Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля5689

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1710 : 15 Лютого 2016, 20:13:19 »
Я делала полное,а на сайте у них расценки и на полное и на глубокое,чем отличается я не спрашивала

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1711 : 15 Лютого 2016, 20:41:57 »
полное бикини это эпиляция до самого копчика, т.е. все-все убирают.
а глубокая это не доходя (среднее между бикини и полным)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1712 : 15 Лютого 2016, 20:45:11 »
Теперь ясно, спасибо))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1713 : 15 Лютого 2016, 21:24:38 »
Вот и я сомневаюсь иди еще или нет,ведь лазер дает излучение,при онкологии он противопоказан.А если есть опухоли другого происхождения,как они себя поведут после лазера,тоже вопрос.

А как же тогда лазерная коррекция зрения? Может это другой лазер и для эпиляций, и для зрения нежели тот, что даёт излучения? А вообще я про такое и не слышала... ???

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1714 : 15 Лютого 2016, 21:35:21 »
Понятно, сейчас хожу на шугаринг, всегда говорю глубокое и убирают все, хорошо хоть узнала, а то вот так бы на лазере сказала глубокое и оставили мне бы прическу в интересном месте :D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1715 : 15 Лютого 2016, 22:17:13 »
Понятно, сейчас хожу на шугаринг, всегда говорю глубокое и убирают все, хорошо хоть узнала, а то вот так бы на лазере сказала глубокое и оставили мне бы прическу в интересном месте :D
Да ладно вам,там же все это обсуждается..да и глупо отрицать что этот метод эффективные..Если говорить о ценах,то да,шугаринг доступнее, но рано или поздно вам надоест делать это снова и снова,и задумаетесь о лазере))

krestik

• Звезда форума
Re: Эпиляция и депиляц
« Reply #1716 : 15 Лютого 2016, 22:24:12 »
Цены не сильно и высоки, ожидала других. Начинала больше двух лет назад делать, стоимость процедуры была 700 :-\ если память не изменяет.

manenaxd

• Звезда форума
Re: Эпиляция и депиляц
« Reply #1717 : 15 Лютого 2016, 22:33:08 »
Цены не сильно и высоки, ожидала других. Начинала больше двух лет назад делать, стоимость процедуры была 700 :-\ если память не изменяет.
Дак наоборот мне кажется это и не удивительно,так как это не было еще так возможно популярно,потому как"екзклюзивчик" подороже)А сейчас когда центр на центре,цены более адекватны)

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1718 : 15 Лютого 2016, 23:42:26 »
А как же тогда лазерная коррекция зрения? Может это другой лазер и для эпиляций, и для зрения нежели тот, что даёт излучения? А вообще я про такое и не слышала... ???
Перед процедурой мне говорили о противопоказаниях.Я поинтресовалась в нете почему его нельзя при онко,и нашла инфу об излучении.Вот думаю красота нужна ,но и здоровьем рисковать тоже как-то...Теперь вот взвешиваю до след процедуры все за и против.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1719 : 16 Лютого 2016, 09:15:46 »
Да ладно вам,там же все это обсуждается..да и глупо отрицать что этот метод эффективные..Если говорить о ценах,то да,шугаринг доступнее, но рано или поздно вам надоест делать это снова и снова,и задумаетесь о лазере))
Я с вами согласна полностью, давно уже созрела на лазер, малявка сейчас появится и я вперёд  :)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #1720 : 16 Лютого 2016, 12:53:35 »
Послушаю может и я созрею  :)
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1721 : 16 Лютого 2016, 12:56:45 »
Я с вами согласна полностью, давно уже созрела на лазер, малявка сейчас появится и я вперёд  :)
Но вы тогда не спешите особо, лучше покормить максимум сколько будет возможность, а потом идти.))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1722 : 16 Лютого 2016, 13:09:31 »
Перед процедурой мне говорили о противопоказаниях.Я поинтресовалась в нете почему его нельзя при онко,и нашла инфу об излучении.Вот думаю красота нужна ,но и здоровьем рисковать тоже как-то...Теперь вот взвешиваю до след процедуры все за и против.

А я хожу годами на лазер, всё никак остатки не удалю :D

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #1723 : 16 Лютого 2016, 13:11:33 »
Я первый раз посетила лазер (Аура) когда сыну исполнился годик, еще после этого кормила грудью полгода. До беременности боялась что-то нарушить. потом беременность, кормление. Могу сказать что на процес кормления не влияет абсолютно - молока не уменьшилось! Результат есть прошла где-то 5 процедур. Но у меня другая проблема - светлые волосы. Выход один нашла - шугаринг. Может, кто-то знает, есть ли в Чернигове лазер, который удаляет светлые волосинки и пушок, а то уже совсем сил нету!

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1724 : 16 Лютого 2016, 13:16:52 »
Я первый раз посетила лазер (Аура) когда сыну исполнился годик, еще после этого кормила грудью полгода. До беременности боялась что-то нарушить. потом беременность, кормление. Могу сказать что на процес кормления не влияет абсолютно - молока не уменьшилось! Результат есть прошла где-то 5 процедур. Но у меня другая проблема - светлые волосы. Выход один нашла - шугаринг. Может, кто-то знает, есть ли в Чернигове лазер, который удаляет светлые волосинки и пушок, а то уже совсем сил нету!
Вам изначально повезло год кормить. У меня очень много знакомых, у которых молоко быстро пропало .Это хорошо что у вас так, но вы ж и не сразу пошли, год же подождали))))....
Наверное нет таких лазеров, это печаль конечно.. Но я не уверенна

Kupi.cn.ua