Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1890 : 05 Квітня 2016, 15:42:56 »
когда Вы прочитаете всю темку, то ответите себе на все вопросы - не поленитесь, найдите время  :ok:

Последовала Вашему совету и сегодня наконец-то закончила читать ВСЮ-ВСЮ темку, а не только последние страницы как было до этого.
Я ведь правильно поняла, что в Ауре и Лазерхаусе ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР, а в Изуми - АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР, да?
После всего захотелось разобраться, что каждый из себя представляет, ведь все здесь говорят, что диодный лучше, так как он мощнее.
Читала много. Понравилась вот эта статтья ( http://www.goravsky.ua/article/lasery-dlja-epiljacii/  ) , может кому пригодится и он найдет ответы на свои вопросы.
Мне по крайней мере теперь стало понятно, почему у меня такая ситуация после процедур.
Мне ведь все три зоны делают всего за 50-55 минут, а должны по их же представленным данным на сайте только одни ноги с коленями делать 1 час, а у меня + еще подмышки и полное бикини (там говорят, что это время с учетом консультации у них расписано, хорошо, но если даже так, то на нее уходит же не 10 мин., а если и 10, то все равно должны все 3 процедуры длиться не 1 час, это так по-моему представлению). У диодного диаметр пучка 9*9 мм, а водят мне им сравнительно быстро.
Теперь сижу и думаю, как быть идти снова туда или сходить куда-то еще??? :-\
Еще была затронута в статье тема о гигиене, стерилизации, меня это всегда настраживало, но я то думала, что раз все стоит немалых денег и поток людей большой, то и дезинфекция подразумевается на должном уровне. При мне всегда лазер просто ватным диском протирают, надеюсь хотя бы со спиртом или каким-то дез. раствором. Как представлю где он у кого-то был до меня  :o  и просто салфеточкой протерли???? Теперь вот вспоминаю, что заходя туда всегда лежит простынка одноразовая, надеюсь ее уже сменили для меня  :-[

NNNatt

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1891 : 07 Квітня 2016, 21:53:52 »
Ну вот, я в ваших рядах. Была на 1й процедуре в Ауре. Потом отпишусь о результате.
Но то что могу сказать сейчас, так это все же Больно! я какая-то чувствительная сильно.
Мне уже и мощность убавляли, а все равно больно.
Когда дошли до бикини, то ощущения напомнили мне роддом, когда зашивали эпизотомию.
После меня делала сестра, ей все терпимо было.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1892 : 07 Квітня 2016, 21:56:16 »
Ну вот, я в ваших рядах. Была на 1й процедуре в Ауре. Потом отпишусь о результате.
Но то что могу сказать сейчас, так это все же Больно! я какая-то чувствительная сильно.
Мне уже и мощность убавляли, а все равно больно.
Когда дошли до бикини, то ощущения напомнили мне роддом, когда зашивали эпизотомию.
После меня делала сестра, ей все терпимо было.
Я бы сказала боль терпимая,с родами наверное ничего по боли не сравнится :D

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1893 : 08 Квітня 2016, 19:23:37 »
я не про роды, а про зашивание
помню прокол кожи был таким же ярким, как эпиляция

irusyka

• Новичок
  • *
  • Ирина 0505171211
« Reply #1894 : 10 Квітня 2016, 21:05:14 »
Делаю в Лазерхаусе подмышки и полное бикини, уже несколько процедур прошла. Результат есть, волос уже стало меньше и новые растут тоненькие. Пропусков никогда не было, остаются только отдельные волоски на ногах по краю зоны бикини, потому что их в сбритом виде не видно и специалист может до них просто не дойти. По поводу болезненности, она почему-то увеличилась с 3-4 процедуры. А вот с дезинфекцией, конечно, большой ВОПРОС! Меня тоже интересует, как можно просто протереть смоченным чем-то ватным тампоном и решить все проблемы.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1895 : 10 Квітня 2016, 21:09:29 »
Делаю в Лазерхаусе подмышки и полное бикини, уже несколько процедур прошла. Результат есть, волос уже стало меньше и новые растут тоненькие. Пропусков никогда не было, остаются только отдельные волоски на ногах по краю зоны бикини, потому что их в сбритом виде не видно и специалист может до них просто не дойти. По поводу болезненности, она почему-то увеличилась с 3-4 процедуры. А вот с дезинфекцией, конечно, большой ВОПРОС! Меня тоже интересует, как можно просто протереть смоченным чем-то ватным тампоном и решить все проблемы.

