0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вырывают все волоски в интимной зоне (и даже в попе ). На восковой я не вытерпела, а вот пошла на сахар (шугаринг)- другое дело. Правда и стоит в 2 раза дороже. Но я довольна. Хожу раз в месяц. Процедура 30 мин. Делаю у девочки на дому, в районе Мегацентра. 100 грн.
У меня после эпилятора в зоне бикини вросло 2 волоска , были гнойники , теперь остались уплотнения , которые рассасываются очень медленно.
Я пять дней пользуюсь спец.средством от вростания,а на ногах через 1.5недели три дня делаю солевой скраб,обычная соль мелкая и масло любое.и все стало супер,а раньше все вростало
Любое из серии для депиляции,обычно в сериях есть средство до,после в виде крема,флююида или масла,и средство для уходя уже дома.я беру через интернет,в космо такого не нашла
На ногах гнойников у меня не бывает , просто несколько волосков может врости , так я надавливаю ногтями и они сами вылазят.
Главное не дрейфить! Определитесь с салоном. На месте поговорите с косметологом. Удачи!
И я сделала))) Курочкой точно пахла. Вот расскажи как они потом начнут появляться? как щетина у мужика?)) Или как?? не понимаю)) Ко мне друзья приезжают, недельки через три, так я буду мужиком)?