! А воском вы тоже у нее делали, или у другого мастера? Я вообще сама себе делаю на ножках, у меня есть воскоплав, но "там" самой никак  ??? Может, для меня и восковая подошла бы процедурка :D ;D! Напишите, пожалуйста, координаты!
На воск ходила к другому мастеру, на ногах сама себе делаю, а вот зону бикини только сахаром. Но у всех разный порог чувствительности, попробуйте на воск для начала - если будет очень больно, попросите поменять воск на сахар....  ???
Телефоны мастера уже в темке. ;)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #644 : 03 Лютого 2013, 13:30:07 »
Воск не делала.  А вот на шугаринг глубокое бикини хожу регулярно. довольна. Мой опыт такой, сходила 2 раза на шугаринг, потом не было времени и не выдержала начала пользоваться бритвой. сразу ощутила разницу. Вот теперь и хожу на шугаринг. По боли терпимо. Первый раз нужно настроиться, а топом все ОК.

Kupi.cn.ua