Девочки, добрый вечер. Я тоже наконец-то созрела на поход в Лазерхауз. Больше года об этом задумывалась, но было как-то стыдно.
Вот сходила и теперь меня интересует вопрос. Это у меня так или было еще у кого-то.
Я была у них 2 раза, 3 осн.зоны. После первого раза на ногах и в области бикини у меня на след. день выросла щетинка, как после бритья. И это реально эти места просто пропущены, не заметить лазер их не мог так как волос темный. В других местах все было нормально и я видела где места пропустили, а где они как бы заплавились и ждут пока "проснутся" снова. Разницу видно. Эти были с живыми луковицами если их потянуть - больно, они растут как и росли до эпиляции. Думаю ладно первый раз волос много, на второй раз их меньше - уже будет лучше. Я даже уточняла у Дианы, она сказала, что волосинки растут все по-разному, мол это кустики. Хорошо понаблюдаю еще. НО после второго раза на след. день после посещения все повторилось снова. И в ТЕХ ЖЕ местах. Первый раз я переживала, что была там в 19.50 и сделали все по-быстрому, но и после второго раза все осталось не тронутым в тех же местах. Если так будет и дальше, то я переживаю, что основная часть волос уйдет быстрее, а из-за этих пропусков буду еще ходить столько же раз.
Кто-то сталкивался с таким? Здесь писали, что в Изуми можно прийти к ним между процедурами как бы на коррекцию, в Лазере так бывает? У меня действительно просто много пропущеных и я волнуюсь. Нет финансовой возможности ходить туда бесконечно.
Или может на след. раз не сбривать гладко все, а показать где нужно быть повнимательнее?