Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #600 : 19 Січня 2013, 21:24:45 »
делала в Мона Ми несколько лет назад лазерную депиляцию, как по мне-фигня полнейшая  :negative: :negative: :negative:, только 340 грн. выкинула на ветер. Уже на протяжении 6 лет делаю восковую депиляцию, а тут приспичило мне "шикануть" и сделать лазерную. Прихожу (кстати волосы в зоне бикини уже и так тонкие стали), делает мне девушка, смотрю, а маленькие волосы все же остались-как щитина у мужчины, я спрашиваю почему так, она мне говорит что-то непонятное и плюс ко всему: вы в курсе что 2 недели до и 2 недели после депиляции нельзя загорать?? у меня шок >:( ну хорошо что делала в марте, не до загара было. И навсегда все равно волосы не исчезнут, ведь человек живет, а вместе с ним и все клетки и волосы в том числе. Вот так и продолжаю делать восковую и никапли не жалею

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #601 : 19 Січня 2013, 22:22:03 »
делала в Мона Ми несколько лет назад лазерную депиляцию, как по мне-фигня полнейшая  :negative: :negative: :negative:, только 340 грн. выкинула на ветер. Уже на протяжении 6 лет делаю восковую депиляцию, а тут приспичило мне "шикануть" и сделать лазерную. Прихожу (кстати волосы в зоне бикини уже и так тонкие стали), делает мне девушка, смотрю, а маленькие волосы все же остались-как щитина у мужчины, я спрашиваю почему так, она мне говорит что-то непонятное и плюс ко всему: вы в курсе что 2 недели до и 2 недели после депиляции нельзя загорать?? у меня шок >:( ну хорошо что делала в марте, не до загара было. И навсегда все равно волосы не исчезнут, ведь человек живет, а вместе с ним и все клетки и волосы в том числе. Вот так и продолжаю делать восковую и никапли не жалею
А сколько раз (процедур) Вы делали лазерную депиляцию?

mimina_zaec))))))

• Новичок
  • *
  • у меня есть два сыночка, хочу ещё лапочку-дочку)))
« Reply #602 : 20 Січня 2013, 12:48:37 »
Девочки, хочу с вами поделиться своим опытом. Года 4 назад я впервые решила попробывать восковую депиляцию. Первый раз было немножко больно, но эта процедура длилась всего 15 мин., поэтому такое время можно и потерпеть)))) Результат, конечно, меня безумно порадовал, волос не рос 2 недели вообще, а через месяц после отросло совсем немного и волос был намного тонше и мягче. Я стала регулярно делать (1 раз в месяц) эту процедуру, и решила, что больше никогда не вернусь к бритве. Восковая депиляция - это совсем не дорогостоящая процедура, не такая уже и болезненная, как все думают, всё вполне терпимо)))
На данный момент (уже как 3 года) я сама являюсь дипломированным специалистом по восковой депиляции, бикини дизайну и шугарингу (сахарной депиляции). Я как клиент и мастер рекомендую всем, кто ещё не успел открыть для себя этот метод удаления не желательных волос, поскорее попробывать эту процедуру))))))
« Останнє редагування: 28 Січня 2013, 08:54:34 від vera »

Yanochka Yana

• Местный житель
« Reply #603 : 20 Січня 2013, 16:39:46 »
А сколько раз (процедур) Вы делали лазерную депиляцию?

сделала 1 раз и последний, для меня дорого каждый раз выкидать такие деньги, а восковую я делаю за 50 грн. и качество мне нравится намного лучше. Но-каждому свое

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #604 : 20 Січня 2013, 18:57:57 »
Добрый  вечер  всем!Заглянула и я к  вам в обсуждения)
Хочу выделить,  особое  внимание  - что,   восковая депиляция - это спасение )- комфортное , доступное.
Долго  мялась  прежде  чем попробовать , и когда    первый раз  пришла   раз  и навсегда  распрощалась  с  ежедневной возней со   станком.
« Останнє редагування: 28 Січня 2013, 08:55:22 від vera »
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #605 : 20 Січня 2013, 20:22:59 »
Каждому своё, правильно здесь отметили  :)
Мне, например, восковая депиляция категорически не подходит. Делала год и каждый раз было ужасно больно. Кроме того, не поняла я с экономией :D, через  две недели уже всё отрастало, потом  снова  иди делай воск, либо бери в руки бритву.

