когда Вы прочитаете всю темку, то ответите себе на все вопросы - не поленитесь, найдите время 
Последовала Вашему совету и сегодня наконец-то закончила читать ВСЮ-ВСЮ темку, а не только последние страницы как было до этого.
Я ведь правильно поняла, что в Ауре и Лазерхаусе ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР, а в Изуми - АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР, да?
После всего захотелось разобраться, что каждый из себя представляет, ведь все здесь говорят, что диодный лучше, так как он мощнее.
Читала много. Понравилась вот эта статтья (
http://www.goravsky.ua/article/lasery-dlja-epiljacii/ ) , может кому пригодится и он найдет ответы на свои вопросы.
Мне по крайней мере теперь стало понятно, почему у меня такая ситуация после процедур.
Мне ведь все три зоны делают всего за 50-55 минут, а должны по их же представленным данным на сайте только одни ноги с коленями делать 1 час, а у меня + еще подмышки и полное бикини (там говорят, что это время с учетом консультации у них расписано, хорошо, но если даже так, то на нее уходит же не 10 мин., а если и 10, то все равно должны все 3 процедуры длиться не 1 час, это так по-моему представлению). У диодного диаметр пучка 9*9 мм, а водят мне им сравнительно быстро.
Теперь сижу и думаю, как быть идти снова туда или сходить куда-то еще???

Еще была затронута в статье тема о гигиене, стерилизации, меня это всегда настраживало, но я то думала, что раз все стоит немалых денег и поток людей большой, то и дезинфекция подразумевается на должном уровне. При мне всегда лазер просто ватным диском протирают, надеюсь хотя бы со спиртом или каким-то дез. раствором. Как представлю где он у кого-то был до меня

и просто салфеточкой протерли?

Теперь вот вспоминаю, что заходя туда всегда лежит простынка одноразовая, надеюсь ее уже сменили для меня