Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2250 : 21 Листопада 2016, 19:17:45 »
я тоже была пару раз у этого мастера, но мне не понравилось много пропусков в ее работе, и Диана предупреждала о повышении цен в декабре...
а что значит пропуски? вы имеете в виду не все волоски с первого раза поотпадали? мне в изуми сразу сказали, что такого быть не может, светлый волос в последнюю очередь отпалает+ гормональный фон. у меня % 20 после первой процедуры осталось. ну это ж норм. или я не о том?  :-\

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2251 : 21 Листопада 2016, 19:25:46 »
я тоже была пару раз у этого мастера, но мне не понравилось много пропусков в ее работе, и Диана предупреждала о повышении цен в декабре...

Что касается цен, то и меня предупреждали. И также предупреждают касаемо акций, типа вот ща плати наперед по акции пока акция есть, а то потом акций не будет.  В итоге акции как были так и есть.
У них почему то очень очень поощряется оплата сеансов на перед, и чем больше наперед оплатишь тем дешевле будет. Думаю также и с подорожанием история... Типа платите  ща наперед, а то потом дороже будет.
Не знаю с чем эта политика  агитаций оплаты на перед связана ???
063 534 28 26

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #2252 : 21 Листопада 2016, 20:14:38 »
а что значит пропуски? вы имеете в виду не все волоски с первого раза поотпадали? мне в изуми сразу сказали, что такого быть не может, светлый волос в последнюю очередь отпалает+ гормональный фон. у меня % 20 после первой процедуры осталось. ну это ж норм. или я не о том?  :-\
да 20%- нормально, но если отпадает всего лишь 30%, то я думаю это плохо сделана процедура, а в Изуми было %90 - я думаю разница есть...

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2253 : 21 Листопада 2016, 20:24:25 »
да 20%- нормально, но если отпадает всего лишь 30%, то я думаю это плохо сделана процедура, а в Изуми было %90 - я думаю разница есть...
так это по ходу не пропуски, а от гормонального фона и прочих инд.ньюансов зависит. мне в изуми сказали сразу, что если останется врорс больше 50%, то через 2 или 3 (не помню) недель нужно придти на коррекцию. а если все будет норм, тгода через 8 недель на процедуру.поэтому я думаю это не от мастера зависит....  может если б третий раз вы делали там же где и первые 2 раза делали вполне возможно тоже был бы результат  уже лучше. хотя хз. может от лазера зависит . я пока в нете начитывалась про лазеры поняла, что разница есть. при чем на каждый волос свой лазер. но типа александритовый самый-самый лучший .....

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #2254 : 21 Листопада 2016, 20:27:31 »
так это по ходу не пропуски, а от гормонального фона и прочих инд.ньюансов зависит. мне в изуми сказали сразу, что если останется врорс больше 50%, то через 2 или 3 (не помню) недель нужно придти на коррекцию. а если все будет норм, тгода через 8 недель на процедуру.поэтому я думаю это не от мастера зависит....  может если б третий раз вы делали там же где и первые 2 раза делали вполне возможно тоже был бы результат  уже лучше. хотя хз. может от лазера зависит . я пока в нете начитывалась про лазеры поняла, что разница есть. при чем на каждый волос свой лазер. но типа александритовый самый-самый лучший .....
да в изуми есть корекция , а лазерхауз -нету, поэтому теперь буду ходить только в изуми - это лично мои выводы...

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2255 : 21 Листопада 2016, 20:30:02 »
да в изуми есть корекция , а лазерхауз -нету, поэтому теперь буду ходить только в изуми - это лично мои выводы...
да, это конечно минус им. (( я тоже выбрала изуми.  :)

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #2256 : 21 Листопада 2016, 21:29:17 »
Нужна подруга- новичек в Изуми?) Согласна и на ноябрь и на начало декабря) как вам удобно))

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #2257 : 22 Листопада 2016, 11:54:04 »
отмечусь

