Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217624 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1875 : 29 Березня 2016, 20:46:35 »
сколько раз вы делали глубокое бикини и как результат?
5 раз,очень довольна.Хорошо уходят волосы,очень даже..на ногах не так как-то,подмышки вообще блеск.

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #1876 : 29 Березня 2016, 23:16:40 »
Я тоже делала в ауре и ни капли не жалею, результат меня просто потряс, сейчас вообще нет никаких проблем)
А интервалом получается 6 - 8 недель)
Конечного результата на сколько хватает по времени?

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1877 : 01 Квітня 2016, 22:30:54 »
Спасибо за поддержку!
Начну с подмышек и бикини, а руки попробую уже осенью (лучше начинать а октябре)

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #1878 : 01 Квітня 2016, 22:31:34 »
Девочки, добрый вечер. Я тоже наконец-то созрела на поход в Лазерхауз. Больше года об этом задумывалась, но было как-то стыдно.
Вот сходила и теперь меня интересует вопрос. Это у меня так или было еще у кого-то.
Я была у них 2 раза, 3 осн.зоны. После первого раза на ногах и в области бикини у меня на след. день выросла щетинка, как после бритья. И это реально эти места просто пропущены, не заметить лазер их не мог так как волос темный. В других местах все было нормально и я видела где места пропустили, а где они как бы заплавились и ждут пока "проснутся" снова. Разницу видно. Эти были с живыми луковицами если их потянуть - больно, они растут как и росли до эпиляции. Думаю ладно первый раз волос много, на второй раз их меньше - уже будет лучше. Я даже уточняла у Дианы, она сказала, что волосинки растут все по-разному, мол это кустики. Хорошо понаблюдаю еще. НО после второго раза на след. день после посещения все повторилось снова. И в ТЕХ ЖЕ местах. Первый раз я переживала, что была там в 19.50 и сделали все по-быстрому, но и после второго раза все осталось не тронутым в тех же местах. Если так будет и дальше, то я переживаю, что основная часть волос уйдет быстрее, а из-за этих пропусков буду еще ходить столько же раз.
Кто-то сталкивался с таким? Здесь писали, что в Изуми можно прийти к ним между процедурами как бы на коррекцию, в Лазере так бывает? У меня действительно просто много пропущеных и я волнуюсь. Нет финансовой возможности ходить туда бесконечно.
Или может на след. раз не сбривать гладко все, а показать где нужно быть повнимательнее? ???

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #1879 : 02 Квітня 2016, 07:52:11 »
Девушки, никто не хочет сходить в Изуми сделать глубокое бикини?
Давайте скооперируемся и сходим вместе по акции "Приди с подругой"
« Останнє редагування: 02 Квітня 2016, 07:54:43 від ИраIriska »

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1880 : 02 Квітня 2016, 08:03:29 »

Девушки, никто не хочет сходить в Изуми сделать глубокое бикини?
Давайте скооперируемся и сходим вместе по акции "Приди с подругой"
А сколько стоит процедура по акции? В маршрутке видела рекламку 340 с коп.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #1881 : 02 Квітня 2016, 08:05:36 »
А сколько стоит процедура по акции? В маршрутке видела рекламку 340 с коп.

http://izumicenter.com/category/aktsii/letnyaya-aktsiya/
глубокое - 280

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1882 : 02 Квітня 2016, 11:02:49 »
Или может на след. раз не сбривать гладко все, а показать где нужно быть повнимательнее? ???

впечатление о Лазерхауз у меня двоякие............   Вот в Ауре рекомендуют приходить через день-два после бритья, а мне так и после 4-х дней (светл. волос) - но тоже есть пропуски, а вот в Изуми я таких пропусков не заметила (ну, может, 3-4 волосины где торчат, остальные явно белые - их не видит аппарат). Рекомендую не зацикливаться на одном салоне. У нас рыночные отношения, и Вы - клиент! Понимайте как хотите  :P

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #1883 : 02 Квітня 2016, 11:29:20 »
впечатление о Лазерхауз у меня двоякие............   Вот в Ауре рекомендуют приходить через день-два после бритья, а мне так и после 4-х дней (светл. волос) - но тоже есть пропуски, а вот в Изуми я таких пропусков не заметила (ну, может, 3-4 волосины где торчат, остальные явно белые - их не видит аппарат). Рекомендую не зацикливаться на одном салоне. У нас рыночные отношения, и Вы - клиент! Понимайте как хотите  :P

вот, и я задумалась не сходить куда-нибудь еще, просто настораживает, что два раза результата одинаков, муж даже меня подкалывает, что с купоном на 50%, мол и делают только на 50 %.. он шутит, а мне не весело  :-[ а еще я даже в инете искала, как себя ведут волосы и что такое спящие, так узнала, что это уже третья стадия состояния луковицы или фоликула, когда они уже не растут вовсе и никакие процедуры их разбудить не могут (мол, когда человек лысый - это и есть спящий волос). Первые две стадии это истощение (растут тонкие) и оч.сильное истощение (растет мало и коряво). Для себя я сделала вывод, что лазар не убивает все с первого раза, а мучаем мы одни и те же пока не доведем до состояния спящих, чтобы не росли наверняка. Кто знает кому верить, но по сути мне все равно как это происходит, но мне хочется, что если на процедуре говорят, что убивают волосы в активном росте, то чтобы так и было, все значит все, даже если несколько остается, ладно, но у меня 2 раза растет на след.день около 25 % волос.  :-[

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1884 : 02 Квітня 2016, 11:35:42 »
с купоном на 50%, мол и делают только на 50 %.. он шутит

:super: :D я Вам примерно то же хотела сказать

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1885 : 02 Квітня 2016, 11:37:09 »
когда Вы прочитаете всю темку, то ответите себе на все вопросы - не поленитесь, найдите время  :ok:

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1886 : 02 Квітня 2016, 12:43:22 »
отпишитесь потом, пож.

Nataliia_

• Новичок
  • *
« Reply #1887 : 02 Квітня 2016, 14:41:36 »
Конечного результата на сколько хватает по времени?

Это все мне кажется индивидуально. говорят, что 5-7 лет с профилактическими визитами. У меня подруга раз в полтора года раз в год делает

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1888 : 04 Квітня 2016, 14:14:04 »

Кто-то сталкивался с таким? Здесь писали, что в Изуми можно прийти к ним между процедурами как бы на коррекцию, в Лазере так бывает? У меня действительно просто много пропущеных и я волнуюсь. Нет финансовой возможности ходить туда бесконечно.
ну так не должно быть !!думаю что стоит либо же пойти и сказать пусть доделают(бесплатно),или к другому специалисту сходить.Я просто считаю что как минимум у вас есть право на решение этой проблемы у них же,если не получится ,то тогда пробуйте что-то другое.

Lapich

• Местный житель
« Reply #1889 : 04 Квітня 2016, 20:38:13 »
У меня не было такого в Изуми. После первого раза было пару "кустиков", но это явно пропуски были. Зато они бесплатно сделали коррекцию, удалив эти самые кустики.

Kupi.cn.ua