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #606 : 20 Січня 2013, 20:58:29 »
Каждому своё, правильно здесь отметили  :)
Мне, например, восковая депиляция категорически не подходит. Делала год и каждый раз было ужасно больно. Кроме того, не поняла я с экономией :D, через  две недели уже всё отрастало, потом  снова  иди делай воск, либо бери в руки бритву.

мне кажется все еще зависит от мастера. либо вы очень чувствительны))   я вот после эпилятора))))  море поколено)
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #607 : 20 Січня 2013, 21:54:12 »
Я вся мокрая выходила после депиляции (делала подмышки) :D. Ходила, как на каторгу. Мастер хороший, у неё очень много клиентов.

Yanochka Yana

• Местный житель
« Reply #608 : 21 Січня 2013, 09:55:19 »
как мне говорила мой косметолог, нужно расслабится перед данной процедурой, я еще тогда думала что она шутит, как можно расслабится перед такой болью  :o :o :o ??? ???, но так как уже делаю лет 6 или 7 научилась, и действительно не так больно, лежу, разговариваю с ней, и пускай я лучше буду терпеть это, но к станку уже никогда не вернусь (если рядом нету косметолога например на море) мне делает муж-я его научила. делает мне под мышками, ноги делаю эпилятором ну а бикини-косметолог

love_love69

• Постоялец
« Reply #609 : 27 Січня 2013, 22:43:29 »
ура!Дочитала! 2 вечера - 41 страница, тема полезная, это точно!
Я хочу сделать Лазерную эпиляцию на лице (усики). Кто то делал?
ВРАЧ косметолог посоветовал клинику которая возле троллейбусного депо. В теме пару раз шла речь  о ней, но чего конкретного. У кого что есть? Адрес? Телефон? Отзывы?! Помогите, кто чем может)) ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #610 : 27 Січня 2013, 23:21:05 »
У меня подружка там делает-все устраивает, результатом довольна. Женщина которая ей там делает-с мед.образованием и очень толковая.
Больше не скажу-не знаю:-)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #611 : 27 Січня 2013, 23:51:10 »
ура!Дочитала! 2 вечера - 41 страница, тема полезная, это точно!
Я хочу сделать Лазерную эпиляцию на лице (усики). Кто то делал?
ВРАЧ косметолог посоветовал клинику которая возле троллейбусного депо. В теме пару раз шла речь  о ней, но чего конкретного. У кого что есть? Адрес? Телефон? Отзывы?! Помогите, кто чем может)) ;)

центр у них хороший, но цены завышены ого-го как!
раньше чистку там делала и косметику покупала. брала чешскую фирму RYOR. но после того, как увидела, сколько стоит эта косметика в Праге, то была  в шоке от накрутки в этом салоне :o

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #612 : 27 Січня 2013, 23:52:44 »
сделала 1 раз и последний, для меня дорого каждый раз выкидать такие деньги, а восковую я делаю за 50 грн. и качество мне нравится намного лучше. Но-каждому свое

но ведь после одного раза Вы и не могли вся гладенькая навсегда остаться ???

love_love69

• Постоялец
« Reply #613 : 28 Січня 2013, 08:39:57 »
У меня подружка там делает-все устраивает, результатом довольна. Женщина которая ей там делает-с мед.образованием и очень толковая.
Больше не скажу-не знаю:-)

Вот и мне ее посоветовали, Лариса Федоровна.
А можно точный адрес или телефончик у знакомой уточнить, буду благодарна.

love_love69

• Постоялец
« Reply #614 : 28 Січня 2013, 08:42:55 »
центр у них хороший, но цены завышены ого-го как!
раньше чистку там делала и косметику покупала. брала чешскую фирму RYOR. но после того, как увидела, сколько стоит эта косметика в Праге, то была  в шоке от накрутки в этом салоне :o

На счет цен знаю, дорого.
Мне важно, что бы там специалисты хорошие были.  а они там есть.
Можно номерок? адресок?

Kupi.cn.ua