Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИнкаМарт

• Новичок
  • *
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2190 : 14 Листопада 2016, 12:02:01 »
Это в Изуми. Находиться возле Даймонда. С собой хорошее настоение, у них все одноразовое.Места работы за день-два нужно побрить. Если собираетесь идти, то давайте вместе будет на 50% дешевле. А то я уже записалась на полную стоимость.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2191 : 14 Листопада 2016, 23:04:54 »
да я как бы и тут  :D ::)  так и не написали где ж это...что с собой там,какая подготовка  мест работы  ;D и пр

"Изуми", особой подготовки нет, только за день до того сбриваете место, которое будете эпилировать. Противопоказаниями являются критические дни, беременность, кормление, простудные заболевания и температуры, загорелая кожа. Перед процедурой, Вы прочтёте перечень противопоказаний, под ним подпишетесь Вы и специалист, после этого будет непосредственно сама процедура. Попутно Вам будут задавать вопросы, больно или нет, Ваши общие ощущения. Там очень тепло и уютно даже в морозы, комфорт полный. ;)

Миця

• Частый гость
  • **
  • куплю иск.сосну!!от 1,5м
« Reply #2192 : 14 Листопада 2016, 23:41:29 »
"Изуми", особой подготовки нет, только за день до того сбриваете место, которое будете эпилировать. Противопоказаниями являются критические дни, беременность, кормление, простудные заболевания и температуры, загорелая кожа. Перед процедурой, Вы прочтёте перечень противопоказаний, под ним подпишетесь Вы и специалист, после этого будет непосредственно сама процедура. Попутно Вам будут задавать вопросы, больно или нет, Ваши общие ощущения. Там очень тепло и уютно даже в морозы, комфорт полный. ;)

для далеких..  :D если выбриться самой,то лазера каков эффект?(интуитивно долгое небритье потом?  ::))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2193 : 15 Листопада 2016, 11:16:00 »
для далеких..  :D если выбриться самой,то лазера каков эффект?(интуитивно долгое небритье потом?  ::))

Там же всё зависит от быстроты отрастания волос. После первой процедуры месяца два точно не должно быть ничего, после второй процедуры немного быстрее отрастёт, а потом опять всё устаканится. Главное не делать больших перерывов между эпиляциями.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2194 : 15 Листопада 2016, 15:20:03 »
Скажите, это у них акция сейчас или на постоянной основе первый раз скидка 50%?
И по качеству скажите, бывают ли пропуски как в Лазерхаузе? Я думаю должны быть (ведь попробуй все диодным охватить), но в сравнении с ЛХ их меньше?
У них акция до конца ноября, на сайте написано. Что вы имеете в виду пропуски? А вы хотите сказать, что другим лазером "пропусков" не делают, у них что, там насадка на все тело?)))) Для меня слово пропуски не понятно. Сколько хожу, ничего такого не было. И как понять где пропуск, а где нет?

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #2195 : 15 Листопада 2016, 15:36:32 »
Девочки! Я не была еще в изуми, поетому могу быть подружкой (говорят что больно) И скажите что такое глубокое бикини?
Полное ето все уберут а глубокое?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2196 : 15 Листопада 2016, 16:43:09 »
Девочки! Я не была еще в изуми, поетому могу быть подружкой (говорят что больно) И скажите что такое глубокое бикини?
обычное(или пляжное еще наз.) + лобок  (в полном межягодичная складка и п.губы  еще)
« Останнє редагування: 15 Листопада 2016, 16:45:05 від Роксана »

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2197 : 15 Листопада 2016, 17:56:21 »

Поверьте, выдержать можно, на пол. губах только чувствуется, а в остальных местах абсолютно терпимо. Межягодичная складка и ближе к ногам вообще будете лежать, как на пляже :D

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2198 : 15 Листопада 2016, 18:19:49 »
Поверьте, выдержать можно, на пол. губах только чувствуется, а в остальных местах абсолютно терпимо. Межягодичная складка и ближе к ногам вообще будете лежать, как на пляже :D
точно описали)  :super: я чет думала, что в тех местах будет больнее всего, а оказалось наоборот)) и да, терпимо, мне без всяких ледокаинов нормально.  а кому то сильно больно. мне говорили, что 1 день будет щиметь как ожег все, мол надо перетерпеть, а у меня ничего абсолютно и не пекло. вообще ни капелюночки, хотя на вид кожа была слегка раздраженной.

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #2199 : 15 Листопада 2016, 18:59:50 »
У них акция до конца ноября, на сайте написано. Что вы имеете в виду пропуски? А вы хотите сказать, что другим лазером "пропусков" не делают, у них что, там насадка на все тело?)))) Для меня слово пропуски не понятно. Сколько хожу, ничего такого не было. И как понять где пропуск, а где нет?
Пропуски для меня - это те места, где на захватили лазером. То есть на след. день после процедуры они растут как и росли и после 10-14 дней тоже не выпадают, как обещают. В Лазерхаузе их потом называют "кустиками". Потому и спрашивала бывают ли после Изуми места, которые в спешке пропустили.

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #2200 : 15 Листопада 2016, 20:08:56 »
можете мне составить компанию - я иду вначале декабря на полное бикини...мой тел под ником

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2201 : 16 Листопада 2016, 08:40:23 »
обычное(или пляжное еще наз.) + лобок  (в полном межягодичная складка и п.губы  еще)
и есть еще экстра бикини - п.губы+межягодичная скдадка без лобка. зайдите на сайт изуми там все  расписано цены и что именно входит в процедуру. не знаю можно сюда ссылки бросать или нет :-\

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2202 : 16 Листопада 2016, 14:38:48 »
Девчата, кто делает в Ауре, отпишитесь пожалуйста. Сделала уже 5 раз (подмышки и полное бикини) , эффект есть, но слабый. Половые губы вообще печалька. Мощность ставят 25~27~30~32, в разных местах разную, больно просто мне.
Делаем с подругой, у неё так же средненький результат.
После скольки процедур ушло 80~90% волос?
(Подумываю сходить в Изуми, если что, могу быть подружкой в  Сб или Вс)
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 14:40:49 від NNNatt »

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2203 : 16 Листопада 2016, 14:59:46 »
Девчата, кто делает в Ауре, отпишитесь пожалуйста. Сделала уже 5 раз (подмышки и полное бикини) , эффект есть, но слабый. Половые губы вообще печалька. Мощность ставят 25~27~30~32, в разных местах разную, больно просто мне.
Делаем с подругой, у неё так же средненький результат.
После скольки процедур ушло 80~90% волос?
(Подумываю сходить в Изуми, если что, могу быть подружкой в  Сб или Вс)
Я делаю в Ауре, результатом довольна. Одна из моих подруг прошла уже курс и теперь радуется , что проблем с волосами нет. Ей хватило 8 процедур. Не знаю почему у Вас слабый результат...странно............. ???

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #2204 : 16 Листопада 2016, 15:03:25 »
Может потому что сильно больно, приходится уменьшать мощность. Вам какую мощность ставят?

Kupi.cn.ua