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2258 : 23 Листопада 2016, 08:20:01 »
как можно понять , сколько % поотпадало ???, у меня после первого раза, когда начала зарастать, такое ощущение, что все осталось, но я же видела как они отпадали . Получается на меня плохо лазер действует ((( ?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2259 : 23 Листопада 2016, 09:17:20 »
как можно понять , сколько % поотпадало ???, у меня после первого раза, когда начала зарастать, такое ощущение, что все осталось, но я же видела как они отпадали . Получается на меня плохо лазер действует ((( ?
ну приблизительно ж вы видите сколько отпало половина или больше половины. имеется в виду сколько волос отпало после процедуры спустя 1-2 нед.  в изуми в таком случае есть коррекция через 2 или 3 недели не помню, если осталось больше половины волос, а если отпало больше половины, то потом они проростают и через 8 недель следующая процедура т.е. без коррекции . а проростать они и должны не с 1-го ж раза все убирается.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2260 : 23 Листопада 2016, 11:37:16 »
у меня волосы начали расти после процедуры, где то через 3 мес, делала я первую процедуру в конце июля, если память не отшибает. И уже 1 раз брила ,где то месяц назад. Вот хочу пойти второй раз. На ногах волосы очень долго не росли, и даже сейчас видны еще точки где сидят волоски. А бикини и подмышки - там такого нет, там уже все волоски по вылазили.  как думаете это нормально?

marivki

• Постоялец
« Reply #2261 : 23 Листопада 2016, 12:01:44 »
Девочки, настраиваюсь пройти лаз эпиляцию. Но волосы светлые и кожа светлая - не все лазеры подойдут. Подскажите какие лазеры в салонах. Ну или обладательницы светлых волос - свои отзывы)
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 12:33:25 від marivki »

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2262 : 23 Листопада 2016, 21:46:35 »
у меня волосы начали расти после процедуры, где то через 3 мес, делала я первую процедуру в конце июля, если память не отшибает. И уже 1 раз брила ,где то месяц назад. Вот хочу пойти второй раз. На ногах волосы очень долго не росли, и даже сейчас видны еще точки где сидят волоски. А бикини и подмышки - там такого нет, там уже все волоски по вылазили.  как думаете это нормально?
а что мастер говорит?

Девочки, настраиваюсь пройти лаз эпиляцию. Но волосы светлые и кожа светлая - не все лазеры подойдут. Подскажите какие лазеры в салонах. Ну или обладательницы светлых волос - свои отзывы)

я тоже с таким вопросом тут пару мес.назад была, но ответа тут так и не нашла. а перерывать кучу страниц сами понимаете... проще в нете порыскаться :D в просторах инета начиталась и сделала вывод, что александритовый лазер лучше, такой лазер в изуми, в ауре диодный, хотя обе мои подружки делали в ауре и обе довольны. у одной темный волос у другой русый.  короче я пока еще ниче не могу сказать т.к. только начала. а вы почитайте в нете полно инфы, только смотрите если гуглить то много инфы от самих салонов, а те естественно каждый свой лазер расхваливают, читайте на независимых сайтах, удачного выбора  :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2263 : 23 Листопада 2016, 22:18:55 »

Ничего себе, да у Вас отличный результат! Через три месяца - это очень длинный промежуток. Я через полтора месяца хожу, на крайний случай через два.

marivki

• Постоялец
« Reply #2264 : 23 Листопада 2016, 22:38:28 »

я тоже с таким вопросом тут пару мес.назад была, но ответа тут так и не нашла. а перерывать кучу страниц сами понимаете... проще в нете порыскаться :D в просторах инета начиталась и сделала вывод, что александритовый лазер лучше, такой лазер в изуми, в ауре диодный, хотя обе мои подружки делали в ауре и обе довольны. у одной темный волос у другой русый.  короче я пока еще ниче не могу сказать т.к. только начала. а вы почитайте в нете полно инфы, только смотрите если гуглить то много инфы от самих салонов, а те естественно каждый свой лазер расхваливают, читайте на независимых сайтах, удачного выбора  :)
Спасибо.

Kupi.cn.ua