больнее потому что мощность больше ставят с каждым разом.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1896 : 10 Квітня 2016, 23:20:38 »
я думаю что в этой сфере все используют какие-то базовые методы дезинфекции.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1897 : 11 Квітня 2016, 13:33:35 »
Мне "нравиться", когда Вы говорите про дезинфекцию и что вам интересно "как можно просто протереть смоченным чем-то ватным тампоном и решить все проблемы", но вы ходите на процедуру и не можете спросить чем они это делают ??? Если вам делает мастер с медицинским образование, вы не поставите ее в тупик, если спросите  про дезинфекцию. Я делаю в Ауре и знаю чем они обрабатывают после процедуры, перед процедурой всегда ложиться одноразовая простынь, а потом сразу выбрасывается. Это Ваше право знать, вы платите деньги.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1898 : 11 Квітня 2016, 14:28:53 »
Мне "нравиться", когда Вы говорите про дезинфекцию и что вам интересно "как можно просто протереть смоченным чем-то ватным тампоном и решить все проблемы", но вы ходите на процедуру и не можете спросить чем они это делают ??? Если вам делает мастер с медицинским образование, вы не поставите ее в тупик, если спросите  про дезинфекцию. Я делаю в Ауре и знаю чем они обрабатывают после процедуры, перед процедурой всегда ложиться одноразовая простынь, а потом сразу выбрасывается. Это Ваше право знать, вы платите деньги.
а мне нравится как вы при каждом упоминании Лазерхауз очень активно тут выписываете не уставая напоминать об образовании,компетентности и т.д. специалистов Ауры...Все бы ничего,но это уже бредово честно говоря.У вас всего 44 сообщения на форуме,если посмотреть историю то они ВСЕ так или иначе приходят к Ауре,вы в своем пиаре даже не заморачиваетесь походами в темы где не говорят об Ауре  ..(ничего против этого центра не имею,просто интересно,я одна это замечаю?

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1899 : 11 Квітня 2016, 15:13:03 »
но к Ауре реально доверия больше в плане сервиса ???

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1900 : 11 Квітня 2016, 18:12:35 »
Все на уровне подсознания, внутренних ощущениях - не могу объяснить словами... Вроде все хорошо, но надо просто побыть в Ауре, чтоб сравнить. Это не только в Лазерхауз, но и в других салонах тоже.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1901 : 11 Квітня 2016, 18:15:10 »
а мне нравится как вы при каждом упоминании Лазерхауз очень активно тут выписываете не уставая напоминать об образовании,компетентности и т.д. специалистов Ауры...Все бы ничего,но это уже бредово честно говоря.У вас всего 44 сообщения на форуме,если посмотреть историю то они ВСЕ так или иначе приходят к Ауре,вы в своем пиаре даже не заморачиваетесь походами в темы где не говорят об Ауре  ..(ничего против этого центра не имею,просто интересно,я одна это замечаю?
Я упоминаю каждый раз название салона потому что я там делаю процедуру :)) Девочки которые говорят про Лазерхауз, тоже его пиарят?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1902 : 11 Квітня 2016, 18:58:27 »
Я упоминаю каждый раз название салона потому что я там делаю процедуру :)) Девочки которые говорят про Лазерхауз, тоже его пиарят?
я объяснила почему так считаю 8)читайте еще ,может ваш  вопрос будет исчерпан  8)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #1903 : 12 Квітня 2016, 08:56:22 »
Послушаю :girlsmile:

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1904 : 12 Квітня 2016, 10:29:40 »
Дело в том, что когда я поднимала этот вопрос, то смысл вопроса состоял не в то чем они дезинфицируют именно в Лазерхаузе (я более, чем уверена: они не заинтересованы, чтобы было с дезинфекцией плохо, им проблемы не нужны, как и клиентам) и мол, как Вы пишете, что все ходят и платят деньги, а спросить не спросят, а Вы мол в Ауре это знаете, деньги платите, потому уточняете и все знаете.
Дело в том, что и в Лазерхаузе (как и в Ауре) диодный лазер, а у них именно производителями не предусмотрено, чтобы насадки снимались и стерилизовались. Они там просто несъемные (это все можно в инете найти). В плане стерилизации в александритовом это продумано лучше.
Здесь писалось не о плохой компетенции в данном вопросе специалистов, вопрос состоял в том, что его просто нереально дезинфицировать иначе чем ваточкой, а могли бы производители сделать, чтобы все снималось и стерилизовалось. Но раз не сделали, значит по другому нельзя было, думаю об этом тоже они думали.
В Ауре лазер диодный, но производства Германия, может конечно у них все устроено не так, как в лазере, который в Лазерхаусе, производства США.
Напишите, чем именно лазер обрабатывается в Ауре, если это знаете.
Мне это интересно, так как задумываюсь посетить какой-то салон другой, но еще не определилась наверняка. На данный момент более склонна к Изуми, так как у них другой лазер - не диодный.
Я не писала, что в Лазерхаузе не компетентные девочки :walldash: Этот вопрос уже поднимался здесь, я больше доверяю мастерам в Ауре, потому что я туда хожу на процедуру, еще хочу повторить, я туда хожу на процедуру. Вам нравиться Лазерхуз, пожалуйста, каждый нашел для себя салон, где ему нравиться и который ему подходит :super:

Kupi.cn.ua