Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2115 : 18 Серпня 2016, 12:34:22 »
Девочки и я ищу подругу  на полное бикини.Иду второй раз.

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #2116 : 18 Серпня 2016, 22:01:37 »
И я ищу,подружку  ,тоже иду второй раз, ^-^ ^-^

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2117 : 19 Серпня 2016, 19:26:56 »
Девочки, подскажите, а над губой убирать лучше как волосы, ну чтоб совсем исчезли? (темные есть и тонкие и жесткие волосинки), лучше лазерную делать и за сколько процедур они уберутся совсем? Может есть у кого такой опыт. Спасибо.

Я себе лазером убирала. Но я от природы тёмная и усики тоже. Так что лазеру они поддались отлично. Но, в любом случае вам стоит проконсультироваться у специалиста. На сколько я знаю, консультация бесплатная. Сходите, узнаете много полезного и интересного

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2118 : 19 Серпня 2016, 19:34:03 »
Я тоже делаю себе лэ практически все зоны, суперский результат в зонах бикини и подмышек, еще волосы над верхней губой удаляю тоже очень даже хороший результат, хоть они у меня там и пушковые, здесь многие пишут что пушковые не удаляются, не знаю у меня все хорошо может еще от аппарата и центра зависит...

а в каком центре вы делали эпиляцию? и на каком лазере?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2119 : 19 Серпня 2016, 21:47:19 »
Девочки, подскажите, а над губой убирать лучше как волосы, ну чтоб совсем исчезли? (темные есть и тонкие и жесткие волосинки), лучше лазерную делать и за сколько процедур они уберутся совсем? Может есть у кого такой опыт. Спасибо.
у меня светлые волосы,пару раз делала лазерную на сбритый волос,а потом на отросший.У меня нет почти ничего уже.Волосики есть масюськи,как на щечках к примеру.Они отросли хлюпенькие и их вообще не видно.Стоит делать однозначно!!

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #2120 : 20 Серпня 2016, 11:51:59 »
Я тоже делаю себе лэ практически все зоны, суперский результат в зонах бикини и подмышек, еще волосы над верхней губой удаляю тоже очень даже хороший результат, хоть они у меня там и пушковые, здесь многие пишут что пушковые не удаляются, не знаю у меня все хорошо может еще от аппарата и центра зависит...
+ 1 Где вы делали подскажите пож-та
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 11:55:17 від oshumar_78 »

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #2121 : 20 Серпня 2016, 11:53:46 »
Я себе лазером убирала. Но я от природы тёмная и усики тоже. Так что лазеру они поддались отлично. Но, в любом случае вам стоит проконсультироваться у специалиста. На сколько я знаю, консультация бесплатная. Сходите, узнаете много полезного и интересного
Спасибо, вот и я темная от природы

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2122 : 21 Серпня 2016, 15:56:44 »

Согласна с вами ))) У меня тоже были и светлые пушковые волосы на верхней губе. Лазер убрал все - и тёмные, и светлые. Наверное потому что клиника, в которой я делала лазерную эпиляцию, работает с лазерем Люменес последнего поколения и лазерный специалист проводит процедуру очень бережно, аккуратно, но, при этом результат довольно хороший. Так что, избавиться от волос можно. Надо просто иметь цель, финансы и найти хорошую клинику с современным лазером и квалифицированным специалистом ;D

