Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2220 : 17 Листопада 2016, 17:48:38 »
девченки, мне интересно, кто в ауру ходит, там процедуры с каким промежутком делают?

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2221 : 18 Листопада 2016, 07:03:12 »
Через 4,5,6,8,9~10 недели
Интервалы увеличивают на 1~2 недели, первый раз через 4 и т.д

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2222 : 18 Листопада 2016, 07:04:58 »
У меня 5я процедура была в середине сентября, на 6ю нужно на эти выходных идти, но можно и позже

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
« Reply #2223 : 18 Листопада 2016, 08:46:56 »
девченки, мне интересно, кто в ауру ходит, там процедуры с каким промежутком делают?
Мне сказали раз в 1,5-2 месяца приходить

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2224 : 18 Листопада 2016, 08:47:53 »
Через 4,5,6,8,9~10 недели
Интервалы увеличивают на 1~2 недели, первый раз через 4 и т.д
понятно, наверное от лазера зависит. В изуми не так. у меня 2-я процедура через 8 недель. и сестра на 5-ю так же ходила. а то знакомая говорит, что ходила в ауру 2года назад гораздо чаще,каждые 2нед по началу.  я думала, она уже забыла .

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2225 : 18 Листопада 2016, 08:48:57 »
Мне сказали раз в 1,5-2 месяца приходить
или может индивидуально подбирают под каждого ....

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2226 : 18 Листопада 2016, 08:54:50 »
Девчата, кто делает в Ауре, отпишитесь пожалуйста. Сделала уже 5 раз (подмышки и полное бикини) , эффект есть, но слабый. Половые губы вообще печалька. Мощность ставят 25~27~30~32, в разных местах разную, больно просто мне.
Делаем с подругой, у неё так же средненький результат.
После скольки процедур ушло 80~90% волос?
(Подумываю сходить в Изуми, если что, могу быть подружкой в  Сб или Вс)
мои обе подружки давно делали в ауре, но довольны и до сейчас. одна 8 процедур , другая 9 проходила. я правда выбрала изуми, т.к. прочла в просторах нета, что на мой волос лучше александритовый лазер. ну и акции в изуми, акции.... да и отзывы ж  не плохие.
по поводу того, что такие результаты, может это от гормонального фона зависит? мне так сразу сказала девушка в изуми, что все индивидуально и да, что на половых губах волосы уходят позже, т.к. там чаще всего много светлого волоса, который выпадает позже.

mila-mila

• Новичок
  • *
« Reply #2227 : 18 Листопада 2016, 10:50:51 »
понятно, наверное от лазера зависит. В изуми не так. у меня 2-я процедура через 8 недель. и сестра на 5-ю так же ходила. а то знакомая говорит, что ходила в ауру 2года назад гораздо чаще,каждые 2нед по началу.  я думала, она уже забыла .
Это что-то Ваша подруга не то Вам сказала, как ходила через каждую 2 недели, если волос выход на 2-3 неделю после процедуры. Может она имела ввиду 2 месяца? У меня вторая процедура была через 4 недели. моя подруга говорила, которая прошла уже почти курс, что первые 4-и процедуры она ходила через 4 недельки, а потом и через 7 недель и больше. Наверное от волоса зависит.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2228 : 18 Листопада 2016, 10:58:12 »
Это что-то Ваша подруга не то Вам сказала, как ходила через каждую 2 недели, если волос выход на 2-3 неделю после процедуры. Может она имела ввиду 2 месяца? У меня вторая процедура была через 4 недели. моя подруга говорила, которая прошла уже почти курс, что первые 4-и процедуры она ходила через 4 недельки, а потом и через 7 недель и больше. Наверное от волоса зависит.
нет, она говорила, что за полгода прошла 8 процедур, что сначала через 2 нед. потом промежуток увеличивался. но может она и забыла  все таки 2 года прошло. а может каждому индивидуально подбирают. мне в изуми говорили если через 3 недели останется больше 50% волос то придти на коррекцию, но у меня к 3неделям процентов 80% поотпадало, поэтому жду уже декабря т.е. 8нед.
и вот видите  вы тоже через 4 недели ходите, а в изуми мне сказали через 8нед. это разница значительная. может все-таки от лазера?  я просто подсчитала, если так ходить мне (с октября вот начала), то 9 процедур я пройду  аж в феврале 2018 года...  :-\ это почти 1.5 года. а подружка прошла за полгода ....
« Останнє редагування: 18 Листопада 2016, 11:04:00 від Роксана »

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2229 : 18 Листопада 2016, 10:58:39 »
Ещё в Изуми есть такое понятие как Коррекция, её делают через 2 недели, поэтому и полноценный 2 й раз наверное позже

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2230 : 18 Листопада 2016, 11:02:15 »
Девчата, кто делает в Ауре, отпишитесь пожалуйста. Сделала уже 5 раз (подмышки и полное бикини) , эффект есть, но слабый. Половые губы вообще печалька. Мощность ставят 25~27~30~32, в разных местах разную, больно просто мне.
Делаем с подругой, у неё так же средненький результат.
После скольки процедур ушло 80~90% волос?
(Подумываю сходить в Изуми, если что, могу быть подружкой в  Сб или Вс)
Я прошла курс лазерной эпиляции в Ауре, очень довольна результатом, сейчас только на профилактические процедуры хожу. На половых губах очень сложно волосы выходят, там они светлее и тоньше, сама столкнулась с такой проблемой. Но вы не расстраивайтесь, у меня ушли волосы, только пушок остался ::)

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2231 : 18 Листопада 2016, 11:04:08 »
нет, она говорила, что за полгода прошла 8 процедур, что сначала через 2 нед. потом промежуток увеличивался. но может она и забыла  все таки 2 года прошло. а может каждому индивидуально подбирают. мне в изуми говорили если через 3 недели останется больше 50% волос то придти на коррекцию, но у меня к 3неделям процентов 80% поотпадало, поэтому жду уже декабря т.е. 8нед.
Ну вот я тоже прошла курс, я тоже не слышала, чтобы раньше чем через 4-и недели приходили. Не буду с Вами спорить, но мой промежуток начинался тоже с 4-недель.

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2232 : 18 Листопада 2016, 11:09:57 »
Спасибо за ответы. Я вот начиталась на других ресурсах, хочу попробовать подкожно лидокаин 2%. Осталось узнать, девочки в салоне сделают инъекции или придется себе самой
Я согласна с предыдущими комментариями, купите эмлу. Вы не боитесь колоть лидокаин? Как оно потом будет? Я даже слышала, что чудо таблетки появились, выпил и типа безболезненность кожных покровов наступает, хотя я думаю, что это бред :wacko: мне, например, надо обезболить п.бикини, а не все тело :D

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2233 : 18 Листопада 2016, 12:01:25 »
Подкожно не страшно, могу даже сама себе, но удобнее что бы кто-то (особенно межягодичную складку) . Там же инсулиновая иголочка, дёшево и 100% ничего не чувствуешь. Но..... вряд ли мне в салоне обколят

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2234 : 18 Листопада 2016, 13:17:08 »
Подкожно не страшно, могу даже сама себе, но удобнее что бы кто-то (особенно межягодичную складку) . Там же инсулиновая иголочка, дёшево и 100% ничего не чувствуешь. Но..... вряд ли мне в салоне обколят
Ох, вы отважный человек. Вы не боитесь, что когда вы совсем ничего чувствовать не будете, то мастер вам поставить самую большую энергию и не дай Бог ожоги? Вы же не будете ничего чувствовать, а мастер подумает, что надо больше, а вдруг мало.  :o

Kupi.cn.ua