Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

naschka

• Частый гость
  • **
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2145 : 12 Вересня 2016, 15:18:59 »
Ну если с вашими волосяными луковицами не справился лазер последнего поколения, то тогда ваша ситуация очень уникальна. Даже теоретически не могу себе представить : 4 процедуры лазерной эпиляции новейшим лазером и не убрали ни единого волоска. У меня на подмышках даже после первой осталось всего несколько волосинок. Если у вас всё так уникально, то надо обследоваться у эндокринолога и других врачей, стабилизировать гормоны
Вы постоянно повторяете, что в Лазерхузе "новейший аппарат 4 поколения", почему вы так уверены в этом? :-\ "Если у вас всё так уникально, то надо обследоваться у эндокринолога и других врачей, стабилизировать гормоны", может вы процедуры и проводите там? :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2146 : 12 Вересня 2016, 15:51:47 »
Ну если с вашими волосяными луковицами не справился лазер последнего поколения, то тогда ваша ситуация очень уникальна. Даже теоретически не могу себе представить : 4 процедуры лазерной эпиляции новейшим лазером и не убрали ни единого волоска. У меня на подмышках даже после первой осталось всего несколько волосинок. Если у вас всё так уникально, то надо обследоваться у эндокринолога и других врачей, стабилизировать гормоны
С моими волосяными луковицами отлично справился лазер в другом салоне. И это была гормональная зона. Но вот повелась на акцию и пошла в лазерхауз делать подмышки-и вышла такая лажа. Но, может проблема не в лазере, а в специалистах?
« Останнє редагування: 12 Вересня 2016, 15:55:17 від Виталинка »
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #2147 : 12 Вересня 2016, 16:15:39 »
С моими волосяными луковицами отлично справился лазер в другом салоне. И это была гормональная зона. Но вот повелась на акцию и пошла в лазерхауз делать подмышки-и вышла такая лажа. Но, может проблема не в лазере, а в специалистах?
\а в каком салоне отлично справился лазер,если не секрет? И какая стоимость?
Об оплате и раздаче сообщать в личку

Оляля

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2148 : 12 Вересня 2016, 16:17:25 »
Читаю отзывы и складывается впечатление, что lenchik23 и Дана Фрутс- работники Лазерхауса, которые зарегистрировались здесь только для рекламы своего салона. Дана Фрутс так вообще, делает в Полтаве, пишет в Чернигове, при этом уверена, что у нас специалисты не хуже, чем там. Откуда такие сведения?
на 100% согласна,очень похоже на то
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2149 : 12 Вересня 2016, 16:20:30 »
\а в каком салоне отлично справился лазер,если не секрет? И какая стоимость?
Я ходила в Ангел, там диодный лазер, приезжает из Киева 1-2раза в месяц. Еще этот же лазер приезжает в Седьмое небо. Не совсем удобно, что нужно подстраиваться под приезды.
Верхняя губа у них 150, подмышки 350 и нет никаких акций  :-[

Хочу еще попробовать в Изуми походить, отзывы неплохие в теме.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2016, 16:22:32 від Виталинка »
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #2150 : 12 Вересня 2016, 16:31:27 »
Читаю отзывы и складывается впечатление, что lenchik23 и Дана Фрутс- работники Лазерхауса, которые зарегистрировались здесь только для рекламы своего салона. Дана Фрутс так вообще, делает в Полтаве, пишет в Чернигове, при этом уверена, что у нас специалисты не хуже, чем там. Откуда такие сведения?
Согласна с вами :D Особенно интересный отзыв Дана Фруст, где про очень хороших специалистов и чуть не самую лучшую клинику на Шевченка 46, с аппаратом 4-го поколения, но делаю я в Полтаве :))

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2151 : 12 Вересня 2016, 18:04:35 »
Девочки хочу пойти второй раз на полное Бикин ,иду второй раз,некто не желает присоединиться?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2152 : 14 Вересня 2016, 11:16:54 »
Ищу подругу для похода в Изуми. Кто хочет сходить первый раз?

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #2153 : 16 Вересня 2016, 12:07:45 »
я считаю себя опытным клиентом в сфере лазерной эпиляции, ведь уже много всего перепробовала и хотела поделится своими впечатлениями о эпиляции и ее эффективности, хотела помочь людям, которые думают стоит ли делать лазерную эпиляцию и как это происходит вообще, а что касается центра, так меня спросили где я делаю эпиляцию и я ответила, Вы же вправе думать как угодно!
« Останнє редагування: 16 Вересня 2016, 13:08:15 від lenchik23 »

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2154 : 18 Вересня 2016, 18:30:58 »
Вы постоянно повторяете, что в Лазерхузе "новейший аппарат 4 поколения", почему вы так уверены в этом? :-\ "Если у вас всё так уникально, то надо обследоваться у эндокринолога и других врачей, стабилизировать гормоны", может вы процедуры и проводите там? :D

Нет  :), процедуры там я не провожу как сотрудник. Далека от медицины как специалист. Я работаю совсем в другой сфере. К сожалению, моя деятельность не столь интересна. Я работаю в банке :цифры, цифры,  цифры...
Не скрою, есть такая слабость - посещать салоны красоты, стрижки, масочки, масажики  :) Вот и этот центр лазерной эпиляции  посещаю как постоянный клиент и не только я, но и много моих подруг. Прежде, чем доверить своё тело и свою кожу такому аппарату как лазер, перешерстила много информации в интернете, в том числе  и на сайте "Лазерхауз". Считаю логичным и разумным сначала всё изучить и проанализировать, взвесить все "за" и "против" и только потом принимать определённое решение.
Я клиент "Лазерхауз", постоянный клиент. Я этого и не скрываю. Посещаю его с удовольствием и результат меня очень радует  :yahooo:

Евгения :)

• Новичок
  • *
« Reply #2155 : 24 Вересня 2016, 19:28:28 »
Была на процедуре в Ауре , оказывается у них сейчас скидка 50%))) Осталась очень довольна!!!

mila-mila

• Новичок
  • *
« Reply #2156 : 25 Вересня 2016, 16:14:21 »
Привет девчонки. Пишу здесь впервые, но посмотрела, здесь очень много интересных тем, так что встречайте нового форумчанина :D Делала вчера лазерную эпиляцию, долго не могла решиться, но все же. Моя подружка давно делает и меня наконец уговорила. Я, наверное, как и все начала искать где подешевле, ну и конечно качественно, хотя подруга очень довольна результатом, она ходит в Ауру. Сначала решила идти в Лазерхауз, как увидела рекламку :o думаю, просто шара, а потом дочитала маленькие буквы и решила еще поискать :D Нашла, в салоне Аура сейчас 50% на все зоны новичкам, вообщем пошла туда, дешевле намного вышло. Сделала вчера, так что про результат еще говорить рано :) надеюсь, что буду довольна, отпишусь потом.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2157 : 28 Вересня 2016, 16:02:12 »
Отмечусь. Давно интересуюсь лазерной эпиляцией и уже почти созрела на нее. Почитаю пока отзывы  :girlsmile:

Натусик 35

• Частый гость
  • **
« Reply #2158 : 01 Жовтня 2016, 14:33:37 »
Девочки , ищу компанию для похода в Изуми , нужно что бы подружка была первый раз   ::)

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #2159 : 03 Жовтня 2016, 15:19:54 »
Я в этой области новичок,но меня это тоже интересует.Расскажите о расценках, сколько это по времени и на сколько хватает?спасибо.
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Kupi.cn.ua