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #2123 : 22 Серпня 2016, 09:35:16 »
а в каком центре вы делали эпиляцию? и на каком лазере?
я делаю в Лазерхауз, у них насколько я знаю диодный лазер, уже половину курса прошла и мне нравится результат бикини, подмышки. Больше всего я им  благодарна, что помогли мне с удалением усиков, нигде мне не могли помочь, у меня там волосы и темные и светлые пушковые. Так мне сначала темные лазером убирали, а через две недели какое-то средство наносили и таким образом светлые пушковые удаляли, уже по 4 процедуры и я вижу очень хороший результат! А то у меня ужасные комплексы были по поводу этих усов.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #2124 : 22 Серпня 2016, 09:55:39 »
я делаю в Лазерхауз, у них насколько я знаю диодный лазер, уже половину курса прошла и мне нравится результат бикини, подмышки. Больше всего я им  благодарна, что помогли мне с удалением усиков, нигде мне не могли помочь, у меня там волосы и темные и светлые пушковые. Так мне сначала темные лазером убирали, а через две недели какое-то средство наносили и таким образом светлые пушковые удаляли, уже по 4 процедуры и я вижу очень хороший результат! А то у меня ужасные комплексы были по поводу этих усов.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2125 : 25 Серпня 2016, 21:21:42 »
привет девченки, я рекламу в маршрутке видела не помню от какого салона типа "удаление волос навсегда!" решила на форуме почитать, может кто делал... Я так понимаю это они про лазерную эпиляцию наверное писали, вроде ничего лучше ещё не придумали  :-\
Подскажите кто давно уже делал:
-первые 4-8 процедур которые нужно пройти через какой промежуток времени это надо сделать?
-Реально ли после прохождения курса в дальнейшем достаточно делать эпиляцию раз в полтора года?
-кто был в нескольких салонах, где вам понравилось больше? и что именно? или все куда впервые сходили там и остались?
- пишут процедура безболезненная, по отзывам чтото так не скажеш  :-\ , ну я не вроде терпеливая, но по сравнению с эпилятором?
- какие зоны вы обрабатывали? очень интересует подмышки и зона бикини по ощущениям, терпимо?
- вроде видела ктото писал что делал при беременности, а в инете нашла инфу что нельзя беременным и даже кормящим почемуто  :-\
- я так понимаю начинать курс лучше осенью? чтоб быть красавицей в лету  :girlsmile: или как вы считаете?

Моя сестра больше двух лет назад начала проходить курс по удалению волос в области бикини и подмышек с помощью лазера. Действительно, весь курс занимает достаточно времени. Но, поверьте, оно того стоит. Вот только недавно она прошла поддерживающую процедуру, которую рекомендуют через год-полтора. Как на меня, то там волос почти нет, а те, которые со временем проросли, очень редкие и тонкие, абсолютно не предоставляющие никакого дискомфорта. Но она говорит - надо, хочу чтобы было как сразу после курса процедур - чистенько и гладенько. Она удаляла в центре Лазерхауз. Работают они новым лазером Люменис, при нём ни боли, ни ожогов, ни покраснений. И специалисты там хорошие

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #2126 : 26 Серпня 2016, 10:11:22 »

ну Вы и настрочили :D ;) я уже выше немножко писала про лэ, еще хочу добавить, что лично для меня лазерная эпиляция это спасение. У меня порог чувствительности не высокий, все переношу хорошо и даже бикини делаю без обезболивания, пройдя половину курса я позабыла о щетине, вросших волосах и раздражениях! И еще проходя курс  я поняла, что очень большую роль играет выбор центра и специалиста, лично для себя обойдя все центры и салоны, я выбрала Лазерхауз и низа что свой выбор не поменяю!

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2127 : 26 Серпня 2016, 11:55:23 »

Диана Фрутс, чего-то я не поняла, ??? сверху Вы написала, что поубирали волосы лазером, а теперь задаете такие вопросы, вроде бы никогда не делали эту процедуру и только хотите начать делать.  :-\ Вы хоть читайте, что вы пишете, то делаю, то увидела рекламу и когда лучше начать делать????

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #2128 : 30 Серпня 2016, 12:17:34 »
ну Вы и настрочили :D ;) я уже выше немножко писала про лэ, еще хочу добавить, что лично для меня лазерная эпиляция это спасение. У меня порог чувствительности не высокий, все переношу хорошо и даже бикини делаю без обезболивания, пройдя половину курса я позабыла о щетине, вросших волосах и раздражениях! И еще проходя курс  я поняла, что очень большую роль играет выбор центра и специалиста, лично для себя обойдя все центры и салоны, я выбрала Лазерхауз и низа что свой выбор не поменяю!

Согласна с вами на все 100!!!!
Несмотря на то, что их клиники находятся в разных городах, можно сказать, что уровень обслуживания у них везде один - ВЫСОКИЙ!!!
Я сравнительно недавно  стала их клиентом, но с уверенность могу сказать, что постоянным и только их (ну волосастенькая я :D и решила отчаянно бороться со своей ненужной растительностью). Лазер новый безболезненный, доктора хорошие и результат отличный. Так что мне нравится ВСЁ!!!

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #2129 : 05 Вересня 2016, 06:57:04 »
Ищу подружку для похода в Изуми,бикини -345грн

Kupi.cn.ua