Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217438 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Вита1981

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0932961306
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2130 : 06 Вересня 2016, 11:12:56 »
Моя подруга была в Лазерхаус, получила сплошные ожёги, я хожу только в Изуми, мне нравится, да и специалисты там хорошие

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #2131 : 08 Вересня 2016, 15:08:52 »
Моя подруга была в Лазерхаус, получила сплошные ожёги, я хожу только в Изуми, мне нравится, да и специалисты там хорошие
Странно я год проходила и ни разу ожогов не было и знакомых у меня туда много ходит все ок, нужно еще четко рекомендаций специалистов придерживаться, как себя вести до эпиляции и после.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2132 : 08 Вересня 2016, 18:36:16 »
Странно я год проходила и ни разу ожогов не было и знакомых у меня туда много ходит все ок, нужно еще четко рекомендаций специалистов придерживаться, как себя вести до эпиляции и после.
Я делаю лазерную эпиляцию уже давно, в другом салоне. Как по мне, так будет ли ожог после процедуры или нет, это зависит не только от выполнения рекомендаций мастера, но еще и мастер должен понимать, что он делает и как он это делает. А также от аппарата тоже зависит. Не хочу сейчас обвинить мастера в Лазерхаузе в некомпетентности, но почему-то так произошло. После отдыха меня один раз отправили домой, когда пришла на процедуру в Ауру загоревшая ;D так хотела быстро сделать процедуру, но сказали через 2 недельки. Так к чему я это вела :) они не взяли с меня денег и не начали делать процедуру, хотя если бы сделали, наверное у меня тоже были бы ожоги.
« Останнє редагування: 08 Вересня 2016, 18:37:52 від naschka »

Gel

• Постоялец
  • 0684249171
« Reply #2133 : 08 Вересня 2016, 21:19:14 »
 :girlsmile:

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2134 : 09 Вересня 2016, 12:13:45 »
Спасибо.
Назовите, пожалуйста эти 3 места.
Я слышала про:
- клинику около тролейбусного депо, но не знаю телефонов, отклики странноватые и рекламы никакой нет
- в ЧеЗаРовской больнице, но тел., который мне дали - не отвечает. И я так и не поняла, там на постоянной основе - или вроде "девочка из Киева" (с) приезжает... Как-то ненадежно звучит.
Или я не права? А вы сами делали?
А что третье? Простите за такое количество вопросов сразу  :-\

На Шевченка 46 есть хорошая клиника лазерной эпиляции. На сколько я знаю, то это сеть центров в городах по всей Украине. Сам лазерный аппарат у них в работе новый, 4-го поколения, так что ни боли, ни ожогов. Сама являюсь их постоянным клиентом, только в полтаве. Делаю почти все зоны. Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, специалисты там хорошие и результат есть

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2135 : 09 Вересня 2016, 12:24:38 »
Диана Фрутс, чего-то я не поняла, ??? сверху Вы написала, что поубирали волосы лазером, а теперь задаете такие вопросы, вроде бы никогда не делали эту процедуру и только хотите начать делать.  :-\ Вы хоть читайте, что вы пишете, то делаю, то увидела рекламу и когда лучше начать делать????

Я делаю эпиляцию с июня месяца. Давно хотела, и вот только летом начала. А по поводу " то увидела рекламу и когда лучше начать делать????" не помню, чтобы задавала такие вопросы "когда надо начинать". Возможно просто процитировала другого человека в ответе. Иногда чужая цитата входит в своё личное сообщение :)

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #2136 : 09 Вересня 2016, 13:06:11 »
На Шевченка 46 есть хорошая клиника лазерной эпиляции. На сколько я знаю, то это сеть центров в городах по всей Украине. Сам лазерный аппарат у них в работе новый, 4-го поколения, так что ни боли, ни ожогов. Сама являюсь их постоянным клиентом, только в полтаве. Делаю почти все зоны. Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, специалисты там хорошие и результат есть
Это возле депо? Как ее найти? А расценки у них какие?
Об оплате и раздаче сообщать в личку

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2137 : 09 Вересня 2016, 13:17:47 »
По мимо этого салона, у нас еще есть и другие салоны Аура и салон Изуми. Здесь очень много отзывов о работе мастеров в этих салонах. Я хожу в Ауру, мне очень нравиться там.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2138 : 09 Вересня 2016, 13:22:31 »
Это Лазерная наверное.

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #2139 : 09 Вересня 2016, 15:41:40 »
это напротив горсада в здании новой почты, а расценки и акции можно посмотреть на сайте Лазерхауз

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #2140 : 12 Вересня 2016, 10:49:34 »
Я делаю лазерную эпиляцию уже давно, в другом салоне. Как по мне, так будет ли ожог после процедуры или нет, это зависит не только от выполнения рекомендаций мастера, но еще и мастер должен понимать, что он делает и как он это делает. А также от аппарата тоже зависит. Не хочу сейчас обвинить мастера в Лазерхаузе в некомпетентности, но почему-то так произошло. После отдыха меня один раз отправили домой, когда пришла на процедуру в Ауру загоревшая ;D так хотела быстро сделать процедуру, но сказали через 2 недельки. Так к чему я это вела :) они не взяли с меня денег и не начали делать процедуру, хотя если бы сделали, наверное у меня тоже были бы ожоги.
Согласна, что от специалиста многое зависит, просто сколько там обслуживаюсь ничего подобного не возникало, наоборот по несколько раз переспросят не нарушала ли я противопоказаний и после процедуры еще раз 10 повторят, как себя вести после эпиляции, делала множество процедур и эпиляции и косметологии и всегда все отлично, аж обидно такое читать про свой любимый центр, в котором мне помогли с решением многих моих проблем!

TanyOK

• Частый гость
  • **
  • 093 69 4444 5
« Reply #2141 : 12 Вересня 2016, 10:53:18 »
А я , наверное, буду менять салон эпиляции на другой. Ходила в Лазерхаус, сначала мне обещали результат чуть ли не с третьей процедуры, потом сказали, ну что вы, так быстро ничего не будет,  надо хотя бы 5 процедур сделать. Ну вот, сделала я уже 6 процедур. И что? Волос стало немного меньше, но они есть и брить их все равно надо и вылазят они по всей территории обрабатываемой площади. А мне обещали проплешины и потом полное их исчезновение. И еще я заметила, что сила лазера не увеличивается с каждой процедурой, как говорили, а наоборот уменьшается, то есть цифры на экране при каждой процедуре стоят меньше, чем были в прошлый раз. Плюс пропусков много. Мне голени делают за 20 минут- это вообще реально пройти их полностью за такое время?
Я тоже туда хожу. А кто у Вас мастер?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2142 : 12 Вересня 2016, 11:43:12 »
А я , наверное, буду менять салон эпиляции на другой. Ходила в Лазерхаус, сначала мне обещали результат чуть ли не с третьей процедуры, потом сказали, ну что вы, так быстро ничего не будет,  надо хотя бы 5 процедур сделать. Ну вот, сделала я уже 6 процедур. И что? Волос стало немного меньше, но они есть и брить их все равно надо и вылазят они по всей территории обрабатываемой площади. А мне обещали проплешины и потом полное их исчезновение. И еще я заметила, что сила лазера не увеличивается с каждой процедурой, как говорили, а наоборот уменьшается, то есть цифры на экране при каждой процедуре стоят меньше, чем были в прошлый раз. Плюс пропусков много. Мне голени делают за 20 минут- это вообще реально пройти их полностью за такое время?
Стойкая вы  :D
Я после четвертой процедуры от них отказалась. По факту у меня не выпало ни одной волосины-отросли все.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2143 : 12 Вересня 2016, 14:04:37 »
Стойкая вы  :D
Я после четвертой процедуры от них отказалась. По факту у меня не выпало ни одной волосины-отросли все.

Ну если с вашими волосяными луковицами не справился лазер последнего поколения, то тогда ваша ситуация очень уникальна. Даже теоретически не могу себе представить : 4 процедуры лазерной эпиляции новейшим лазером и не убрали ни единого волоска. У меня на подмышках даже после первой осталось всего несколько волосинок. Если у вас всё так уникально, то надо обследоваться у эндокринолога и других врачей, стабилизировать гормоны

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2144 : 12 Вересня 2016, 14:09:52 »

Смотря что вас интересует. На разные зоны разные расценки. Но я с лета прохожу все свои процедуры по 50% стоимости и пока эти скидки действуют.

Kupi.cn.ua